Открыто

Уровень 7. Печенье и макарон [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 1 мар 2020.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 1 мар 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Уровень 7. Печенье и макарон [Мария Селянина]

    Уровень 7. Печенье и макарон

    Печенья для аперитива

    20200301_083425.jpg
    В этом модуле мы посмотрим на разные виды печенья, снеков и продуктов, идеально подходящих для бранча. Используя технику сабле, мы приготовим целый спектр
    несладких видов печенья: ароматное печенье с прованскими травами и различными семечками, печенье с пармезаном, котороей понравится любителям несладкого печенья со сливочным вкусом, мы также приготовим печенье с настоящей дижонской горчицей. Этот тип печенья подходит для людей ищущих что-то совершенно новое.
    Вы научитесь объединять и интегрировать необычные вкусы и ароматы.

    Изучаемые техники:
    - Замес теста сабле, раскатка, методы приготовления
    - Использование семечек и специй в сабле
    - Использование сыра для приготовления сабле с низким содержанием муки и крахмала
    - Приготовление печенья с жиросодержащими ароматизаторами (на примере горчицы)
    - Создание оригинального дизайна с использованием простых вырубок

    Имбирное печенье с маракуйей
    20200301_083452.jpg

    В этом модуле мы посмотрим, как можно превратить классическое печенье в изысканный десерт, достойный праздничного чаепития.
    На примере печенья мы разберемся, какую функцию выполняет сахар в жидком тесте. Мы также займемся приготовления мармеледа из маракуйи и научимся правильно покрывать и запечатывать печенье шоколадом, превращая его в настоящее произведение искусства.

    Изучаемые техники:
    - Жидкое тесто и способы работы с ним
    - Приготовление теста с многообразием ароматов
    - Подготовка теста и выпекание
    - Создание интересного дизайна изделий с использованием подручных средств
    - Покрытие шоколадом, запечатывание и декор

    Печенье “Black & White”
    20200301_083410.jpg

    В этом модуле мы приготовим интересное, но в то же время очень низкое по себестоимости печенье, которое понравится всем без исключения - печенье Black & White с ванилью и жиандуйей из миндаля и белого шоколада.
    Такое печенье хорошо всегда иметь в наличии как один из базовых продуктов снекинга в кондитерской, на чем бы она не специализировалась, ведь оно прекрасно хранится и пользуется большим спросом.

    Изучаемые техники:
    - Работа с тестом сабле на холодном масле, приготовление и выпекание
    - Ароматизация теста с использованием сухих натуральных ароматизаторов
    - Использование натурального красителя в выпечке
    - Приготовление, темперирование и вариации жиандуйи

    Macarons. Уровень повышенной сложности.
    20200301_083355.jpg
    В этом модуле мы продолжаем раскрывать тему макарон, углубляясь в дебри составных начинок, способов ароматизации ганашей и декора крышечек.
    На примере целых 4-х (!) новых макарон разберемся, как приготовить несколько видов макарон сразу, используя одну меренгу, изучим различные техники декора, а также интересные начинки и наполнения наших макарон.
    В модуль входит подробнейшее 4-х часовое видео по приготовлению макарон "Кофе Мокка", "Мандарин-фундук", "Фрида", "Клубничный Мохито" и БОНУС - дополнительный 5-й рецепт "Макарон с Шампанским" в подарок!

    Изучаемые техники:
    - Система организации и приготовления макарон для производств
    - Правильная работа с меренгой для реализации нескольких типов макарон
    - Способы окрашивания для быстрой работы с различными видами макарон
    - Вариации на тему декора крышечек как до, так и после выпечки
    - Различные типы начинок (в том числе двойные)
    - Создание начинок с мармеладами и карамельными кремами
    - Приготовление инфузий для ганашей
    - Приготовление макарон с фундучной мукой

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      30 июл 2025 в 11:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 июл 2025
    3. Dialog66
      Dialog66 не участвует.
      26 май 2025
    4. ambrosium
      ambrosium участвует.
      9 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 апр 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.04.2020.
      31 мар 2020
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      31 мар 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 7900р.
      31 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 2 апр 2020
    #2
    Ariet
    Ariet ОргОрганизатор
    А есть ссылочки на все предыдущие уровни? :oops: