Доступно

Речевые стратегии для женщин или фокусы языка [Арина Полях]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем vasuta, 24 май 2014.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Речевые стратегии для женщин или фокусы языка [Арина Полях]

Формат проведения: аудио-запись курса, 8 занятий по 1,5-2 часа.
    Автор: Арина Полях
    Для кого полезен курс:
    Тех, кто разговаривает с людьми.
    Женщин, которые хотят, наконец, чтобы мир заметил их достоинства...
    Подробнее о курсе: Скрытая ссылка
    Подробнее об авторе: Скрытая ссылка
    Заказ курса: Скрытая ссылка По коду ZV50 действует скидка 50%, правда, по словам автора, несколько дней.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 сен 2022
    2. skladchik.com
      London хранитель.
      3 сен 2022
    3. Nerolli
      Nerolli оставил отзыв "Отлично".
      9 фев 2015
    4. slnatali
      slnatali оставил отзыв "Отлично".
      4 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 сен 2022
    2. skladchik.com
      London хранитель.
      3 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      24 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      один из лучших курсов, помогающий договариваться и защищать себя от манипуляций. начинаешь видеть и слышать окружающих.
      польза от курса : не стать объектом для воздействия продавцов , уметь себя притормаживать на эмоциях, больше быть склонным к диалогу.
      9 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. На многое открываются глаза.
      4 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      материал очень интересный! много полезной практичной информации.
      28 июн 2014
    • 5/5,
      Девиз курса - думай, что, кому, как и зачем говоришь. Материал базового уровня, доступно и грамотно преподнесённый. Плюс курса - очень приятный тембр голоса Автора.
      28 июн 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Организатора за отлично проведенную складчину!
      Из того, что успела прослушать - материал ни на секунду не разочаровал.
      26 июн 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 июн 2014
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор, подскажите, пожалуйста, когда планируется сбор денежных средств? Будет снижаться цена до какого-то уровня или определена в некоем будущем конкретная дата? Уезжаю туда, где интернет будет достаточно условным, а этот курс очень хочется.)) На что ориентироваться?
    Заранее благодарю за ответ.

6. 23 июн 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    АААААААААААА, мои глаза!!!!! афтар курса, прежде чем учить "фокусам" языка, хотя бы русский язык бы выучила сначала! "рапорт", "Шахеризада" и прочая эквилибристика. пипец, она этому учить собралась?

P.S. и да, каким макаром она собралась учить раППорту дистанционно? силой мысли?

лучше купите курс НЛП-Практик того же Гордеева - тетя просто его порезала, да еще и кучу ашибок налепила. для оригинальности, вестимо.

7. 24 июн 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Мы уже участвовали в складчинах на этого Автора. Вполне компетентная дама.

8. 24 июн 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    все познается в сравнении. посмотрите того же Гордеева или Гагина, или Чекчурина с Пелехатым, на крайний случай - и тогда, может быть, вы сможете меня понять

9. 24 июн 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Хм. Знаком давно со всеми этими персонажами. Но понять вас всё так же не могу.

1 человеку нравится это.
  10. 24 июн 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    ну если не дано - значит не дано. бывает :)

11. 24 июн 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Видимо, да.))))) Будем считать, что вы поставили меня на место, ибо не люблю спорить с женщинами.. ))) Вы еще Бетти Эриксон забыли упомянуть,Пирогова, Горина , Холла, Беккио, Гинзбурга....

12. 24 июн 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    ну для начинающих и Гагина с Гордеевым будет более чем достаточно :) в такие дебри их посылать мне не позволили остатки совести :)

13. 24 июн 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Да ну.) Горин с Холлом вполне пойдут для новичков. И Евтушенко. А с Гордеевым вы погорячились. А вот Чекчурина с Пелехатым надо только очно видеть - на видео совсем не то, да и вырезают много...

14. 24 июн 2014
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    Зря Вы так )) У Арины свой, девчачий подход ))) Легкий и без заумности )) Но результативный, чему поначалу была удивлена.
    Кому захочется, тот и к работам Эриксона придет самостоятельно и будет изучать с упоением )) Но не всем оно надо.
    ЗЫ. Порой мне кажется, что ее АшиПки - это тест на совместимость )

15. 24 июн 2014
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    она украинка)

16. 24 июн 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    хм. я полагала, что есть два основных вида подхода в обучении - эффективный и неэффективный :)

странный тест. в НЛП есть немало техник по выявлению совместимости, не оставляющих впечатления, что автор окончил 4 класса церковно-приходской школы.

ну дай-то Бог, только лишь бы ее адепты вместе с совместимостью стратегию безграмотности себе случайно не встроили.

пусть будет так, только вроде тут ошибки другого рода :)

17. 24 июн 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    Горин может и подойдет для новичков в НЛП как таковом, но людям с неподготовленной психикой его лучше не читать :) а смотреть вживую вообще по определению лучше, неважно кого, особенно в такой штуке, как НЛП.

1 человеку нравится это.
  18. 24 июн 2014
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    :)
    Вы излишне серьезны.
    Результаты приносят ее практики, которые далеки от классики, пропагандируемой Вами )))
    Причем тут тесты НЛП? Это бытовой тест, так сказать )) Повторюсь, Вы очень строги. К слову, многие "бизмесмены" пишут грамотно, читабельно, а какие продающие тексты рисуют на свои продукты!.... Упасть не встать ))) Однако, полезность материала порой не просто нулевая, а стремится к минус бесконечности. Вот это и есть печальная печаль, ибо денег им шлют пачками не за эффективность и результативность, а за проплаченный труд профессиональных копирайтеров ) которые и пишут эти самые продающие тексты.

19. 24 июн 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    вы правы, именно это качество всегда помогало и помогает мне не хватать первое попавшееся под руку обещание в красивой упаковке, а вникать в суть.

ЗЫ. только к чему вы тут привели в пример "грамотных бизнесменов" с нулевыми результатами, не совсем понятно мне.

20. 24 июн 2014
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    Ну, у Арины полно и бесплатного материала, особенно когда она начинала, раздавала вебинары с очень интересными техниками. Сейчас в свободном доступе что попроще лежит. Но на основе знакомства с ними и можно принимать решение о покупке продукта в фантике ;)
    Вы не правы. Я говорила о грамотных "бизмесменах". Это совсем другое, чем "грамотные бизнесмены" )))) Многие ломанулись сейчас в инфобизнес на непаханные поля психологии, НЛП и пр. Это я вот к чему... Именно "бизмесмены" и предлагают пустышку в красивом "фантике" с безупречной грамотностью... Серьезность - это, к сожалению, не единственный подход к качественному разделению - мухи отдельно, котлеты отдельно.

1 человеку нравится это.
  21. 24 июн 2014
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Не надо ссорится - каждый находит что-то свое, или сравнивает - слава богу у нас есть складчик, так что можем себе позволить себе продукты от разных авторов и у каждого находится что-то, что у него работает - и это не всегда от именитых авторов

1 человеку нравится это.
  22. 24 июн 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    серьезность - один из критериев, который меня еще не подвел ни разу. но таки не могу уловить связь с бизнесменами.

а кто тут ссорится? :)

23. 24 июн 2014
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    Что Вы, никто не ссорится ))) Просто обмен мнениями. Как известно, карта не территория ))))
    И, да! Собственно, Арина и привела меня на складчик. А это прям чудо, что он (складчик) есть!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.