Открыто

Секреты успешного трейдинга [Станислав Станишевский]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ritacornegina98, 13 апр 2020.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 13 участников

1. 13 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Секреты успешного трейдинга [Станислав Станишевский]

В новом курсе “секреты стаканной торговли” я расскажу о всех тонкостях и нюансах торговли по стакану и поделюсь своими самыми последними наработками и формациями, которые я успешно применяю. Я раскрою нюансы торговли как на ликвидных акциях, так и на неликвиде. Данной информации вы не найдете в интернете и свободных источниках. У меня свой индивидуальный подход к использованию стакана. Курс идет бесплатным бонусом к основному курсу “секреты успешного трейдинга”.

Для кого эти курсы?

Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли. Вся информация рассказывается по существу и без “воды”. Стили торговли которые я использую: скальпинг, интрадей, краткосрок и среднесрок. Видеокурс “базовый” подойдет трейдерам без опыта торговли, готовым к самостоятельной работе.

Где торговать?

По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts. Некоторые методы, о которых я рассказываю, работают и на других рынках (CME, Forex, биржи криптовалют).

Что вы получите?
    • Готовую рабочую стратегию, по которой торгую я сам;
    • правильный риск менеджмент;
    • понимание того, что необходимо для успешной торговли на рынке;
    • правильное ведение журнала сделок;
    • на 100 % формализованные точки входа и выхода, умение правильно оценивать ситуацию на рынке и отбирать нужные ключевые уровни поддержки/сопротивления;
    • формализованные правила по отбору инструментов для торговли, по определению тренда, по протяжке позиции, по постановке стопа и тд;
    • подробное описание сделок на реальных примерах и графиках;
    • правила и рекомендации по созданию личной торговой системы;
    • мои правила по торговле разворотных фигур тех. анализа.
    • правильный расчет atr и рабочие модели, основанные на этом индикаторе.
    • различные формации для торговли по тренду и контртренд, ловля гэпа, свечные паттерны, торговля на предторговой и послеторговой сессии, торговля на неликвиде и многое другое. Все формации строго формализованы и разработаны мной;
    Длительность основного видеокурса “Секреты успешного трейдинга”: 1 час 30 мин. Длительность курса “секреты стаканной торговли”: 50 мин. Плюс бонусное видео: 14 минут.

К видеокурсам прилагается подробное описание системы и всех дополнительных формаций в текстовом варианте (10 текстовых файлов, около 24 страниц текста с картинками и примерами на графиках) .

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. demkaperm
      demkaperm не участвует.
      3 мар 2025
    2. RomLom
      RomLom участвует.
      8 янв 2025
    3. zldar
      zldar не участвует.
      19 ноя 2024
    4. Андрей Кулаков
      Андрей Кулаков не участвует.
      20 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 9 май 2020
    Van_111
    Van_111 ЧКЧлен клуба
    Эту складчину тоже не ждать?

5. 19 ноя 2020
    Kexbrcdtnf
    Kexbrcdtnf ДолжникДолжник
    Ребят,странно,организатора даже еще нет.Курс ведь продается,да еще скидки есть.Ждать то курса?

6. 25 ноя 2020
    Kexbrcdtnf
    Kexbrcdtnf ДолжникДолжник
    Могу я узнать,почему,когда я вписывался в складчину цена взноса была примерно такая же? С тех пор,записалось уже сколько человек,а цена взноса так и не уменьшилась.

7. 4 мар 2021
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Рекламируй, народ подтянется и орг появится.