Открыто

Учет лизинговых операций. Теория и практика в 1С:Бухгалтерия 8 (ред. 3.0) [Специалист] [Повтор] (Онлайн-курс, 2019)

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем lisa24, 21 фев 2019.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

1. 21 фев 2019
    lisa24
    lisa24 ЧКЧлен клуба

Складчина: Учет лизинговых операций. Теория и практика в 1С:Бухгалтерия 8 (ред. 3.0) [Специалист] [Повтор] (Онлайн-курс, 2019)

Данный курс соответствует требованиям профессионального стандарта «Бухгалтер учета» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от «22» декабря 2014 г. №1061н).

Цели курса:

• предоставить слушателям полноценный комплекс знаний и навыков, необходимых для успешной работы с основными средствами при учете лизинговых операций в программном продукте 1С: Бухгалтерия 8 (ред. 3.0);
    • ознакомление участников курса с теорией и практикой учета лизинговых операций;
    • получение участниками курса навыков решения практических задач в постановке на учет, перемещении, выбытии объектов лизинга;
    • понимание особенностей отражения лизинговых операций и отличия в бухгалтерском и налоговом учетах;
    • умение отражать факты учета лизингового имущества в программном продукте 1С: Бухгалтерия 8 (ред. 3.0).
    Наши преимущества

• программа курса построена таким образом, что каждый слушатель в интерактивном режиме отрабатывает все примеры по учету лизинга на практике в 1С:Бухгалтерия 8.3 вместе с преподавателем;
    • преимуществами данного курса по сравнению с аналогичными курсами на рынке являются фундаментальное изучение теории учета лизинговых операций и получение практических навыков работы с программным продуктом 1С:Бухгалтерия 8.3
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Рыбак
      Рыбак не участвует.
      22 май 2025
    2. Рыбак
      Рыбак участвует.
      22 май 2025
    3. neopilina
      neopilina не участвует.
      22 май 2025
    4. SV-art
      SV-art не участвует.
      14 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 май 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.05.2020.
      13 май 2020
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 4 мар 2019
    lisa24
    lisa24 ЧКЧлен клуба
    Место орга свободно.

5. 6 авг 2019
    Rudwood
    Rudwood ДолжникДолжник
    Кто-нибудь может организовать?)

6. 13 май 2020
    whiteornot
    whiteornot ДолжникДолжник
    Может продлите ? А то все расходиться стали...

7. 13 май 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Надо продлить, что-то дороговато и еще человек 10-25 поднабрать. Не понимаю, зачем записывались, если курс не нужен. Лучше уж просить снижения цены, чем бежать. После побега он дешевле не будет. Как-то по штрейкбрехерски опять..
    :):)

1 человеку нравится это.
  8. 13 май 2020
    whiteornot
    Да меня давно эти бомжи бесят, все ждут, когда им по 50 рублей все отдадут...

9. 13 май 2020
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Побежали, потому что цена и так была 400рэ, не дешево, а при активации еще возрастает. Очень редко было, когда орги шли навстречу и откладывали складчину, а сейчас орги безымянные, или вообще один, и, стати, не отвечает на вопросы(((

1 человеку нравится это.
  10. 13 май 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Я согласна, что если цена высокая, то надо просто ждать, и участники чтобы рекламировали. 400 тоже дорого, надо снижать. Куда торопиться. Но вместо того, чтобы это тут написать, они бегут. Это не конструктивно.

Давайте, там либо отключайте, либо переносим. Ну 400-500р. это не серьезно. И спешить тут некуда!

Сейчас на похожий курс идет запись и есть орг. - Учет основных средств и лизингового имущества

11. 14 май 2020
    nata2009
    nata2009 ДолжникДолжник
    :oops: Теперь и я вынуждена выйти, 400 можно, но 700 дорого...

12. 14 май 2020
    lisa24
    lisa24 ЧКЧлен клуба
    Меньше 400₽ точно не будет, такая узкая тема. И так год ждали чтобы организатор нашёлся. Тем более по лизингу мало курсов. Я ждала именно от Специалиста. Взнос большой, но думаю кому нужен такой редкий курс, тот останется

13. 14 май 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    400р это нормально, но их не было, потому что начали выходить. Давайте тут договоримся, что < =400р, это Цена Курса...!!!))) то есть 400р и менее..
    :):):p:rolleyes:

14. 14 май 2020
    whiteornot
    Я за, до 400 поддержу. Вот после 400 уже если только редкие легендарные курсы :D

15. 14 май 2020
    Toxich
    Toxich ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор! Если есть возможность, верните пожалуйста сбор средств по данной теме, так как от этого центра просто статистически все темы в диапазоне цен от 700 до 1500 рублей, это вполне нормальная цена для данного курса. С уважением.

16. 14 май 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    400р это максимум, что я готова платить.. мне не особо нужно и есть дешевле.. учет без забот и азбуха..

17. 17 май 2020
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Может голосование прикрепить, за сколько готовы купить? и пригласить беглецов