Открыто

[Udemy] Уверенность в себе: Повышаем самооценку за 40 минут

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Samigg, 6 янв 2018.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 9 участников

Резервный список: 3 участников

1. 6 янв 2018
    Samigg
    Samigg ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Udemy] Уверенность в себе: Повышаем самооценку за 40 минут

[Udemy] SELF-CONFIDENCE: 40-minute Confidence & Self Esteem Guide
    [Udemy] Уверенность в себе: Повышаем самооценку за 40 минут

Прокачай свою уверенность и самооценку, справься со страхом быть отвергнутым, изучи язык тела и чувствуй себя отлично!

Автор: Jimmy Naraine (Джимми Нарэйн)
    Формат: Видео
    Продолжительность: ~ 55 минут
    Перевод: @Samigg
    Тип перевода: Русская озвучка

Более 92,000 людей из 189 стран мира прошли мои курсы
    Победитель премии Udemy Innovation Award

Отзывы студентов:

“Инструктор убедительно объясняет и делится уникальными и правильными советами, которые можно использовать в повседневной жизни. Я очень признателен за этот курс. Спасибо!” - AP Academy

“Огромное спасибо Mr. Jimmy Naraine (мистер Джимми Нарэйн), ваши видео мне очень помогли, особенно второе и седьмое видео из этого курса. Материал из этого курса можно практиковать в повседневной жизни. Это не курс в котором идут разговоры исключительно о теории” - Shaimaa Kassem (Шаима Касим)

“Уверенный, притягивающий и харизматичный спикер. Мне очень сильно понравилась лекция. Я изучила кое-что новое и закрепила ранее полученные знания” - Mei Ling Ng (Мэй Линг Нг)

“Энергичный лектор, который с энтузиазмом делится знаниями об уверенности в себе. Мне очень понравился этот небольшой курс” - Stephanie Mae Woodall (Стефани Маи Вудал)

У вас бывали ситуации, когда недостаток уверенности или социальных навыков приводил к тому, что вы отказывались делать необходимые шаги, которые изменили бы вашу жизнь к лучшему?

Вы, возможно, знали то, что нужно было сделать, но вы боялись приступить? Во первых, вам нечего стыдиться. На самом деле большинство людей в какой-то степени страдает из-за недостатка уверенности и я был одним из них. Хорошая новость в том, что уверенность - это навык, которым можно овладеть.

В этом курсе я поделюсь с вами самыми лучшими техниками, с помощью которых вы сможете стать увереннее в себе. Огромным плюсом этого курса является то, что вы можете пройти его за 40 минут и большинство техник, о которых я расскажу, можно будет применить сразу. Вы, без сомнений, добьетесь результата.

Так что, просмотрите содержание курса, и если оно вам понравится, записывайтесь.

Целевая аудитория
    • Любой, кто хочет стать увереннее
    • Те, кто хочет поднять свои социальные навыки на новый уровень
    Jimmy Naraine (Джимми Нарэйн) - Он-лайн предприниматель, путешественник и оратор. Он постоянно путешествует (был в 68+ странах). Он обучил уже более 92,000 студентов на сайте Udemy. В 2014 году Udemy поблагодарили его за его вклад в развитие платформы. Довольно часто его курсы становятся бестселлерами. А в Июне 2015 он получил премию Udemy Innovation Award.

Введение
    • 01 - Введение. О чем этот курс?
    • 01.1 - Бонус от ноября 2017. Как я преодолел страх перед публичными выступлениями
    Как перестать бояться отказов
    • 02 - Как перестать бояться отказов
    Уверенный язык тела
    • 03 - Уверенный язык тела
    Избавляемся от негативных мыслей
    • 04 - Избавляемся от негативных мыслей
    Управляем ежедневными общественными отношениями
    • 05 - Как управлять ежедневными общественными отношениями
    Практикуем признательность
    • 06 - Как повысить уверенность в себе с помощью признательности
    Принимаем слабости
    • 07 - Эффективная, но контринтуитивная стратегия