Доступно

Универсальный шопинг лист весна-лето 2020 [stylebymissk]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 28 апр 2020.

Цена: 1499р.-88%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Универсальный шопинг лист весна-лето 2020 от stylebymissk

Будет круто, если сможем не затягивать, а выкупить поскорее.
    Пока многие бренды дают скидки даже на новые коллекции :)

shop1.png

Описание...
    В пятницу я анонсировала выпуск своего первого онлайн-продукта для моей аудитории - универсальный сезонный шопинг-лист.

Сказать, что я волновалась - ничего не сказать.

▪️Что побудило меня это сделать? Запросы и желание моих подписчиц выглядеть в предстоящий весенне-летний сезон актуально и стильно.

▪️Что вошло в шопинг-лист? 109 слайдов с обзором трендов, примерами стилизации самых стильных street style образов и конечно же, подборка различных предметов женского гардероба и обуви.

▪️Чем полезен шопинг-лист? Он полезен прежде всего тем, что экономит ваш бюджет на полноценную услугу стилиста и второе - экономит ваше драгоценное время, которое вы не тратите на поиск вещей.

▪️Какие позиции представлены в шопинг-листе? Тренчи, платья, костюмы, юбки, бермуды, деним, обувь.

▪️Какие бренды в шопинг-листе? Основной упор на локальные российские бренды, которые сейчас делают скидки почти на все свои коллекции. Есть подборка от ZARA, Mango, ASOS, Massimo Dutti, Matchesfashion.

▪️Есть ли акцентные вещи? Есть раздел с вещами, в которых главным акцентов является ЦВЕТ.

▪️Как я смогу купить вещи из шопинг-листа? Просто нажимаете ссылку на понравившуюся позицию и переходите сразу в онлайн-магазин.

▪️Почему такая стоимость? Я хочу чтобы мой продукт был доступен каждой девушке.

В шопинг-листе намеренно нет украшений и сумок т.к. Я готовлю для вас вебинар, в котором расскажу о том, как выбирать украшения по цвету металла и типу лица, а также расскажу о важности правила соразмерности сумок и аксессуаров.

Отзывы тех, кто приобрел шопинг-лист вы можете почитать в карусели.

♥️Для заказа просто напишите в комментариях или мне в директ «ХОЧУ» и я вышлю подробности для приобретения.

Отзывы

shop2.png shop3.png shop4.png shop5.png shop6.png shop7.png shop8.png shop9.png

Продажник
    Скрытая ссылка
    Стоимость 1499 р + возможные комисии

Инстаграм стилиста
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2022
    4. Janna_D
      Janna_D оставил отзыв "Средне".
      10 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Подборка, где частично вещи перекликаются в подборках с другим известным автором. Лично для меня продукт бесполезнен оказался, тк участвовала исключительно для себя. В разрезе современной ситуации - так вообще грустно смотреть на такое. Это типа как журнал модный полистать и и на ламоду пойти с горя. Привет из Сибири)
      10 май 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Очень красивая презентация, очень стильная, но практической ценности в ней мало, не говоря уже о замене услуги стилиста... просто красиво оформленный список модной одежды со ссылками, а в качестве "примеров стилизации" 3 картинки с пинтереста, никаких комментариев или каких-то практических подсказок. Вдохновил инстаграм автора, а вот продукт - просто как пост в инстаграм, коих в бесплатном доступе много и у других.
      9 май 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 апр 2020
    Mashis
    Mashis ЧКЧлен клуба
    автор объявила что закроет продажи 08 мая

6. 3 май 2020
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    значит срочно нужен орг

не хотите попробовать оргнуть?