Открыто

Творческий клуб Dari Art (подписка на месяц) [Дарья Долгополова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 30 апр 2025.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 2 участников

1. 30 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Творческий клуб Dari Art (подписка на месяц) [Дарья Долгополова]

2025-04-30_220225.png

Рады приветствовать вас в творческом клубе Dari Art!
    Здесь вас ждет большая коллекция интересных уроков разными материалами: акварель/скетчин, маркеры, акрил, гуашь, также есть уроки маслом и пастелью, всего более 180 видео!
    Каждую неделю выходит новый урок - рисуйте с удовольствием
    Смотрите на компьютере (сайт) или на телефоне (приложение)
    И обязательно присоединяйтесь к чату в Telegram - там можно пообщаться с участниками клуба и получить ответы на все интересующие вас вопросы!

Самый доступный формат обучения по видеоурокам
    Этот формат обучения существует в школе не первый год. Сотни учеников уже рисуют с Дарьей по новым урокам каждую неделю, изучают новое и тренируют навыки.
    Присоединяйтесь - у нас всегда интересно!
    Расскажем подробнее, что такое творческий клуб и кому он подходит

Новые уроки каждую неделю
    Более 250 готовых видео с разными сюжетами
    Акварель/скетчинг, маркеры, гуашь и другие материалы

- Что входит в подписку?
    Большая коллекция уроков по различным художественным материалам. Уроки по подписке подбираются с разным уровнем сложности, они подходят и для новичков, и для опытных учеников
    - Как часто выходят обновления?
    Новые уроки выходят каждую неделю! Уроки подбираются соответственно сезону и знаковым событиям, чтобы рисовать было интереснее
    - Где смотреть уроки?
    Уроки расположены на сервисе Boosty. Это удобная платформа для обучения по видеоурокам, где вы получаете доступ ко всем загруженным урокам
    - На какое время предоставляется доступ?
    Указана стоимость подписки за 1 месяц. После подключения оплата автоматически списывается 1 раз в месяц. Доступ к урокам предоставляется на весь оплаченный период

Об авторе:
    Меня зовут Дарья, я художник, а самое главное - художник-педагог. Живу в Кирове - это прекрасный город на реке Вятка, именно здесь я получила высшее педагогическое образование по специальности «Учитель изобразительных искусств», и уже больше 10 лет преподаю рисование в разных форматах.
    С 2012 года успешно веду мастер-классы и снимаю обучающие ролики, доказываю, что рисовать может каждый!
    Здесь, в моем творческом клубе, уже более 180 уроков: рисуем акварелью, спиртовыми маркерами, гуашью, акрилом и другими материалами. Новые уроки выходят каждую неделю!
    Уроки подробные и понятные, рисовать по ним смогут и начинающие, и опытные художники.
    А еще вы сможете пообщаться с единомышленниками - в подписку входит также доступ в закрытый чат в Telegram, где вы можете поделиться впечатлениями, обсудить уроки и задать вопросы, на которые буду отвечать я или мои помощники.
    Присоединяйтесь - я буду рада каждому участнику моего творческого клуба!

Все и сразу!
    Стоимость: 295 руб. в месяц
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. НатальяВВВ
      НатальяВВВ участвует.
      21 июл 2025
    2. likas3
      likas3 участвует.
      25 июн 2025