Доступно

Сила воображения: Представь, что ты уже... [Артем Иванов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2025.

Цена: 2000р.-84%
Взнос: 306р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сила воображения: Представь, что ты уже... [Артем Иванов]

2025-03-04_20-27-27.png

Эта книга не просто о визуализации, а о том, как воображение помогает увидеть и ощутить себя в уже реализованной мечте. В основе книги 60 дневный эксперимент с подписчиками моего блога и читателями моих книг.

Меня всегда вдохновляла идея, что каждый из нас способен синхронизироваться с уже существующей реальностью, где его мечты реализованы. Путь к этому начался моего понимания законов физики, а точнее электрики. Я понял, что жизнь — это не борьба с обстоятельствами, а тонкая настройка на нужную частоту через эмоции, мысли и действия.

В своей жизни я прошёл через множество ролей — от инженера, учителя физкультуры, ультрамарафонца до предпринимателя и тренера по хоккею. А с января 2025 я уже в роли писателя и с декабря 2024 в роли блогера.
    Каждый раз, делая выбор, я погружаюсь в неизвестность, открываю новые возможности и настраиваюсь на ту личность, которой желаю быть. Этот опыт стал основой моего блога и книг, где я делюсь инструментами и практиками для настройки на желаемую частоту.

Мои книги — это практическое руководство для тех, кто готов осознанно менять свою жизнь. Они помогают понять, как внутренний мир формирует внешнюю реальность и как резонанс с самим собой может стать ключом к успеху, здоровью и самореализации.

Формат: PDF
    Страниц А5: скоро

Цена: 2000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 153р.