Открыто

Спельтовый хлеб Конопля [Bysia bread] [Вероника Папкова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 июл 2024.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 11 июл 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Спельтовый хлеб Конопля [Bysia bread] [Вероника Папкова]

    Снимок.JPG

    Я подготовила для Вас очередной урок по выпечке хлеба на закваске.
    Спельтовый хлеб «Конопля».
    Мой авторский рецепт, проверенный на клиентах и на семье, все в восторге.

    Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в в контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
    Замес в тестомесе, в планетарном миксере.
    Для выпечки этого хлеба необходима активная пшеничная закваска любой гидратации.

    Цена 1500р
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Ju-ju-ju
      Ju-ju-ju участвует.
      26 июн 2025
    2. ЛинаРезина
      ЛинаРезина не участвует.
      6 мар 2025
    3. Людмила 12
      Людмила 12 участвует.
      5 фев 2025
    4. Alla 08
      Alla 08 участвует.
      11 ноя 2024