Открыто

Секреты успешной частной практики [Ирина Владыкина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2024.

Основной список: 15 участников

1. 2 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секреты успешной частной практики [Ирина Владыкина]

2024-08-02_091130.png

Помогающая практика — это особый вид деятельности. Для меня это прежде всего духовный путь, которым идет человек, выполняя свою миссию. Но также любая помогающая практика — это бизнес, который живет по своим законам.
    Вы можете быть психологом, расстановщиком, астрологом, тарологом, энергопрактиком. Суть одна — вы работаете для того, чтобы жизнь других людей стала лучше. Но чтобы хорошо работать, важно себя хорошо ощущать, в том числе и в материальном мире.

Преимущества курса:
    • Профессиональные Знания. Курс разработан экспертом в области помогающих профессий и сочетает в себе глубокие знания и многолетний опыт. Вы сможете получить доступ к ценной информации, основанной на практическом опыте и исследованиях.
    • Построение Успешной Практики. Вы научитесь, как эффективно строить и развивать свою собственную практику. Я поделюсь с вами техниками, стратегиями и советами, которые помогут вам укрепить свою позицию на рынке и привлекать новых клиентов.
    • Взаимодействие с Клиентами. Вы узнаете, как установить качественные взаимоотношения с вашими клиентами — как с уже существующими, так и потенциальными. Это поможет вам лучше понимать и удовлетворять потребности клиента. А именно за удовлетворение потребностей нам и платят.
    • Предотвращение Выгорания. Курс поможет вам научиться эффективно управлять стрессом и предотвращать выгорание. Вы найдете баланс между своей работой и личной жизнью, что позволит вам быть энергичным и продуктивным в своей практике.
    • Увеличение Дохода. Полученные знания и навыки помогут вам увеличить доход от вашей помогающей практики. Вы будете осознавать ценность своего труда и правильно оценивать его, что приведет к росту вашей финансовой составляющей.
    • Доступная цена за высокое качество. Моя миссия — это нести знания людям, поэтому курс продается по очень демократичной цене, при этом его качество очень высокое. И это не пустые слова, а отзывы множества коллег, которые у меня учились.
    • Живые лекции и диалог с учениками. Это позволяет мне учитывать индивидуальные потребности каждого ученика и подстраиваться под текущий информационный фон, повышает мотивацию и помогает ученикам лучше усваивать учебный материал, чем простое прослушивание лекций в записи.
    • Живые группы практики. За группы практики ученики не платят отдельно, они уже входят в стоимость курса. А ведущие практик — профессионалы высокого уровня, которые постоянно повышают свою квалификацию.
    План занятий
    • 1 занятие. Моя помогающая практика (31.07.24)
    • 2 занятие. Карта помогающей практики (07.08.24)
    • 3 занятие. Привлечение клиентов (14.08.24)
    • 4 занятие. Деньги, обмен и создание ценности (21.08.24)
    • 5 занятие. Помогающая практика как бизнес (28.08.24)
    • 6 занятие. Полевая видимость и невидимость (04.09.24)
    • 7 занятие. Ваше место в проф. среде (11.09.24)
    • 8 занятие. Восстановление и ресурсы (18.09.24)
    • 9 занятие. Практика, миссия, мистика (25.09.24)
    • 10 занятие. Супервизии в профессии (02.10.24)
    Старт курса — 31 июля 2024 года.
    Время проведения — среда с 19.00 до 21.00 по МСК.
    Формат проведения — он-лайн в ZOOM, общение в Telegram.
    Форма работы — расстановки и системно-феноменологический подход. Лекции и много практики.

Цена: 39000 рублей
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. dryk39
      dryk39 не участвует.
      15 июл 2025
    2. realla
      realla не участвует.
      19 май 2025
    3. Nektaria
      Nektaria участвует.