Активно

Соусы [Тариф Мастер] [Илья Лазерсон]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 июн 2025.

Цена: 3950р.-98%
Взнос: 74р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 40 участников

  1. 22 июн 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Соусы [Тариф Мастер] [Илья Лазерсон]

    2025-06-22_123250.png

    Освойте 100+ соусов, поймите логику вкуса и превращайте простую еду в повод услышать: «Как же вкусно ты готовишь!»
    Иногда соус — это разница между «поел» и «восхитился»
    Он способен спасти скучное и возвысить простое. Именно этому я и посвящаю этот курс.

    Вы научитесь:
    • Чувствовать баланс вкуса — и удивлять близких простыми шедеврами
    • Понимать, как «работают» соусы — и зачем они вообще нужны
    • Улучшать вкус и даже «спасать» неудачные блюда
    • Избегать частых ошибок и не бояться экспериментировать
    • Подбирать соусы к мясу, рыбе, гарнирам и салатам
    • Делать еду ярче, интереснее и вкуснее
    Базовые продукты + подходящие соусы - это
    новое, разнообразное, почти ресторанное меню у вас дома. Без лишних затрат.Базовые продукты + подходящие соусы

    Как устроен курс
    • Лекции
      Важная теория для глубокого понимания темы. Видео в сопровождении текстовых конспектов.
    • Практические уроки
      Разбор всех групп соусов: в каждом видео по 3−5 подробных рецептов.Даю все принципы, граммовки и варианты разнообразия.
    • Доп. материалы
      Ещё 50+ рецептов, таблица сочетаний соусов и продуктов, разбор частых ошибок, рекомендации по заготовкам и хранению, чат единомышленников.
    Мы разберем 11 групп соусов:
    • на базе масел, йогурта, бульона, майонеза
    • томатные, из овощей и зелени
    • салатные заправки и азиатские и многие другие….
    Я объясню, как приготовить соус к чему угодно, научу сочетать вкусы, текстуры и кулинарные техники.Курс для тех, кто ищет не просто рецепты, а новый уровень свободы на кухне.
    Всего более 100 соусов под любой случай, продукт или блюдо

    Тариф Мастер
    - Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы
    - 4 лекции по теории и готовые конспекты
    - 11 видео-уроков с пошаговыми рецептами, граммовками, принципами
    - Все шпаргалки: популярные ошибки и методы исправления, сочетания соусов и продуктов, заготовка и хранение
    - 100+ рецептов соусов — от базовых до оригинальных
    - Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу
    - Книга для скачивания со всей информацией из курса

    Цена со скидкой: 4390 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. asomid
      asomid участвует.
      2 авг 2025 в 20:19
    2. Девушка-волчица
      Девушка-волчица участвует.
      30 июл 2025 в 21:53
    3. alexp2007
      alexp2007 участвует.
      27 июл 2025
    4. Ilya71
      Ilya71 участвует.
      26 июл 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      30 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июн 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.06.2025.
      28 июн 2025
    4. skladchik.com
      Цена составляет 3950р.
      27 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 9 июл 2025
    #2
    Electrik-maks
    Electrik-maks СкладчикСкладчик
    А когда материал будет?
     
    3 пользователям это понравилось.