Доступно

Углубленный курс Водный кефир [marika_fermentinwonderland]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лира Чемоданова, 23 авг 2020.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 99р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2020
    #1
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор

    Складчина: Углубленный курс Водный кефир [marika_fermentinwonderland]

    [​IMG] [​IMG]

    КУРС «ВОДНЫЙ КЕФИР»
    Объявляю набор на углубленный курс «Водный кефир»!!!

    Курс «Водный кефир» для новичков и практикующих ферментаторов (3 месяца доступ к материалам курса, 2 месяца поддержки) - 4000 р.

    ДОСТУП К КУРСУ «Водный кефир» БУДЕТ ОТКРЫТ 15 СЕНТЯБРЯ!

    Отзывы о других курсах моей онлайн-школы ферментации «Ferment in wonderland» в галерее поста
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ТОЛЬКО ДО 30 АВГУСТА МОЖНО ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ КУРСА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ (с -15% скидкой):
    3400 р вместо 4000 р
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      1 авг 2024
    2. Aleksandra
      Aleksandra оставил отзыв "Отлично".
      26 окт 2021
    3. Захаровна
      Захаровна оставил отзыв "Отлично".
      1 июн 2021
    4. Angelfedya
      Angelfedya оставил отзыв "Отлично".
      6 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      1 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      28 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 сен 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Единственное, о чем я жалею после знакомства с материалом курса, это: зачем я так долго забивала на него, полагая, что культура водного кефира не требует большого ума и глубоких знаний? %)
      Изначальные исследования по теме проводила самостоятельно и считала их вполне достаточными, - я ошибалась.
      В курсе есть очень интересные топики, которые могут расширить и украсить ваши эксперименты с культурой водного кефира. А он - моя любовь буквально с первой ферментации!
      26 окт 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс, как и все курсы этого автора. Полностью согласна с предыдущим отзывом - ничего лишнего , все по делу!
      1 июн 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо огу за эту складчину! Автор очень подробно и доходчиво все объясняет. Много нюансов. Без лишней воды !
      6 апр 2021
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 сен 2020
    #2
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Кто в курсе - тут про это? -
    Водный кефир — это напиток, получаемый из воды, сахара и зерен водного кефира, которые представляют собой симбиотическое «сообщество» бактерий и дрожжей — SCOBY (Symbiotic Cultures of Bacteria and Yeasts). Эти зернышки имеют вид маленьких белых полупрозрачных гранул, которые быстро растут при регулярном «кормлении».
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 25 сен 2020
    #3
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор
    да
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. 25 сен 2020
    #4
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    из англоязычных источников:

    Водный кефир является мощным источником самой высокой концентрации "хороших бактерий и полезных дрожжей", известных человеку.
    Легко сделать: просто снабдите эти живые активные культуры темно-коричневым сахаром, и чистая вода будет съедена и преобразована в более чем 40+ штаммов "хороших" бактерий, дрожжей и пробиотиков, которые необходимы вашему организму для пробиотиков.
    Природный источник калия, магния, железа, разнообразных ферментов и органических кислот, а также ряд витаминов группы В, витамин К и фолиевая кислота, а также из почти 40 штаммов лучших пробиотиков.
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. 26 сен 2020
    #5
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю? кефир и комбуча - это не одно и тоже. Отзывы только по комбучи...
     
    1 человеку нравится это.
  9. 26 сен 2020
    #6
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Aleksandra, большое благодарю за такой расширенный ответ
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 29 сен 2020
    #7
    Лиса-Алиса777
    Лиса-Алиса777 ЧКЧлен клуба
    Ответьте пожалуйста, кто знает: при инсулинорезистентности можно употреблять водный кефир и комбучу? (А вдруг сахар в процессе ферментации распадается на какие-то соединения и механизм его воздействия на организм меняется? )
     
    1 человеку нравится это.
  11. 11 ноя 2020
    #8
    Sayanochka
    Sayanochka ЧКЧлен клуба
    Подскажите когда ждем библиотеку?
     
  12. 11 ноя 2020
    #9
    Omron
    Omron БанЗабанен
    Привет. Подобные вопросы запрещены правилами клуба. Когда библиотека будет выдана все получат сообщение, ожидайте. К сожалению, это не от меня зависит
     
    1 человеку нравится это.
  13. 20 ноя 2020
    #10
    Весссна
    Весссна СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Вчера оплатила с баланса. Когда откроется библиотека?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.