Открыто

Сюрстрёмминг, дуриан, хонго-хве, ваниль, лаванда, дыня. Путешествие к пробуждению через ароматы [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 30 авг 2025 в 13:06.

Цена: 690р.-90%
Взнос: 69р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 30 авг 2025 в 13:06
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сюрстрёмминг, дуриан, хонго-хве, ваниль, лаванда, дыня. Путешествие к пробуждению через ароматы [Николай Щербатюк]

655.png

Я всегда знал, что запахи — это нечто большее, чем просто ощущения. Они — невидимые нити, связывающие нас с памятью, эмоциями и самой сутью бытия.

Эта книга научит вас использовать ваше обоняние как зеркало души, как якорь в хаосе и как катализатор для личной трансформации. Вы узнаете, как каждый вдох может стать актом осознания, открывая путь к совершенно новой, ароматной реальности. Присоединяйтесь ко мне в этом невероятном путешествии, где ваш нос станет вашим самым верным проводником к себе.

Мы будем исследовать, как наше отвращение к ним отражает наши собственные внутренние тени и страхи, и как принятие этих теневых ароматов может привести к глубокому внутреннему освобождению. трансформацию. Я проведу вас через упражнения, которые позволят вам не только расширить свой диапазон восприятия, но и обрести глубокую связь со своим телом и душой.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 690 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 авг 2025 в 13:06

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 авг 2025 в 13:06