Доступно

Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 1 июл 2025.

Цена: 40572р.
Взнос: 490р.
104%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2025
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts

3.png
    • Если вы устали от курсов и приваток, в которых вам обещают миллионы просмотров на relax-музыке для медитаций…
    • Если ваши новые каналы набирают слишком слабые просмотры…
    • Если вы уже который год собираетесь начать зарабатывать на YouTube, но все никак не найдете себе нишу по душе. Так, чтобы прям включило вашу мотивацию…
    • Если вы просто прокрастинируете, боитесь неудачи или наоборот, успеха (и такой тормоз бывает, да)...
    То, возможно, этот авторский материал зажжет в вас огонь и заставит наконец взяться за дело, и что еще важнее - начать получать хорошие просмотры!

1.png

А некоторые из ниш, которые я предложу вам, настолько легки в освоении, что вы сможете буквально в первый же день смонтировать и выложить ваш первый ролик на YouTube! :rolleyes:
    Здесь не будет обзора того, что вы и так уже могли знать: финансы, скандалы селебрити, политика, лакшери лайфстайл, спорт и фитнес, стоицизм и философия, и прочие заезженные темы. У нас будет кое-что поинтереснее.

"Рыбак никогда не покажет вам место, где у него хорошо клюет", - скажете вы. И это верно! Но если он знает несколько таких мест, а все ему точно не обойти, то он может поделиться с вами ценной наводкой. У меня уже 8 ютуб-каналов на монетизации, и большее количество я уже просто не потяну. Но при этом продолжаю находить отличные перспективные ниши, в большинстве своем совсем свежие, в которые я бы обязательно вошел, будь на то свободное время.
    Но знаете, что? Помимо прочего мы рассмотрим еще и супер-нишу! С моей точки зрения весь YouTube можно поделить на 2 части:
    1. Мемы-хайпы (на данный момент это вселенная Brainrot).
    2. Весь остальной ютуб.
    Мемы-хайпы будут актуальны, пока существуют дети и подростки, то есть всегда! Меняется лишь состав. Brainrot - это как всем известный легендарный Скибиди Тойлет, только новый, супер актуальный тренд с более чем достаточным количеством персонажей без авторских прав! Brainrot - это те самые Тралалеро Тралала и прочие “скрещенные” персонажи. Каждый день многие каналы в этой нише получают миллионы просмотров.

2.png

Почему Brainrot — ваша лучшая возможность?
    • Здесь у вас самые высокие шансы на то, что какие-то из ваших видео будут выстреливать на миллионы просмотров, и в довольно короткие промежутки времени.
    • Если на обычных каналах приходится ждать прихода массовой аудитории в среднем 6-18 месяцев, то здесь ваш канал может взлететь очень быстро.
    • Легкий в производстве контент. Многие ролики-миллионники делаются буквально за 10-30 минут.
    • Небывалый простор для фантазии. Я покажу вам, как люди особо не парясь, скрещивают эту нишу с другими трендами или придумывают что-то свое, и получают за это вознаграждение в виде кучи просмотров.
    • Очень гибкая ниша. Здесь нет правил, и можно выдумывать все, что угодно - и ваши зрители будут только рады этому!
    Что вы получите в сумме:
    :cool: 10 отличных ниш для White-контента, то есть долгосрочного белого канала.
    :cool: 10 супер свежих ниш для персонажей Brainrot. Вы сможете просто начать делать то же самое, либо использовать их для тренировки насмотренности и придумать что-то свое (а это ну совсем несложно!).
    :cool: 5 залипательных долгосрочных ниш для Shorts (некоторые из которых я даже не нашел в ютубе на момент написания этого текста).

Бонус
    Те, кто прорекламирует эту складчину (для складчиков - 3 рекламных поста, для ЧК и выше - 2 рекламы + подпись), я покажу, как в этой нише (применимо и к другим) уникализировать чужие видео по необычному хитрому шаблону. Настроили один раз - и затем из чужого ролика легко получаете свой авторский. Существуют каналы на монетизации, получающие 10-20 миллионов(!) просмотров на подобных уникализированных видео.

Приватка
    Возможно ценность приватки превысит сам материал, ведь приватка - это обсуждение, обмен опытом и ответы на ваши вопросы про Brainrot. Вы сможете быть в курсе, какие в этой нише появляются новые микротренды, и вовремя заходить в них, снимая сливки, а также какие новые инструменты появляются для создания такого контента, и много другого полезного...

Поскольку будет много ссылок, и для прочего удобства - формат материала в виде PDF на ~30-35 страниц. Бонусный урок - в формате видео.

⚠️ Важно! Не рекомендую записываться, если вы:

* Ищете легкий способ разбогатеть без усилий.
    * Хотите подробную инструкцию, где и на какую кнопку нажимать.
    * Считаете, что за «пятихатку» вам обязаны дать золотой ключ к успеху.
    * Являетесь токсичным или негативным человеком, неспособным взять на себя ответственность.

:) Всем остальным буду искренне рад, и приветствую вас, будущих коллег по цеху - целеустремленных и реально желающих зарабатывать на такой площадке, как YouTube!

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ильнар З
      Ильнар З участвует.
      2 авг 2025 в 20:47
    2. QuQur
      QuQur участвует.
      2 авг 2025 в 19:26
    3. Maestro878
      Maestro878 участвует.
      29 июл 2025 в 19:28
    4. Heimdall
      Heimdall участвует.
      28 июл 2025 в 08:13

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июл 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.07.2025.
      13 июл 2025
    4. skladchik.com
      iTeacher организатор.
      12 июл 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Действительно стоящий материал, очень интересно автор рассказывает, и показывает в бонусе. Так-же большое спасибо за поддержку, добавление нового! Надеюсь эта поддержка и дальше будет продолжаться). С удовольствием рассмотрю другие складчины автора.
      17 июл 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично поданный материал. Классно все подано, оформлено, ниши достойные. Присмотрела для себя одну нишу!
      16 июл 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Твердая пятерка! Материал на высшем уровне, очень много ниш, действительно качественных. Не обошли стороной и тему ИИ, и их генерации. Даёт мотивацию развиваться в этой теме. А ещё легко все внедрить, есть темы на любой вкус.
      15 июл 2025
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 июл 2025
    iTeacher
    Ребята, если вдруг кто еще не знает, как искать хайпы, то в приватке расскажу, а может быть даже сниму видео про то, как без всяких хитрых расширений для ютуба и программ-помогаторов находить супер актуальные ниши или подниши. У платных инструментов, конечно, есть какие-то продвинутые фишки, и здесь другие авторы могут предложить вам такие решения. Но если по какой-нибудь причине для вас это пока не актуальный вариант, то нам с вами, на примере того же Brainrot, будет достаточно и бесплатного способа.

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 июл 2025
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    Привет!

Если я правильно понял - в данной складчине будет выдан только лист с 25 нишами ? Никаких софтов ?

7. 2 июл 2025
    iTeacher
    Привет!
    Про софт я ничего не упоминал:) Только лист с нишами и моими комментариями или советами, как делать такое видео.
    В плане софта в зависимости от конкретной ниши используются либо обычные видео редакторы, либо нейросети. И того, и другого на выбор так много, что тут нет смысла говорить о каком-то конкретном варианте.

Кстати, если друг кто подумал, что Brainrot - это сложный мультяшный монтаж и нужно что-то осваивать, то это не так. Нейросети генерируют все за несколько минут (бесплатные может дольше). В большей части предлагаемых ниш Brainrot вам останется только собрать все сгенерированные ролики в один видеоряд и наложить музыку. Хотя вы можете и немного заморочиться с монтажом, если уже имеете скилы, и тогда у вас получится очень качественный ролик, у которого еще больше шансов выстрелить в просмотрах.

3 пользователям это понравилось.
  8. 2 июл 2025
    yourexams
    yourexams ЧКЧлен клуба
    iTeacher подскажи пожалуйста, а в бонусе говорится про шаблон-уникализатор видео, он на зенопостере или это отдельный софт?

9. 2 июл 2025
    iTeacher
    Здесь подразумевалось про шаблон определенных действий, которые можно осуществить, используя кое-какие из общедоступных бесплатных программ для редактирования видео.

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 июл 2025
    volkov-photo
    volkov-photo ЧКЧлен клуба
    Brainrot -вы указали тематику, сейчас все пишут что данная тематика блокируется и снимается монета. Будут ли у вас другие детские тематики?

11. 3 июл 2025
    iTeacher
    Блокируется? :D
    Эмм, как тогда вчера опубликовалось еще сотни роликов? В том числе 3 из них мои?
    Не устаю удивляться, когда вот такие абсурдные слухи где-то зарождаются, и пошло по людям.
    Монету снимают скорее всего у тех, кто неумело ворует чужие ролики. Таких ленивых я часто вижу в чатах по ютубу, а потом они жалуются, что их каналы долго монету держать не могут. Чему тут удивляться? Они не могут банально хотя бы создать бесплатный аккаунт в Хайлуо и сгенерировать хотя бы минутный собственный ролик.

За минутный ролик выплата по RPM, понятное дело, будет чуть меньше, чем за длинный, но большие просмотры уравнивают это.

P.S. Читайте внимательно описание. Brainrot не имеет авторских прав. Никто и никогда ничего не "заблокирует" в этой нише.

Последнее редактирование: 3 июл 2025
  12. 3 июл 2025
    iTeacher
    Да и зачем рассматривать другие детски тематики? Что я там вам нового скажу?
    Я хочу рассказывать про что-то действительно стоящее.
    А почти все остальные детские ниши - там вы будете долго набирать просмотры и первую тысячу подписчиков.
    Ну может быть за исключением Sprunki, но Brainrot в любом случае уделывает последнего.
    Мне детские ниши вообще не по душе. Но в данном случае мотивация - огромные просмотры, только поэтому я взялся за Brainrot.

Читаем внимательно пункт в описании Почему Brainrot - ваша лучшая возможность?

13. 3 июл 2025
    Marina8788
    Marina8788 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте , будет ли информация по музыке ? Чтобы не брать чужую?

14. 3 июл 2025
    iTeacher
    Приветствую!
    Если конкретно о Brainrot, а не о белых каналах, которые мы также будем рассматривать, то музыке не вижу смысла уделять время, ведь я не знаю, какой способ выберете вы.
    1. Можно брать музыку с чужих роликов, но при публикации проверять, не имеются ли авторские права на этот трек (это очень редко встречается). И обычно с первых секунд прослушивания понятно, что трек сгенерирован в нейросети, остались только оригинальные слова.
    2. Можно генерировать свою - и тут столько информации, что понадобится отдельный видеокурс. А про курс в курсе здесь речи не было.
    3. Можно изменять уже имеющуюся музыку в редакторе, как это сейчас делают с Сигма Бой. Это тоже потребует видеоуроки.

Я уже который месяц беру музыку с роликов конкурентов, и нет проблем. Мог бы сгенерировать что-то свое, и возможно так и сделаю в будущем, но перед тем, как оплачивать подписку Suno или Udio (в последнее время он мне больше нравится), хочется поднакопить запросы, а не платить месячный тариф ради генераций пары песенок. И да, я не пробовал, но быть может вам для нескольких треков хватит и бесплатных токенов с нескольких аккаунтов.

15. 3 июл 2025
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    @iTeacher помню помню вашу складчину по адалту, топ история была два года назад :)
    а когда эту планируете провести?

16. 3 июл 2025
    iTeacher
    Люди до сих пор по ней зарабатывают:cool:
    Эту можно провести в ближайшее время, материал почти готов. Только людей маловато пока. Я не гонюсь за количеством, но мне хотелось бы, чтобы в приватке было в первое время поактивнее с обсуждением темы. А то те, кто будут позже вступать в складчину, не читают предыдущую переписку и заново задают одни и те же вопросы))) Может дождемся хотя бы 50 человек.

Тут по символическому ценнику видно, что не столько ради заработка складчина, сколько преследуется определенная цель: есть действительно стоящая инфа, и есть мотивация поделиться ею с теми, кому это принесет измеримую пользу.

17. 3 июл 2025
    iTeacher
    Между тем добавил бонусную 26-ю нишу ;)
    И думаю, в приватке буду показывать еще немало интересного.

18. 4 июл 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я наверное только ради этого запишусь. Остальное не особо интересно. Знаю я этих брейнротов и т.д. А вот личный опыт как искать - это важно.
    Ну и еще правда, интересно как создавать быстро ролики. Гдето в шапке ты заявлял что быстро быстро можно клепать их. Надеюсь тоже покажеш

19. 5 июл 2025
    iTeacher
    Насчет поиска ниш - я ничего нового в принципе не открою, и некоторые честные ютуб-блогеры бесплатно об этом рассказывают. Просто есть много людей, занимающихся ютубом, которые об этом до сих пор не знают - вот для них может пригодиться. И не придется быть зависимым от платных подписок на такие "программы-инсайдеры".
    А по поводу быстрого изготовления роликов в Brainrot - это зачастую благодаря нейросетям (если вы не выберите полноценный самостоятельный монтаж 2D-3D). Тоже ничего особо гениального, просто оптимальная последовательность действий. Это может быть всего пара шаблонных действий, если ролик простой. А может понадобится немного больше времени, если хотите прям качественный вирусный ролик запустить.

20. 5 июл 2025
    iTeacher
    Нашел нишу для Shorts с десятками и сотнями миллионов просмотров. Вечнозеленая. Думаю, более чем заслуживает стать бонусной шестой. Итого уже 27 избранных ниш. :rolleyes:

21. 6 июл 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  22. 8 июл 2025
    iTeacher
    Отыскал еще одну отличную нишу - это уже третья бонусная, итого 28 ниш. Возможно, в приватке этот список продолжится ;)

Последнее редактирование: 8 июл 2025
  23. 8 июл 2025
    Margo97
    Margo97 ЧКЧлен клуба
    @iTeacher , скажите пожалуйста. Вы что нибудь слышали о таких нововведениях в Ютуб? Прочла пост в реддит. Перевод:

С 15 июля 2025 года YouTube будет отклонять к монетизации видео, которые:

Повторно использованы (reused),

Скопированы (copied),

Сделаны "на отвали" (low effort),

Созданы с помощью нейросетей или AI без значительного участия автора.

Теперь YouTube будет отдавать приоритет:

Оригинальному и аутентичному контенту,

Созданному "реальными голосами" — то есть живыми людьми, а не синтетической речью,

И уникальным видео, которые показывают реальное творчество

Как это отразится на нашей работе и монетизации ai контента?

Вложения:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.