Открыто

Тони Роббинс. Семинар самого знаменитого тренера в мире. Лондон 21-24 марта 2014.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Pashik1978, 23 ноя 2013.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 23 участников

1. 23 ноя 2013
    Pashik1978
    Pashik1978 ЧКЧлен клуба

Складчина: Тони Роббинс. Семинар самого знаменитого тренера в мире. Лондон 21-24 марта 2014.

Семинар самого знаменитого тренера в мире, Тони Роббинса. Лондон 21-24 марта 2014.

4 дня, которые изменят вашу жизнь навсегда!
    O семинаре

Продажник

Стоимость

2. Последние события

1. Delirium tremens
      Delirium tremens не участвует.
      31 янв 2025
    2. Nektaria
      Nektaria участвует.
      30 янв 2025
    3. alex_nsk
      alex_nsk не участвует.
      24 фев 2024
    4. Cheburashka
      Cheburashka не участвует.
      23 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 23 ноя 2013
    Anatoly213
    Anatoly213 БанЗабанен
    как ты собираешься писать видео?

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Задумка хорошая, и организатору хорошо побывает в разных местах и прочее, правда с записью нужно мозговать. Камеру можно купить и не через али, и не ввиде очков, а ручки или брелка или кулона, да или в сумке дырку проделать и туда камеру поставить. Вариантов масса, правда организатор должен быть авантюрным. Да и не каждому подойдет у нас например цены на билеты дикие просто) А так прикольно получается новое направление на складчике: Организовали, собрали, "зарядили" и послали) => получили, изучили, внедрили;)

4 пользователям это понравилось.
  6. 27 ноя 2013
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    Много подводных камней как я лично вижу.... Опять же перевод за 4 дня... Вопрос с качеством записи, а также вопрос про то кому доверять такую складчину...Так что на мой взгляд гиблое дело...
    Но задумка КЛАСС:):):)

7. 27 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Качество записи может быть отменное, я сам проверял на подобную скрытую камеру. А звук, можно купить микрофон или диктофон профессиональный и качество звука будет отличное, правда учитывая что орг должен будет сидеть в первых рядах, а это уже напряжно) их постоянно дергают. Так что придется придумывать себе легенду кто и что и иметь знание разговорного английского языка.

1 человеку нравится это.
  8. 30 ноя 2013
    Лёлики
    Лёлики ДолжникДолжник
    Могут проверять на скрытое оборудование. Или вычислить по поведению.
    Авантюрно это всё.

9. 30 ноя 2013
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Скажите на милость как это будет выглядеть?) Всех будут обыскивать? Думаю нет) Да и как бы закон это не одобряет. Тем более на таких мероприятиях обычно очень много людей. Да даже если что то найдут (что врятли) вам ни чего не будет. Да и многие берут на тренинги планшеты и ноуты и буки и ничего ни кого не забрали)

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 ноя 2013
    Лёлики
    Лёлики ДолжникДолжник
    Обыскивать? Да нет, конечно. Европа, как-никак. Я не то имела в виду. Думаю, что может быть установлена аппаратура по обнаружения "жучков".
    Планшеты-ноуты... Но их же надо всё время держать, как видеокамеру. А когда надо будет что-то записать в блокнот?
    Скрытая видеокамера? Что-то не вижу их в последнее время в продаже. Когда-то купила одну, замаскированную под флэшку. Но умудрилась её залить. Запись так себе, ниже среднего, хотя информацию считать можно. Видео-съёмка, и даже цветная. Но было ограничение по длительности записи (ёмкость аккумулятора) - 2 часа.

11. 1 дек 2013
    Liloy
    Liloy СкладчикСкладчик
    Я лучше полечу в Лондон! На днях внесу предоплату. Живое присутствие того стоит!

1 человеку нравится это.
  12. 28 дек 2013
    new-tech
    new-tech БанЗабанен
    Я связывался с тех.поддержкой по этому поводу: Для участников, возможно приобретение записи тренинга за 750руб. за диск

13. 21 фев 2014
    skladchik88
    skladchik88 БанЗабанен
    Участникам сайта из разряда складчиков такую складчину не доверят

14. 27 мар 2014
    Pashik1978
    Pashik1978 ЧКЧлен клуба
    Из материала есть аудио в оригинале. Полного видео нет т.к. на мероприятии на 7000 участников было 500 волонтеров, которые наблюдали за зрителями, а скрытое видео получилось ужасного качества и количества. Вся информация в семинаре есть в одноименной книге Разбуди в себе исполина. Само по-себе Аудио не принесет никому никакого результата, на мой взгляд. Это как слушать футбол по радио :). Семинар уникальный организацией, эмоциональностью, энергией, шоу, которые можно прочувствовать только личным присутствием. От себя скажу, что семинар мои ожидания оправдал и хотя мероприятие не из дешевых, учитывая дорогу и проживание в Лондоне, я остался очень довольный. Всем желаю и рекомендую один раз посетить семинар Роббинса, а заодно посмотреть Лондон, или Австралию, или США.

3 пользователям это понравилось.
  15. 28 мар 2014
    iron_man
    iron_man ДолжникДолжник
    да, ну почему может принести результат, в чем разница между аудио и видео?аудио пользуется преймуществом в том, что можно брать с собой на работу или учебу и слушать

1 человеку нравится это.
  16. 28 мар 2014
    iron_man
    iron_man ДолжникДолжник
    все же давайте тогда аудио в переводе

17. 28 мар 2014
    iron_man
    iron_man ДолжникДолжник
    сколько оно длится?

18. 5 апр 2014
    ghostgt
    ghostgt ДолжникДолжник
    Тоже интересует аудио. Давайте снизим цену и поделимся

19. 11 апр 2014
    Доктор наук
    Доктор наук ЧКЧлен клуба
    Если это возможно купить и сделать перевод...будет самое то !

20. 11 апр 2014
    Диларчик
    Диларчик ЧКЧлен клуба
    диск аудио или видео? 750 дороговато,если диск на англ

21. 14 апр 2014
    CreamSoda
    CreamSoda ЧКЧлен клуба
    Ждал три месяца этого события :( и готов купить даже в английском переводе аудио запись Тони - она того стоит. Он на мой взгляд самый лучший тренер и мотиватор в мире :cool:

22. 14 май 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Коллеги, правильно ли я поняла, что складчина собирается на аудио-запись тренинга с переводом на русский?