Доступно

[Шитьё] Платье для вечеринки [Академия корсета] [Татьяна Козоровицкая]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Таис, 18 сен 2014.

Цена: 1250р.-93%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитьё] Платье для вечеринки [Академия корсета] [Татьяна Козоровицкая]

menu.jpg

Любой девушке хочется быть королевой на своей вечеринке. Хочется, чтобы платье было самым красивым и естественно сидело на фигуре. При этом, его приобретение не должно "бить по карману"...
    Уделите внимание этой странице и я расскажу Вам, как своими руками, всего за пару дней, сшить платье-трансформер для выпускного бала, молодежной вечеринки или дискотеки. Такое платье не будет пылиться в вашем шкафу. После окончания мероприятия вы сможете его модифицировать и носить в повседневной жизни. Такую юбочку можно одеть куда угодно и, при этом, выглядеть просто сногшибательно"
    Интересно? Тогда просмотрите 2 видео ниже, из которых Вам все станет понятно!

Об авторе: Меня зовут Татьяна Козоровицкая.
    И я больше 20-ти лет занимаюсь созданием корсетов и платьев на корсетной основе.
    Близится пора выпускных балов и каждая девушка сейчас озабочена одной мыслью: "Какой наряд подобрать для одного из самых важных мероприятий в жизни?"
    К тому же, не за горами лето, а это молодежные вечеринки, путешествия, романтические свидания... ну как тут обойтись без красивого, легкого, удобного платья и юбочки?
    Выбрать не просто... Магазины сегодня переполнены большим количеством дорогих, однообразных платьев китайского производства. И внешне и на поверку эти платья сомнительного качества, а ценник, зачастую, на них висит приличный. Да и еще вопрос: что потом делать с этим платьем? Как правило, такие платья, как и свадебные, оказываются на один день... Обидно и накладно...
    Но я приготовила для Вас предложение, с помощью которого Вы избежите всех этих "заморочек"!

В состав складчины входит основной продукт, заявленный в описании.
    бонусы, выданные автором при покупке - на данный момент отсутствуют.

Цена: 64$, примерно 4400 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2024
    2. skladchik.com
      Contirus хранитель.
      17 апр 2024
    3. skladchik.com
      Амеля не участвует.
      11 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2024
    2. skladchik.com
      Contirus хранитель.
      17 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо! Замечательная книга с подробными картинками и описанием.
      16 июн 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо! Очень порадовали бонусы! Материал как всегда у этого автора на высоте:подробно,профессионально, интересная модель.
      30 май 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга понравилась. Больше понравился бонус, потому-что видео. Организатор молодец, все на высшем уровне. Благодарю!
      30 май 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Несмотря на то, что это книга - очень подробный материал с большим количеством фото, даже не ожидала, хочется садиться и шить. Организатору отдельная благодарность за отлично проведенную складчину и быструю выдачу.
      30 май 2016
  4. Обсуждение
  5. 19 сен 2014
    РикиТикиТави
    РикиТикиТави ЧКЧлен клуба
    Не понятно....почему юбка трансформер...?

6. 19 сен 2014
    Lizasima
    Lizasima ДолжникДолжник
    Потому что снимается. Просто так говорят.

7. 20 сен 2014
    РикиТикиТави
    РикиТикиТави ЧКЧлен клуба
    Любая юбка снимается. Вот если бы она как то меняла свою форму, она была бы трасформером. А так юбка и юбка....
    • Трансформер — форма жизни, обладающая способностью трансформироваться (буквально: менять внешний вид).

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2014
    4 пользователям это понравилось.
  8. 22 сен 2014
    Lizasima
    Lizasima ДолжникДолжник
    Тогда по логике должно быть понятие "платье-трансформер". Ведь у нас именно платье меняется.
    Но это уже сложившийся термин. Так понятнее, потому что сразу указывает на ту часть ансамбля, которая собственно претерпевает метаморфозу.
    Тем более что у юбки может отстегиваться только один слой, не обязательно целиком. А технология та же.

9. 20 дек 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    да,я думаю,что старички-орги подтянутся

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2014
    4 пользователям это понравилось.
  10. 9 фев 2016
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен
    А на это платье-юбку соберемся?

1 человеку нравится это.
  11. 20 мар 2016
    Sardinka
    Sardinka ЧКЧлен клуба
    Очень хотелось бы!
    Орг, найдись! ;)
    Цена, наверное, уже изменилась...

12. 22 май 2016
    RealSun
    RealSun ЧКЧлен клуба
    там сейчас за меньшую, чем указана в складчине, сумму можно купить и диск и книгу по акции до 1 июля. Ссылку она в письме высылала.. Может вам зарегистрироваться для начала и подписаться на рассылку?

13. 22 май 2016
    RealSun
    RealSun ЧКЧлен клуба
    ну, вообще, она сама говорила, что книга - это дополнение для тех, кто уже купил диск. Чтобы не пересматривать все видео, а быстро пролистать в книге. Да и по книге сложно разобраться до конца что к чему(это субъективное мнение, основанное на других складчинах этого автора) Так что мое мнение однозначное, что стоит :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 24 май 2016
    Breaking News
    Breaking News ЧКЧлен клуба
    Берем книгу или книга + видео?

15. 24 май 2016
    RealSun
    RealSun ЧКЧлен клуба
    судя по цене только книгу :(

16. 24 май 2016
    RealSun
    RealSun ЧКЧлен клуба
    а на видео складчина была?

1 человеку нравится это.
  17. 24 май 2016
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    Давайте книга+видео возьмём:rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  18. 24 май 2016
    RealSun
    RealSun ЧКЧлен клуба
    если только потом покупать видео, тогда имеет смысл. Но насколько я знаю, менять состав складчины нельзя по правилам. Тут в описании не ясно на что именно складка, книгу или диск. А вот ссылка продажника указывает только на книгу

19. 25 май 2016
    Helga116
    Helga116 ЧКЧлен клуба
    toneek, зря вам так кажется. В книгах автора все настолько логично и последовательно - с многочисленными фото, сделанными по видео - написано, что не разобраться значит не хотеть этого сделать. Я смотрела видео и как закрепление читала книги, вот сейчас я помню только книги и описание моделей беру из них. К тому же, как я поняла, фасон этого платья совсем несложный - не то что в платьях к торжеству.

20. 25 май 2016
    Helga116
    Helga116 ЧКЧлен клуба
    Посмотрите Татьянины бесплатные видео с канала ютуб, их там несколько про мерки, к тому же в разных курсах она дает понять, что мерки по груди надо снимать так, как вы снимаете и сравнивать их уже с мерками, которые вы теми же своими приемами снимите с отшитого макета. Это не продолжение спора :) просто я уже несколько вещей сшила по разным курсам - в корсетных мерках и изменении лекал важна не точность снятия, а ваша собственная однотипность, потому что это вы потом меняете лекала. И еще - в корсете сзади есть шнуровка, это тоже дает некоторую свободу (но не небрежность!) в использовании мерок

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.