Доступно

Шарик мороженого из полимерной глины [magic.magic.garden] [Наталия Иванова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 26 июл 2019.

Цена: 350р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Шарик мороженого из полимерной глины [magic.magic.garden] [Наталия Иванова]

B3812D27-E622-49D2-98E2-6DF8282D0839.jpeg Скидка до воскресенья
    После будет 500
    У меня хорошие новости для тех, кто лепит из полимерной глины!

До конца недели мой мастер класс, как сделать реалистичные шарики мороженого из запекаемой полимерной глины (как на первом фото и в карусели) со скидкой - всего 350 руб (старая цена 500 руб). Моя личная находка превращает большой кусок бесформенной глины в аппетитное лакомство для декора баночек, чашек, шкатулок и ложек (обязательно предупреждайте пользователей, что декор несъедобен) Подробные видео и фото с объяснениями в отдельном аккаунте Инстаграм с бессрочным доступом. Доступ после оплаты. Делайте, когда вам будет удобно. Порадуйте и удивите своих друзей, близких и знакомых интересным летним декором.

Моим способом можно делать шарики самого разного размера: большие, средние, маленькие и совсем крохотные для миниатюры. И разного цвета, конечно же: мороженое клубничное, банановое, шоколадное, фисташковое. Представили, сколько идей можно воплотить? Те мастера, которые приобрели мой мастер класс, уже удивили своими творениями окружающих. А это всегда ВАУ-эффект. Мороженое с цветами, ягодами, орешками,конфетками, джемом, шоколадной поливочкой, карамелью. Самые шустрые рукодельницы украли мою идею как истинные художники, сделав шарики по моему мк, отлили из них силиконовые молды и успешно их реализовывают. Но ведь силиконовый молд - это всего лишь один, ну два размера. Зная исходную технологию, вы сами сможете определять, какой размер сделать в своих изделиях. А уж как украшать, так вообще простор для фантазии неограничен.

Мк «Как сделать шарик мороженого из полимерной глины» со скидкой - всего за 350 руб до конца недели!

Продажник
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2025
    2. skladchik.com
      vizhu хранитель.
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    4. Церлина
      Церлина оставил отзыв "Отлично".
      12 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2025
    2. skladchik.com
      vizhu хранитель.
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отличный мк. звука не хватает, конечно. но в текстовом описании все отлично. вроде и очевидно, как сделать, но знание секретного ингредиента облегчает задачу. однозначно полезный и интересный материал
      12 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.