Доступно

[Шитье] Платье-халат [Лена Соцкова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 окт 2023.

Цена: 1620р.-91%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Платье-халат
    Автор: Лена Соцкова

Платье-халат.jpg
    2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
    Изящная модель платья-халатика
    Почему двойное название? Потому что из чего пошьете эту модель, то и получите. Если взять ткань не домашнего ассортимента, а например, футер 2хнитку бамбук, можно пошить шикарное платье.

Халатик короткий, при желании вы можете добавить длину. Рукав спущенный и немного расклешенный к низу. Модель на запах и завязывается чуть ниже линии груди. Данная модель очень популярна у моих клиенток. Особенно нравится мужчинам, как в ней выглядит их вторая половинка!

Техническая документация к лекалу включает в себя: описание пошива, прибавки, припуски и основные измерения в модели, средний расход материалов, раскладку на ткани.

Материалы: любой лёгкий трикотаж. Хорошо, если ткань драпируется.

Размеры: градация с 40 по 58 размер (всего 9 размеров), при покупке всего пакета скидка 40%. Рост 164-170 см.

Берем все размеры

Цена 1620 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Благополучная
      Благополучная оставил отзыв "Отлично".
      12 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 окт 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      30 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      30 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.10.2023.
      27 окт 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я сшила себе по данной выкройке халат. Очень нравится, особенно оценил муж, поэтому этот халатик должен быть у каждой женщины в гардеробе. Шить легко, но поначалу трудно было понять технологию, поскольку я не опытна в этом деле. Есть инструкция, в которой можно при желании разобраться. Есть и видео для таких как я, которым надо все показать. Я, конечно, начала шить, а потом забросила очередное изделие, так как не поняла технологию. А потом мотивировалось и смогла разобраться в инструкции, честно, она не очень понятная для простых людей без спецобразования.
      12 авг 2024
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.