Доступно

Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (5 издание) [Роберт Миллер]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 июл 2024.

Цена: 2150р.-92%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Терапия трансформацией образа Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов (5 издание) [Роберт Миллер]

Скриншот 02.07.24_09.45.42.png

Вышло 5 - издание продвинутых скриптов ImTT на русском.

Прорыв в лечении травм, ОКР, тревожности и депрессии.
    Терапия трансформацией образа помогает выявить и устранить глубинные причины деструктивных мыслей, чувств и поведения... навсегда.

Я – Роберт Миллер, доктор наук.
    Психолог и сторонник того, чтобы процесс проработки травматических воспоминаний и негативного поведения был легким как для терапевтов, так и для пациентов.
    Более 16 лет я занимаюсь лечением людей, страдающих от травматических воспоминаний.
    Свою карьеру психолога я начинал, работая в приемных семьях. Я воочию убедился, какой вред наносят психологические травмы и эмоциональное пренебрежение детям. Чтобы им помочь, я освоил психологическую методику под названием «десенсибилизация и проработка движениями глаз» (ДПДГ).
    ДПДГ оказалась чрезвычайно полезной при работе с травматическими воспоминаниями как у детей, так и у взрослых. Потом я работал на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон с действующими морскими пехотинцами, которые страдали от ПТСР, вызванного участием в боевых действиях.

Цена: 2150 рублей (20,05 $ плюс комиссия)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.