Открыто

Психосоматика Satori Healing. 5-дневный [Елена Гуськова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Мама Соня, 20 янв 2022.

Основной список: 67 участников

Резервный список: 21 участников

1. 20 янв 2022
    Мама Соня
    Мама Соня СкладчикСкладчик

Складчина: Психосоматика Satori Healing. 5-дневный [Елена Гуськова]

На Базовых Курсах мы учились находить ниточку боли, идти к базовому страданию и менять его. На курсе по психосоматике мы будем учиться видеть, как внутренняя боль влияет не только на внешнюю жизнь и на внутреннние переживания, но и на тело человека.

Найти чувство, убеждение, неровное течение энергии, напряжение, лежащее в основе недуга – искусство. Я хочу передать вам интерес к исследованию загадок человеческого тела и ключи к отгадкам.

Пять дней – это не только учёба, это еще и возможность пройти терапию, которая повлияет на вашу жизнь. У нас будут демонстрации техник, а также работа в парах. Я всегда стараюсь, чтобы на семинарах создавалась атмосфера трансформаций. Потому на семинары приходят люди, которые прямо сейчас готовы все поменять. Они настроены на свою терапию и на то, чтобы помогать другим.

Темы, которые мы будем проходить на семинаре:
    Основные технологии поиска переживаний, являющихся источником болезни.
    Рисунок энергий в теле.
    Психосоматика болезней у детей – способы найти причины.
    Морщинки, старость))… – убираем программы старения.
    “Секреты” терапии, которые можно увидеть только на демонстрациях – все годы моей практики к вашим услугам.

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. releson
      releson не участвует.
      30 авг 2025
    2. Sergeigangut
      Sergeigangut участвует.
      22 авг 2025
    3. Моксель
      Моксель не участвует.
      30 июл 2025
    4. borist
      borist не участвует.
      26 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 5 май 2025
    Schein5
    Schein5 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста планируется выкуп складчины?