Доступно

Тай-дай трендовые техники окрашивания вещей с нуля за 1 час [Udemy] [Anastasia Lepilova (Walfs)]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 5 окт 2021.

Цена: 1090р.-78%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тай-дай трендовые техники окрашивания вещей с нуля за 1 час.
    Изучайте актуальные техники тай-дай, вдохновляйтесь пошаговыми мастер-классами и начните создавать свои шедевры.

Описание

Привет! Меня зовут Anastasia Walfs, и я твой учитель и проводник в волшебный мир тай-дай. Приятно познакомиться!
    Для меня очень важно донести мысль того, что каждый из нас изначально рождён с творческим потенциалом. Я знаю, что любые способности можно приобрести, если есть желание и любопытство. Важно, просто не сдаваться.
    Почему стоит попробовать тай-дай?
    Поэтому что это просто, не требует особых навыков, каждый может получить с первого раза прекрасный результат. Я в этом уверена, потому что видела в живую, как люди впервые взявшие краски, создавали удивительные вещи. А ведь они даже не знали, что способны на творчество. Но оно живёт в каждом из нас.
    Самый волшебный и долгожданный момент в тай-дай - перед тем как вы раскрываете окрашеную футболку. Пик интереса и волнения. Сейчас вот-вот вы увидите, что у вас получилось!

Данный курс разделен на 2 раздела: теоретический и практический. И вот чему вы научитесь:

1. Научитесь актуальным техникам окрашивания тай-дай
    2. Найдёте стиль, который отражает вашу личность и характер.
    3. Сможете создавать крутые кастомные подарки для друзей, как у блогеров миллионников.
    4. Весело и увлекательно проведёте время за волшебными тай-дай экспериментами.
    5. Научитесь правильно и со вкусов подбирать цвета для окрашивания именно в тай-дай.
    6. Сможете сами легко создавать эксклюзивные тай-дай вещи в единственном экземпляре во всем мире.
    7. Удивите близких и друзей новыми гранями своих творческих способностей.
    8. Узнаете лайфхаки художников тай-дай.

P.S. be brave • be creative

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      30 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.