Открыто

Свадебный кондитер [kasadelika]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 июн 2022.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 26 июн 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Screenshot_20220626-152044_Samsung Internet.jpg


    Свадебный кондитер.

    Программа курса

    01 МОДУЛЬ

    Теория

    Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов

    Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
    _______
    Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов

    Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов

    Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.

    02 МОДУЛЬ
    Рецепты тортов. Приготовление

    Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»

    Пошаговое приготовление торта от, А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка

    Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи»

    Нюансы выпечки и сборки геометрического торта — шестигранник.

    03 МОДУЛЬ

    Кремы для финишного покрытия. Колористика

    Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия.

    Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов

    Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу (*входит в тариф — «ВСЕ включено»)

    Гайд по колористике. Смешивание цветов.

    04 МОДУЛЬ

    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)

    Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте.

    Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия

    Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия

    Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.

    05 МОДУЛЬ

    Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)

    Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями.

    Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет

    Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе.

    Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.

    06 МОДУЛЬ

    Создание декора из разных материалов

    Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева

    Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз

    Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок

    Создание блесток для покрытия.


    07 МОДУЛЬ

    Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками.

    Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6

    Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом

    Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции

    Бережная транспортировка.

    Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.

    08 МОДУЛЬ

    Бонусный (доступен только для тарифа «ВСЕ включено»)

    Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения.

    Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса

    Выравнивание квадратного торта, нанесение трафарета

    Декорирование мастикой, рисовой бумагой

    Создание юбки на 2х ярусный торт, декорирование.

    Как проходит курс

    Ознакомление

    После оплаты вам открывается доступ в личный кабинет. Все материалы курса будут добавляться в течении 2-х недель поэтапно. Доступ к материалам не ограничен по времени.

    Формат обучения

    Каждый модуль содержит пошаговые видео-уроки и методичку. На курсе предусмотрен чат в телеграм для общения, поддержки и ответов на вопросы.

    Сертификат

    Для получения электронного сертификата школы необходимо выполнить домашнее задание, сделав один из тортов курса.



    Тариф «ВСЕ включено»

    3 авторских рецепта тортов «Баунти (Шоколад-кокос)», «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»Доступ ко всем модулям курса!Чат поддержки с ответами на вопросы ЛИЧНО от Анастасии и Олеси до конца 2022 годаСертификат о прохождении обученияБессрочный доступ ко всем материалам курса

    15 500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Dara7
      Dara7 не участвует.
      27 июл 2025
    2. Kamilla25
      Kamilla25 не участвует.
      25 янв 2025
    3. Kamilla25
      Kamilla25 участвует.
      25 янв 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 янв 2025