Открыто

Ржаные [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маринесса Принцесса, 10 июн 2023.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 10 июн 2023
    #1
    Маринесса Принцесса
    Маринесса Принцесса ДолжникДолжник
    Ржаные [Pekarko] [Ольга Кащиц]
    Screenshot_1.png

    Что такое «Ржаные»
    Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке.
    Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.

    Что будет на курсе?
    • Модуль 1:
      1. Введение
      2. Ингредиенты
      3. Инвентарь для курса
    • Модуль 2:
      1. Выведение ржаной закваски 100% New
      2. Выведение ржаной закваски 50%
      3. Как вести и поддерживать закваску
      4. Как законсервировать и восстановить
      5. Как летом сохранить закваску здоровой
      6. Как просто вести закваску в плотном рабочем графике
    • Модуль 3:
      1. Простые ржано-пшеничные виды выпечки
      2. Ржаные 100%
      3. Заварные ржаные темные и светлые
      4. Ржаные с различными добавками
      5. Хлеба с крупными порами
      6. Мелкоштучные изделия
      7. Выпечка только на закваске, на закваске + опаре пулиш, совсем без разрыхлителя теста
      8. Знакомство с самыми лучшими и качественными технологиями производства ржаного хлеба
    Видеоуроки и рецепты курса:
    • Нарочанский хлеб (подовой)
    • Хлеб заварной с сухофруктами (подовой)
    • Литовский хлеб
    • Ржаной 100% с клюквой (подовой)
    • Тартин ржаной с семенами льна (подовой)
    • Морковный ржаной хлеб (подовой)
    Бонусы
    1. Пицца ржаная
    2. Квас тёмный, светлый, ягодный
    Новые видеоуроки и рецепты курса:
    1. Ржаная чабатта
    2. Халва — заварной зерновой хлеб
    3. Ленивый ржаной
    4. Бородинский
    5. Серый кирпичик
    6. Рогалик ржаной
    7. Заварные булочки с кунжутом
    8. Лепешки ржаные ленивые
    Инвентарь и ингредиенты для курса
    1. Духовка бытовая/проф печь
    2. Миксер/тестомес (по желанию)
    3. Формы хлебные металические (например Л 7 и Л 11)
    4. Камень (по желанию) и бумага для выпечки
    5. Термометр с игольчатым наконечником
    6. Скребок, контейнеры для теста, пульверизатор для воды
    7. Кориандр и тмин, мед или мальтозная патока (меласса)
    8. Солод ферментированный (красный) сухой
    9. Мука ржаная, ц/з или обдирная
    10. Мука пшеничная 1 сорт, или ц/з и в/с
    11. Семена льна, сухофрукты и семечки подсолнечника и тыквы
    12. Морковь свежая или тыква

    23 видеоурока: Более 100 часов обучения и практики
    Результат: Научитесь печь самый лучший хлеб у себя дома и станете настоящим пекарем
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2023
  2. Последние события

    1. Mashuuu
      Mashuuu участвует.
      5 авг 2025
    2. Dunyasha
      Dunyasha участвует.
      30 июн 2025
    3. ЛёнаК
      ЛёнаК не участвует.
      16 фев 2025
    4. снежное перышко
      снежное перышко не участвует.
      1 авг 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 июн 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      10 июн 2023