Открыто

Школа невест [Ксения Дробен]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 25 окт 2019.

Резервный список: 1 участников

1. 25 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Школа невест новый поток 14 сентября!

Автор: Ксения Дробен, Директор международного брачного агентства Ксении Дробен в Германии и международного брачного агентства VIP-International в Санкт-Петербурге. Регулярно устраивает флирт вечеринки с немецко-говорящими мужчинами в Германии, Санкт-Петербурге и Киеве.

ИГ Ксении
    Сайт международного агентства
    14 сентября мы приглашаем тебя в необычную Школу – в “Школу невест” (первый класс)

Тебе надо в «Школу Невест» (первый класс) если:
    1. Ты хочешь познакомится с мужчиной-иностранцем, но не знаешь, как правильно начать
    2. Если у тебя есть опыт знакомств, но ты не довольна результатом поиска
    3. Если познакомиться ты можешь, но кавалеры быстро пропадают
    4. Если на твою анкету никто не реагирует, и ты не получаешь запросов
    5. Если ты активно ходишь на свидания, но на первом свидании все и заканчивается
    6. Если в душе у тебя обида на мужчин и страх отношения

Что тебя ждет в «Школе невест» (первый уровень)

– советы по отношениям и прямой эфир на тему отношений
    – советы от менеджеров брачного агентства Ксении Дробен. Каждый день мы сталкиваемся с разными ситуациями – и с радостью поделимся с Вами нашим опытом
    – каждый день статьи от Ксении Дробен – начиная от заполнения анкеты и заканчивая построением прочных отношений
    – три прямых эфира с директором международного брачного агентства Дробен Ксенией, где ты можешь задавать твои вопросы или рассказать твою историю для анализа
    – ты получишь от нас задания на каждый день, которые помогут тебе разобраться в твоих ошибках и начать поиск мужчины-иностранца «с чистого листа».

ПОДАРКИ за участие:

• ты будешь получать анкеты новых мужчин, которые только что зарегистрировались в агентстве! Будь первой и отхвати “свежего” кавалера!!!
    • Участие в одной онлайн-вечеринке с кавалерами агентства бесплатно
    Часто задаваемые вопросы:

• Сколько дней длится Первый Класс Школы Невест? Ответ: Программа рассчитана на 30 дней
    • Сколько времени в день мне нужно для обучения? Ответ: На чтение статьи, просмотр видео и выполнение заданий понадобится максимум 15-20 минут в день
    • Получу ли я обратную связь по выполненным заданиям? Ответ: в пакете стандарт анализ домашнего задания не предусмотрен. В пакетах “вип” и “люкс” ваши задания будут анализироватсья Вашим куратором
    • Для чего мне нужна “Школа Невест”, у меня и так нет проблемы познакомиться? Ответ: на занятиях и вебинарах Школы мы рассматриваем огромный пласт вопросов (технических и практических), обсуждаем разницу в менталитете и культуре, отрабатываем навыки эффективной переписки. Вы научитесь отбирать, отсортировывать и очаровывать ваших кавалеров

• Мы предлагаем три формы участия:
    стандарт, стоимость 39 евро . Твои отчеты ты размещаешь в общей группе “Школы невест”.

ВИП, стоимость 59 евро. Твои отчеты ты размещаешь приватном чате с твоим менеджером

люкс, 99 евро. Ты отправляешь твои отчёты лично Ксении и получаешь советы от неё. Плюс дополнительный вебинар о том, как освободиться от груза прошлых отношений и снова доверять мужчинам.

Оплата принимается до 13 сентября. Так что не затягивайте с оплатой!
    Участие в «Школе невест» возможно после оплаты членского взноса.

Продажник:
    Код:
    https://www.droben-partnervermittlung.de/ru/shkola
    Цена: 3000руб

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mia_Mia
      Mia_Mia не участвует.
      13 ноя 2024
    2. Kulula
      Kulula не участвует.
      9 июн 2021
    3. Лемур Лори
      Лемур Лори не участвует.
      16 мар 2021
    4. Elena-33
      Elena-33 не участвует.
      23 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 сен 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.09.2020.
      13 сен 2020
    3. skladchik.com
      Цена составляет 3000р.
      9 сен 2020
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      9 сен 2020
  3. Обсуждение
  4. 28 окт 2019
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    Школе невест точно будет полезен курс «4 секрета минета»
    отличные отзывы в предыдущей складчине.

5. 9 сен 2020
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    Дорогой Орг, можете выложить ссылку на новый продажник, чтобы ознакомиться с актуальной программой?
    по старому продажнику ничего нет

6. 9 сен 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Конечно, уже изменила,там и цена поменялась. Написала в администрацию
    Нужно побыстрее собираться,тк прием до 13 числа

7. 9 сен 2020
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    если мало участников, можно наверно подождать следующего потока, чтобы взнос снизился?

8. 10 сен 2020
    Организатор
    Предлагаю всем, порекламировать дружно! Автор реально и эффективно работающая в сфере знакомств!

9. 13 сен 2020
    Организатор
    Девочки, всем доброе утро!
    Ну что ,кто хочет замуж за иностранца ,готовы собираться? Ксения отличный эксперт, с многолетним опытом, тк что мы инвестируем в свое будущен, эти знания по любому пригодятся при знакомствах!

Отпишитесь, готовы собираться

10. 13 сен 2020
    Calisto
    Calisto ЧКЧлен клуба
    Дело в том, что Ксения сказала, что она возвращает название Школа невест, вместо марафона. И судя по описанию, содержание очень похоже. Вот я и не пойму, есть ли различия.

1 человеку нравится это.
  11. 13 сен 2020
    Организатор
    Я не знаю,что сказать. Если бы я знала содержание марафона я бы ответила. Но к сожалению не знаю ответ на этот вопрос

12. 14 сен 2020
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Там в чате спрашивали и Ксения ответила, что темы всех классов в Школе невест будут те же, что были в Марафоне за женихами. Поменялось название.