Доступно

Проявление [Lee]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 15 июн 2025.

Цена: 19260р.-98%
Взнос: 330р.
100%

Основной список: 140 участников

Резервный список: 74 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Проявление [Lee]

4981453197.jpg

Формат курса – 10 онлайн занятий по 50+ минут. Состоит из 5 блоков по 2 занятия и перерывами для практического усвоения между блоками. Видео курсы проходят в Ютуб трансляции, запись видео доступна в закрытой группе Телеграм. Также в группе разбираем ход выполнения заданий, собираем вопросы, обсуждаем нюансы, развиваем темы.
    Участие в Телеграм группе Курса позволяет вам быть со-творцами самого Курса.

Задача Курса – изменить точку зрения эго, сместив свое восприятие в позицию Высшего Я. Как только вы осознаете разницу этих двух позиций, вы измените подход к тому, как материализовать желаемое. То, что казалось понятным из эго приобретает совершенно иное восприятие из Я Есть.
    Мы меняем позицию «кто я» и следом меняются возможности того, как проявлять то, что хочешь.
    Вы увидите, насколько очевидно искажение эго. Вы удивитесь тому, что ранее на это не обращали внимание.

Курс «Проявление» помогает освоить энергии 5Д, которые отличаются от привычного линейного 3Д восприятия.
    Три базовых отличия:
    - крайне высокая скорость событий;
    - многомерность подхода;
    - 100% ответственность за Творение.

Курс посвящен тому, как осознать разницу с привычным «как сделать», смещая подход к более простому «как быть тем, кем хочешь».
    Сам Курс формирует переход на другое мышление. Его задача – буквально перестроить нейронные сети мозга, чтобы осознанно создавать собственную жизнь, оставив навсегда идею ожиданий, зависимости от внешнего мира и неопределённости.

Проявление как процесс – это следующий этап после линейного Притяжения. Следующий, потому что время между «представил» и «получил» в новых энергиях становится условным. Чем короче восприятие времени, тем меньше промежуток манифестации. Сама дистанция возникает лишь в уме, а его восприятие мы и меняем на курсе.

Этот курс о том, как использовать другие принципы Творение в условиях перехода от 3Д к 5Д восприятию реальности.
    Курс посвящен тому, как осознать разницу с привычным «как сделать», смещая подход к более простому «как быть тем, кем хочешь». Это действительно простые процессы. Вся сложность в том, что эго подходит к ним с позиции старых шаблонов.

Дополнительно. Начинаем использовать коллективную реальность, выступая Единственным Творцом собственной. Кажущийся парадокс между внутренним и внешним, «я и другой» имеет простое разрешение – наглядно разберём на Курсе.
    На курсе также разберем тему «Интеграция» из другого ракурса ума, чтобы далее использовать Поток Творения напрямую, уйдя из-под влияния негативных убеждений.

Итак. На Курсе вас ждет иной подход к знакомым понятиям, который меняет сами эти понятия так, что жизнь превращается в «чудо» без всякой мистики. Единственное правило – выполнять задания Курса прямо в ходе его проведения. Не откладывайте, иначе ум будет трактовать происходящее из старых шаблонов, не понимаю, почему другие люди меняются у вас на глазах!

В текущих энергиях для Творения требуется все меньше и меньше напряжения, которое только тормозит процесс. Большинство знакомых нам «техник» потеряли смысл и больше не нужны. Они крайне медленные и плоские.

Учимся использовать принципы многомерности и мгновенного проявления желаемого.
    Это просто! Это приятно, радостно и крайне интересно!

20 июня
    Цена 19260 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Tea1972
      Tea1972 оставил отзыв "Отлично".
      19 июл 2025
    2. Betelgeus
      Betelgeus оставил отзыв "Отлично".
      16 июл 2025
    3. RitaKira
      RitaKira оставил отзыв "Отлично".
      10 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 165р.
      17 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.06.2025.
      15 июн 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вот вроде уже и слышала это не один раз, но как-то вдруг всё встало на место и пазл сложился. Все эти предыдущие "разы" оказались необходимой базой. Для полных новичков в теме будет не совсем понятно. Позвольте описать свой опыт касательно дня 7 - Тело света. Полное подтверждение о результатах медицинских анализов. Подобная практика была у И. Белозёрской сколько-то лет назад. Она описывала это другими словами, но действие было тем же, что у нашего автора. Во время практики случилось мне проходить профосмотр. Медсестрица, рассматривая результаты анализов, смотрела на меня с изумлением и непонятным страхом. Она сказала, что таких результатов не видела никогда и надо бы их пересдать, это какая-то аномалия, так не бывает. Я побыстрее ушла, побоявшись, что сейчас меня саму разберут на анализы. Потом технику забросила и всё вернулось на круги своя. Моё намерение - больше никогда не забрасывать, а жить этим. Когда-то уже надо начинать жить.
      19 июл 2025
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Купила материал по ошибке, но как говорят случайностей не бывает! Очень кстати. Вроде как нового не узнала, т.к. все подобные техники уже успешно использовала десятки лет назад. Материал курса очень помог встать в нужное, давно забытое русло. Очень рекомендую
      16 июл 2025
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс классный! Спасибо Оргу!
      Для меня в курсах lee всегда сложно собрать все темы воедино - ум баранит, отсекает всё по частям. Я выписала темы и задания в отдельный фаил и заставила ум принять всю картину.

Для меня курс - оттачивание, зачистка, подчистка до идеального понимания (+дочистила убеждения, было весело). Те темы которые до этого грызла, сейчас отполировала.
      2-3 дня для меня были уже отработанными и это хорошо, больше внимания на нужные фокусы.

Я рекомендую этот курс тем чей ум требует всё понимать, а не "легко и просто манифестировать виллу на островах", послушав на ночь что-то от гуры)) и кто достаточно плотно в теме (с 0 тут мало что понятно будет).

Ну и по факту: моя жизнь оочень трансформировалась. Работает!
      10 июл 2025
      39 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 июн 2025
    mentzer
    mentzer СкладчикСкладчик
    Будет очень круто, если вы сможете каждый день/новую запись выкладывать по мере их появления. Спасибо за организацию!

13 пользователям это понравилось.
  6. 28 июн 2025
    mentzer
    mentzer СкладчикСкладчик
    Ранее был схожий курс, но организатор выкладывал видео ежедневно, по мере их появления - было очень круто. Думаю, это был другой организатор. Возможно ли представить, что вы зальете половину курса (уже вышедшую), а вторую половину - по завершению? Это сильно поднимет вас как организатора в глазах всех ожидающих, и прибавит уверенности в дальнейших складчинах. И по ее завершению, у вас будет взвое меньше работы!

P.s. отпуск заканчивается, хотелось хоть пару дней глянуть до его завершения…

Изменено: пожалуйста

12 пользователям это понравилось.
  7. 30 июн 2025
    HenryTM
    HenryTM СкладчикСкладчик
    С тем же обращением к организатору :)
    Все большие курсы Lee выкладывали порционно, тоже, очень надеюсь, что организатор выложит по дням…

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.