Доступно

Путеводитель по джинсам [ШШ] [Татьяна Тимофеева] [Повтор]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 7 май 2023.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Путеводитель по джинсам [Татьяна Тимофеева] [Школа шопинга]
    2023-05-07-21-53-49.png

Все, что нужно знать про джинсы, чтобы купить идеальные и носить их 20-тью стильными способами.
    Это джинсовая азбука, которая будет работать на ваш стиль и хороший вкус вне зависимости от трендов, размера и возраста.

Вы узнаете о джинсах всё:
    - из чего их шьют и как это влияет на посадку по фигуре и износоустойчивость
    - влияние разных фасонов джинсов на фигуру
    - цвета джинсов. Разберемся с нюансами восприятия и стилизации
    - как ухаживать, чтобы джинсы служили долго
    - размеры. Определитесь с правильной посадкой и размерными сетками.
    - как дать вторую жизнь старым джинсам
    - где покупать любимые бренды
    - как носить джинсы по разному. 20 способов стилизации

Вы не только найдете идеальные для себя джинсы (возможно, даже несколько), но и посмотрите на этот предмет гардероба с другой стороны.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2023
    2. skladchik.com
      kirenok хранитель.
      14 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2023
    4. Hale–Bopp
      Hale–Bopp оставил отзыв "Хорошо".
      16 май 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2023
    2. skladchik.com
      kirenok хранитель.
      14 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 май 2023
  3. Отзывы участников

3.25/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Напишу несколько слов в защиту складчины ))
      Себя я считаю в теме стиля, материал купила не столько в надежде узнать что-то новое, сколько ради интереса и из-за низкой цены. Лично для меня там новой информации, правда, мало. Большинство из этого я уже сама узнала путем проб и ошибок. Есть мне и что к этому самой добавить. И, конечно, этот учебник не научит разбираться в стилях одежды, собирать капсулы или подбирать одежду для своей фигуры. Для этого есть другие курсы.
      Самым интересным для меня оказался раздел о разных тканях. Я, конечно, знала, что есть разные переплетения и плотность, но, если мне попадались удачные джинсы, я относила это на качество самой марки или удачу, а не изначальные особенности материала. Есть небольшие марки, специализирующиеся на джинсах, утверждающие, что вот у них-то самые инновационные ткани. Теперь посмотрю на это с новой точки зрения и проанализирую свои самые удачные джинсы.
      По поводу очевидности информации в этом учебнике. Что бы ни говорили, но удивительно, сколько женщин покупают укороченные джинсы (или какие-то другие) и никак не могут понять, почему же на модели вот так классно, а на них вдруг не сидит. Я живу в Англии и здесь самые популярными и в магазинах, и на улицах остаются скинни (а размеры отнюдь не скинни). Большинство людей покупают одежду в стиле "теть-шмоть", и огромное количество марок для них (включая +size) показывают своих моделей в скинни тоже, в лучшем случае в прямых. Так же, например, джеггинсов очень много в продаже, и они не доживают до распродаж, кто-то же их покупает.
      Это учебник для тех, кто ходит-ходит по магазинам и никак не может понять, какие же ему искать джинсы, почему вот это сидят, а вот эти нет. Сэкономит время точно, а кого-то спасет и от покупки не одной пары неудачных джинсов, а для них и полная стоимость себя оправдает.
      Метки на страницах, правда, раздражают.
      16 май 2023
      11 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Такое впечатление, что данный материал написан с помощью ChatGPT. Потому что информация примитивная, банальная, но относительно хорошо систематизированная. С убого-логическими объяснениями, словно пытаются донести смысл людям с самым низким уровнем интеллекта. Так обычно нейросеть общается.

Но самое главное - нет именно той информации, которая бы представляла интерес тем, кто в той или иной мере интересуюется модой, то есть целевой аудитории продукта: как должны и как не должны сидеть каждые виды джинс, на какие детали обратить внимание при разных типах фигур и т.д.

Также очень мешают восприятию крупные желтые метки от организатора со словом "складчик.ком". Все-таки подобные метки стоит наносить так, чтобы они не мешали.
      16 май 2023
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ну такое. Не знаю, кому будет полезно. Набор картинок с интернета и неинформативный текст.
      Укороченные джинсы укорачивают ноги, как неожиданно)
      Скинни подчеркивают недостатки ног и зрительно увеличивают бедра. Вааау
      Ни слова о том, как должны сидеть джинсы (о чем Медный или Катькало мимоходом рассказывают).
      16 май 2023
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Дочь посмотрела путеводитель и сказала, что очень мало новой и интересной информации. Совершенно ничего уникального, просто всё собрано в одном месте и как-то систематизировано.
      Подойдет для тех кто совсем не в теме стиля и моды.

Кроме того, смотреть путеводитель совершенно невозможно - дергается глаз, потому что орг на каждой странице огромным желтым шрифтом по диагонали написал складчик.ком. Я не против меток, но ставить их надо так, чтобы они не мешали воспринимать материал.

Одним словом, путеводитель для новичков в теме стиля и моды, кому не мешают воспринимать материал огромные метки на каждой странице.
      15 май 2023
  4. Обсуждение
  5. 11 май 2023
    Hale–Bopp
    Hale–Bopp ЧКЧлен клуба
    Подскажите, это ведь частичный повтор материала Закрытого клуба Анатомия шопинга (май)?

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.