Доступно

Темперирование шоколада + Нарезные конфеты и обливание вручную + Корпусные конфеты + Украшения из шоколада [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 3 авг 2017.

Цена: 3240р.-93%
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Темперирование шоколада + Нарезные конфеты и обливание вручную + Корпусные конфеты + Украшения из шоколада [Мария Селянина]

    Темперирование Шоколада

    tabletaru.jpg

    - Теория Темперирования Шоколада
    - Шоколадки
    - Конфеты "Mediant"
    - Скалы
    - Шоколадные "леденцы"


    Нарезные Конфеты и Обливание Вручную

    bomboncorte.png

    Техника работы с Нарезными Конфетами и их Обливание Вручную


    Корпусные Конфеты

    bombon molde.jpg

    Корпусные Конфеты, Техника окраски форм и работы с Корпусными конфетами


    Украшения из Шоколада

    украшения из шоколада.jpg

    Многообразие украшений из шоколада в Кондитерском Деле.

    Цена 45 евро
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/course/index.php?categoryid=12
     
    Последнее редактирование: 16 май 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень понравился. Автор мастер своего дела. Посмотрела за один раз, нужно пересматривать еще раз и детально вникать во все мелочи. Автор дает хорошую базу которая поможет или начать делать новичкам или усовершенствовать ваши работы. В любом случае , мне кажется, все подчерпнут что-то полезное. Тем более великолепный организатор собрала такую чудесную подборку на любой вкус и цвет.
      6 сен 2017
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.