Доступно

[Шитье] Курс по пошиву детских платьев [Светлана moki-mk]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2023.

Цена: 2600р.-74%
Взнос: 666р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Курс по пошиву детских платьев [Светлана moki-mk]

Без имени.png

Что может быть милее девочки в платье? Только девочка в платье, которое сшила мама.

В этом курсе по пошиву детских платье я постаралась собрать разные модели по обработке, чтобы вы с легкостью смогли комбинировать их и создавать свои уникальные модели.
    Этот курс состоит из уроков по пошиву 4 (!) разных моделей платьев.
    Это более 70 подробных видео уроков: от склейки выкройки до готового изделия!
    Также будет быстрая обратная связь по вопросам курса
    Доступ к курсу на 12 месяцев

Вы сможете сшить платья абсолютно из разных тканей.
    На весну/лето отлично подойдет: муслин, сатин, батист и др. На осень/зиму шикарны: фланель, теплый хлопок, тонкая джинса.
    А когда сошьете свое первое платье и увидите его на своей дочке, - вас будет переполнять радость и гордость за себя! Проверено сотней моих учениц.

1. Лавандовое платье
    Размеры 68-134
    • МК на основе бесплатной базовой выкройки, моделируем и достраиваем нужные детали сами вместе со мной на МК
    • в этом платье достраиваем рюши и воротник, расклешаем правильно рукав, достраиваем планку-застёжку
    • платье можно шить практически из любой ткани, в зависимости от сезонности, мягкости или жёсткости складок
    • кто будет на полном курсе по платьям, то сможет миксовать обработки и детали платьев, получая разные модели
    • горловина внутри аккуратно обработана хлопковой киперной лентой
    • длину платья выбираете сами
    • низ рукавов на резинках
    • двухслойные рюши и воротник
    • количество сборки на юбке и рюшах можно делать любое
    2. Розовое платье с ярусами и рукавами-воланами
    Размеры 68-134
    • МК на основе бесплатной базовой выкройки, моделируем и достраиваем нужные детали сами вместе со мной на МК
    • в этом платье немного изменяем пройму, строим рукав-волан, рассчитываем ярусы
    • платье можно шить практически из любой ткани, в зависимости от сезонности, мягкости или жёсткости складок
    • на подкладку я использовала очень тонкий хлопок, похожий на подкладочный батист, но можно использовать любую другую ткань
    • кто будет на полном курсе по платьям, то сможет миксовать обработки и детали платьев, получая разные модели
    • горловина внутри аккуратно обработана хлопковой киперной лентой и завязывается на бантик сзади
    • длину и количество ярусов вы выбираете сами
    • низ воланов и яруса обработан ролевым швом
    • количество сборки на воланах и ярусах можно делать любое
    • на спинке простой и аккуратный разрез на горловине
    • платье просто нежнейшее
    3. Ангельское платье
    Размеры 68-134
    • в этом платье моделируем рукав, вырез на спинке, рассчитываем складки на юбке, строим съёмный воротник
    • горловина обработана косой бейкой из основной ткани
    • на рукавах будет резинка и отделочная хлопковая тесьма, также эта тесьма идёт по низу платья и воротнику
    • платье застёгивается на пуговицу на спинке
    4. Платье-рубашка с фатином
    Размеры 68-164
    • в этом платье моделируем рукав, рассчитываем складки на нем и рассчитываем манжету, юбку делаем сами
    • платье можно шить практически из любой ткани, в зависимости от сезонности, фатин тоже можете использовать какой нравится
    • горловина обработана рубашечным воротником с отрезной стойкой
    • на рукавах разрезы, обработанные косой бейкой из основной ткани, складки и манжеты
    • платье застёгивается на пуговицы по планке
    • под фатином есть подкладочная юбка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2023
    2. makcimum
      makcimum участвует.
      10 апр 2023