Открыто

SensEatClub. Закрытый кулинарный клуб (подписка на 1 месяц) [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина, Юлия Лукашова, Влад Керезь]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 фев 2025.

Основной список: 12 участников

  1. 4 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: SensEatClub. Закрытый кулинарный клуб (подписка на 1 месяц) [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина, Юлия Лукашова, Влад Керезь]

    2025-02-05_021218.png

    Готовьте в удовольствие, вкусно и красиво
    Пробуйте новые блюда каждую неделю, поднимайте кулинарный уровень, задавайте вопросы экспертам и делитесь результатами с единомышленниками

    Уже в клубе
    120+ аппетитных закусок и разнообразных завтраков
    120+ вариантов ужина - от быстрых идей до блюд ресторанного уровня
    150+ рецептов десертов со всего мира
    560+ кулинарных статей для расширения кругозора

    Примеры рецептов из клуба

    2025-02-05_021551.png 2025-02-05_021616.png

    Кому подойдет SensEatClub?
    • Новичкам
      под чутким руководством кураторов не допустите ошибок при приготовлении блюд, перестанете выбрасывать еду и мучиться вопросом "что приготовить?"
    • Любителям
      получайте новые знания, вдохновляйтесь успехами других и готовьте по рецептам от шеф-поваров
    • Поварам и рестораторам
      общайтесь с единомышленниками, получайте ответы на любые вопросы от команды профессионалов и вдохновение для своей работы
    «Art de vivre» или искусство жить - французская философия наслаждения жизнью во всех ее будничных проявлениях: в еде, в общении с близкими по духу людьми, в создании уютной атмосферы.
    Это и есть наша главная задача - не просто донести до вас это значение, но и научить ему следовать.
    Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие с единомышленниками в мир кулинарии, культуры и истории, регионов и их традиций.
    Мы придумали SensEatClub, чтобы вы не теряли время на поиск достойной информации и всегда знали, к кому обратиться за кулинарной помощью.

    Что входит в подписку?

    Рецепты
    Блюда для SensEatClub придумывают и снимают наши эксперты - профессиональные повара.
    Все рецепты создаются специально для участников клуба, их невозможно найти в интернете!
    Каждую неделю вы получите новое меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт.
    Каждый рецепт включает в себя:
    Подробное видео с приготовлением
    Список ингредиентов, оборудования и их замен
    Пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа

    Статьи
    3 новые темы каждую неделю: пишем про гастрономию, путешествия, ингредиенты, традиции и историю.
    Вас ждут подборки музыки и фильмов, интервью с российскими и зарубежными шеф-поварами.

    Доступ к библиотеке знаний
    Вам будут доступны все рецепты и материалы, которые уже вышли за все время работы клуба - больше 400 уроков!
    В базе знаний есть удобный рубрикатор - вы без труда найдете рецепт для любого случая и настроения!

    Постоянное обучение
    В каждом рецепте мы не просто даем инструкции, а объясняем процессы, которые происходят с едой.
    К примеру, в рецепте омлета мы обязательно объясним, почему если его посолить прежде, чем приготовить, получится неправильная и потрескавшаяся текстура.
    Благодаря изучению техник, вы с лёгкостью сможете придумывать свои блюда и научитесь экспериментировать

    Сезонность
    Сезонные продукты - основа каждого нашего рецепта. Мы готовим и предлагаем вам рецепты именно из тех продуктов, которые на данный момент представлены на рынке, ведь они в самом расцвете своих вкусовых качеств.

    Рецепты от SensEatClub не имеют аналогов в интернете
    Подробное описание с объяснением нюансов
    Качественные пошаговые фотографии + видео
    Исчерпывающие инструкции, как готовить и почему
    Нам важно, чтобы у вас всё получилось с первого раза!

    Кто мы?
    SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.
    Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают
    в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
    Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.
    Поделиться

    Авторы:
    Мария Золина, Юлия Лукашова, Влад Керезь, Валерия Шин, Мария Лысогорская, Татьяна Полиенко, Юнна Ярецкая

    SensEat Club Доступ на 1 месяц
    Стоимость: 1200 руб (15$)
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2025
  2. Последние события

    1. rmary
      rmary не участвует.
      2 авг 2025 в 18:03
    2. Gorlinka
      Gorlinka участвует.
      23 июн 2025
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 июн 2025
    4. rmary
      rmary участвует.
      21 июн 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 июн 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 фев 2025