Открыто

Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 авг 2025 в 14:16.

Цена: 1279р.-19%
Взнос: 1024р.

Основной список: 2 участников

  1. 13 авг 2025 в 14:16
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов]

    0198a227-ec83-74b6-9c37-c7cfa8ba522f.jpg

    Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и "кирпичики" черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопеекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на закваске. Почему бы не возродить эти знания? Тем более что такой хлеб намного полезнее заводского, а делается не так уж сложно, если есть правильная рецептура. В третьей книге Ольга Войнова вместе с пекарем Валентином максимовым не только даст точные, отработанные рецепты традиционного хлеба и выпечки, но и расскажет об истории и судьбе русского хлебопечения.

    Формат: PDF скан
    Цена: 1279 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2025 в 23:02
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. DimaSPB2020
      DimaSPB2020 участвует.
      14 авг 2025 в 14:07
    2. Sklado4ka
      Sklado4ka участвует.
      13 авг 2025 в 20:13
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 авг 2025 в 14:16

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 авг 2025 в 14:16