Доступно

Сильная реальность — внутреннее состояние (только для парней)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 7 дек 2024.

Цена: 26710р.
Взнос: 990р.
111%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2024
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)

Складчина: Сильная реальность — внутреннее состояние (только для парней)

В этом курсе мы будем тренировать силу воли и формировать состояние уверенности и внутренней силы
    Я создал этот курс специально для тебя. Я понимаю, как порой бывает тяжело, как ты можешь чувствовать себя одиноким в своей проблемной ситуации. Проблемы могут казаться непреодолимыми, и выход из них не виден. Этот курс предназначен для того, чтобы помочь тебе стать сильным внутри. Развивая эту внутреннюю силу, ты увидишь, как мир начинает меняться в соответствии с твоим состоянием. Твоя уверенность будет ощущаться окружающими, и ты начнешь чувствовать себя более уверенно.

Можно сказать и иначе: этот курс поможет избавиться от синдрома выученной беспомощности, который был навязан тебе другими. Ты сможешь преодолеть этот синдром и ощутить настоящую уверенность в себе. Главное — следовать рекомендациям курса.

В этом курсе мы будем тренировать силу воли и формировать состояние уверенности и внутренней силы. Я разработал эту методику для себя, чтобы справиться с трудной жизненной ситуацией, и благодаря ей мне удалось избежать падения в яму безысходности. Теперь я хочу передать этот опыт тебе, чтобы ты сам ощутил, что значит иметь внутреннюю силу — когда ты не сдаешься, независимо от обстоятельств.

Для кого этот курс:
    • Ты считаешь себя слабым и неуверенным.
    • Боясь показать свою уязвимость, ты постоянно находишься в напряжении, чтобы никто этого не заметил.
    • Тебя преследуют воспоминания о том, как кто-то обижал, критиковал или унижал тебя.
    • Ты боишься отстоять свои границы и постоять за себя.
    • Ты периодически ощущаешь себя жертвой, а других — агрессорами.
    • Ты считаешь мир несправедливым и думаешь, что выживают только сильнейшие, а ты всегда будешь слабым.
    • Ты часто обижаешься на людей.
    • У тебя есть зависимости — от сериалов, игр, сладостей и т.д.
    • Девушки не воспринимают тебя как мужчину для отношений или близкого общения.
    • Ты чувствуешь, что не контролируешь свою жизнь, и она просто происходит с тобой.
    • У тебя часто возникает желание жаловаться и переживать, но разговоры с друзьями не помогают.
    • Ты думаешь, что у тебя ничего не получится, независимо от усилий.
    • Ты давно или никогда не испытывал уверенности в себе.
    • В детстве тебе говорили, что ты слабый и ничего не можешь.
    Какие результаты вы получите
    • Избавишься от состояния жертвы.
    • Ощутишь свою внутреннюю силу.
    • Конфликты в социуме сократятся.
    • Станешь более уверенным в себе.
    • Люди начнут ощущать твою внутреннюю силу.
    • Перестанешь считать себя слабым.
    • Появится внутренняя опора.
    • Уйдет постоянное напряжение от страха, что кто-то заметит твою слабость.
    • Освободишься от навязчивых мыслей о прошлом, когда тебя критиковали или обижали.
    • Твое настроение станет более позитивным.
    • Начнешь достигать своих целей.
    • Перестанешь часто обижаться на людей.
    • Начнешь получать удовольствие от того, что становишься внутренне сильнее.
    Что будет в курсе
    1. Техника «Иди сюда», которая поможет избавиться от состояния жертвы и включить состояние силы.
    2. Рекомендации по питанию и добавкам для успешного прохождения курса.
    3. Советы, как повысить свою уверенность в первые 2-3 дня после старта курса.
    4. Техника работы с прошлым, которая очистит твой ум от негативных воспоминаний и поможет изменить реальность.
    5. Обучение правильной физической нагрузке, которое поможет развить внутреннюю силу.
    6. Работа с химией тела для повышения тестостерона и улучшения состояния силы.
    7. Техники «Баня» и «Кусок пирога», которые помогут тебе управлять своим состоянием и укрепить внутреннюю силу.
    8. Дыхательная практика, которая активирует твой нижний центр — источник сексуальной энергии и силы.
    9. Внедрение состояния победителя, которое позволит тебе наслаждаться процессом и разрешать себе быть лучшим.
    10. Задания, которые ты будешь выполнять в комфортном для себя темпе, тренируя свое внутреннее состояние.
    11. Наработки по тренировке силы воли.
    12. Обучение технике принятия и наблюдения за своими эмоциями.

Бонусы

Первый бонус. Бады, которые повысят вашу энергию и силы. Один бад косвенно может повышать тестостерон, но не сильно, основная задача этого бада повышение тонус и заряд бодрости. Второй бад напрямую повышает тестостерон. Также в бонусе будет питание, которое повышает ваше либидо. А еще мужские чаи, которые дают энергию, тонус, силы и тоже повышают либидо.

Второй бонус. Как быстро адаптироваться в новой для вас ситуации и повысить свою уверенность уже через 5-10 минут.

Для получения бонусов, вам необходимо выполнить условия:
    • Прорекламировать тему в 3-х других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты);
    • Если вы ЧК и выше, то нужно сделать 3 рекламы + поставить ссылку на тему в подпись на срок до статуса складчины «Завершено».

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Moretz
      Moretz участвует.
      14 июн 2025
    2. Like
      Like участвует.
      11 май 2025
    3. Anator
      Anator участвует.
      11 апр 2025