Закрыто

Тренинговый Бизнес от А до Я - вся необходимая информация всего за 2 вечера!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем proDJuser, 19 авг 2013.

Цена: 2900р.-94%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2013
    proDJuser
    proDJuser ДолжникДолжник

Складчина: Тренинговый Бизнес от А до Я - вся необходимая информация всего за 2 вечера!

Новый кастомарафон от Академии тренингового бизнеса!
    Получите за 2 вечера 21 и 22 августа всю необходимую информацию,
    которая вам когда-либо понадобится в вашем тренинговом бизнесе!

Точная Инструкция, которая вам даст все самое необходимое и ничего лишнего!

Вот, что вы получите всего за 2 вечера…
    Полное руководство по всем необходимым навыкам в тренинговом бизнесе и точную карту своего продвижения!

1. Система Тренингового Бизнеса
    Тут мы введем с вами основные понятия системы тренингового бизнеса и рассмотрим ее основные элементы. Для того, чтобы разговаривать на одном языке. Вы получите точную карту, с которой вы будете работать дальше.

2. Ключевые навыки Первого уровня в тренинговом бизнесе
    Это все необходимые навыки, без которых невозможно вести свой бизнес вообще. Мы пересмотрели подход к продвижению по вашей карте развития. Ключем являются НЕ знания элементов, а навыки освоенные вами. Вот тут мы об этом и поговорим.

Копирайтинг
    Навык номер один, необходимый для продажи и продвижения ваших услуг и тренингов. Внизу перечислены все варианты того, каким он бывает в разных проявлениях. Мы разберем каждый поднавак этого навыка.

Создание тренинговых продуктов
    Важнейшим навыком в тренинговом бизнесе является создание тренинговых продуктов, курсов, информационных курсов, программ индивидуальной работы и прочего. В этом блоке мы рассмотрим все перечни и возможные варианты продуктов в тренинговом бизнесе.

Привлечение Клиентов
    Навыки отвечающие за то, сколько у вас клиентов и как вы генерируете входящий поток заинтересованной публики.

Продажи
    Система ваших продаж, которая состоит из активной и пассивной части. Активные продажи обеспечиваются повторяющимися действиями. Пассивные обеспечиваются настройкой продающих механизмов.

Энергия и Личная Эффективность
    Серия навыков, которые отвечают за то, какой объем результатов вы получаете за определенную единицу времени. Слабая энерия и личная эффективность приводит к низкой результативности.

3. Ключевые навыки второго уровня
    Навыки, отвечающие за управление другими и ключевыми действиями чужими руками

Кастомарафон пройдет 21 и 22 августа с 19:00 по 1:00 по Москве в онлайн формате.
    1000 руб. просто участие без записи 2900 руб. участие + запись + 12 инструментов МТБ в подарок

Если кто сможет нормально записать сам прдлагаю взять за 1000р. На крайний случай берем второй вариант. Сам писать не рискну, компы и инет слабоваты.

Продажник и подробное описание здесь

2. Последние события

1. skladchik.com
      snake38 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Горыныч не участвует.
      6 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 20 авг 2013
    nataliden
    nataliden ЧКЧлен клуба
    может брать за 2900 там запись тренинга и инструменты в подарок?

5. 20 авг 2013
    sherlockX
    sherlockX ЧКЧлен клуба
    как участвовать в складчине? и я хочу

6. 20 авг 2013
    m3chanic
    m3chanic ЧКЧлен клуба
    Может точно надо брать за 2900?

7. 21 авг 2013
    Netush
    Netush ЧКЧлен клуба
    Оплата будет приниматься прямым платежом с вебмани или системами пеймер или еще какими? Ответьте пожалуйста, чтобы я выписалась если не напрямую как обычно с кошелька на кошелек. потому что оплатить по другому не смогу. заранее предупреждаю, чтобы потом не было у меня проблем и репутацию себе не портить , только потому что поменяли систему платежа.

8. 21 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Читай правила. С чего вдруг что-то поменялось, ты же член клуба и знаешь, как и что.

9. 21 авг 2013
    Netush
    Netush ЧКЧлен клуба
    Нет это теперь не работает . Мне уже весь мозг вынесли за 66 рублей которые я не могу оплатить. Я уже в прямом смысле плачу от обиды и безвыходности потому что не могу оплатить этим дребаным пеймером, а они не выписывают меня из складчины и уже издеваются прямо, пишут плати как хочешь. А у меня реально аховая ситуация с этими платежными системами. В моей стране эти левые системы это головная боль, не говоря уже о пятне на истории платежной. Я плачу вебмани, каждый платеж для меня +20% лишних. я с трудом нашла выход как через нее платить и теперь снова головная боль.

10. 21 авг 2013
    Netush
    Netush ЧКЧлен клуба
    Это я уже не первое сообщение написала. Первые письма естественно были очень добрыми и спокойными. Цитаты:
    "Ребята, вы тут чего , издеваетесь что-ли? Потому что мне это не нужно и принесет большие неудобства мягко говоря. ПОЧЕМУ я должна пробовать то, что я не хочу, потому что заранее знаю что я не могу сделать? Почему вы имеете право говорить со мной как будто я нарушила условия, а не вы?Почему я пишу пятый или больше пост с просьбой выписать из складчины в которой нарушены условия договора и не проинформировали заранее об изменениях оплаты? Вы не предупредили что оплата будет производится не вебмани, а смею напомнить -валюта расчета и способ расчета на складчине - ВЕБМАНИ , РУБЛЕВЫЙ КОШЕЛЕК. Либо выпишете из складчины, либо дайте кошелек вебмани куда заплатить. И хватит надо мной издеваться, я не кролик вам подопытный- сказала не буду платить этим вашим новым способом , значит не буду. Вы нарушили условия, будьте добры исправить это положение. А я теперь буду умнее, и буду в каждой складчине заранее уточнять способ оплаты."

Это ответ который я получила.
    "А я вам еще раз повторяю, при создании чека вы платите с помощью webmoney.
    Ну а если не хотите, ну тогда как хотите."

Но там надо не вебмани НЕнапрямую, а я не могу это сделать. Я только напрямую могу.

11. 21 авг 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Извиняюсь за оф-топ,но хочется как-то помочь человеку,поддрежать...
    Netush, я в какой-то складчине прочитала,что возможно форум будет совсем переходить на Пеймер, поэтому надо как-то найти способ оплачивать...
    Кто-то из участников написал,что попросил другого участники оплатить через Пеймер и кинул ему деньги...Выкручиваются как-то люди....
    а этот Paymer, как я поняла что-то вроде посредника между нами и вебмани, для более защищенных платежей и является частью вебмани - поэтому его можно использовать - но может я и не правильно поняла:oops:

1 человеку нравится это.
  12. 21 авг 2013
    Netush
    Netush ЧКЧлен клуба
    Понимаете я не против через кого то оплатить, я же им написала что дайте любой кошелек куда скажете и я оплачу. Но я не смогу все искать этого кого то, и все время навязываться и просить людей платить через кого-то, тем более что я и вебмани плачу не напрямую а через кого-то за +20% и потом пересылка и потом еще будет чтобы тот человек переслал на пеймер + % вторая оплата пересылки будет, цена ой как растет. Так что для меня это скорее всего будет непреодолимая проблема в итоге. Я долго искала возможность как вебмани оплачивать и с большим трудом решила эту проблему и каждый раз волнуюсь что эта возможность исчезнет, а тут еще одна проблема. Тот кто оплачивает мне через вебмани, категорически против платить любым другим платежем кроме как напрямую с кошелька на кошелек. А я когда пробую просто без вебмани на пеймере чек создать то мой банк и мой интернет провайдер в два голоса блокируют мне систему, и кричат что опасная зона.

13. 21 авг 2013
    sherlockX
    sherlockX ЧКЧлен клуба
    скажите, так как будем оплачивать: через вебмани или ппеймер???

14. 21 авг 2013
    Netush
    Netush ЧКЧлен клуба
    Dexter Morgan по ходу единственный вменяемый орг, который понимает проблему. А значит если в его складчине возникнет проблема какая-то, то он не обвинять и указывать будет, а просто поможет решить проблему или выпишет из складчины без штрафов и ярлыков. Так что в его складчины можно вписываться не боясь и неважно какие изменения будут.

3 пользователям это понравилось.
  15. 4 сен 2013
    proDJuser
    proDJuser ДолжникДолжник
    Коллеги!
    Появился очень интересный курс по теме

1 человеку нравится это.
  16. 6 сен 2013
    Ekaterina_sim
    Ekaterina_sim ЧКЧлен клуба
    курсы очень хорошие. Я покупала у ребят, инфа ценная, не похожая на другие. Жаль, что складчину увидела позже, а так бы съэкономила ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.