Привет, Гость! Я создал эту тему (трибуну), чтобы складчики могли делиться своим опытом в ручном алгоритмическом трейдинге на рынке криптовалют. Будет здорово, если ты расскажешь какие стратегии, используешь, какие инструменты, сервисы и индикаторы берешь в работу. Делись не только успехом, но и отрицательным опытом, что не помогло тебе в достижении результата, а возможно напротив ещё и усугубило твою ситуацию. Обязательно укажи в своём сообщении своё опыт.
Привет. Я склоняюсь к покупке крипты не с целью спекуляций, а с целью долгосрочного удержания. С инвестициооным горизонтом лет так 15-20. Делать ежемесячные вливания с текущих уровней. У меня есть сомнения по части того, что спекуляции дадут лучший результат в сравнении с тупым ходлингом. По крайней мере в моем исполнении. Опыт трейдинга с 2004 года на форексе.
Привет! Круто, что ты написал в этой теме! Думаю, если занимаешься инвестициями в срок 15-20 лет, нужно очень хорошо разбираться в фундаментальном анализе. На рынке много мусора, который очень волатилен и не имеет фундамента в своей идеи, и от которого могут биржи избавиться со временем. В плане спекуляции в коротком периоде, а если ещё и на фьючерсах, то там доходы трейдеров ваше, чем простых инвесторов.
Торговал руками больше года. Основная проблема ручного трейдинга в том, что рискменеджмент - ключевой фактор профитной торговли, требует неукоснительного соблюдения. Нельзя в сделку, особенно на фьючах закладывать больше 1% от баланса. Никто из начинающих трейдеров не соблюдает это условие. И родился автоматический торговый алгоритм - виде windows и linux приложений. Алготрейдинг торговый бот ST-Bot Полностью кастомизируемые настройки. С возможность запарковать капитал под 8-12% в месяц к депозиту, до агрессивной разгонной стратегии дающей 10% в день с рисками ликвидации. Так же есть возможность обкатать на demo аккаунте bybit. Поддержка торговли через API На складчике давно. Никогда никого не скамил. Рамещу ссылку на собственного бесплатного торгового криптовалютного бота для биржи bybit в свой профиль