4.63636/5, Отзывов: 11
Доступно

Успешная женщина [Ирина Норна]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Лирлин, 18 янв 2014.

?

Какой пакет берем?

1. Самый дешевый

81 голосов
    32,1%
  2. Классику

67 голосов
    26,6%
  3. Самый дорогой

100 голосов
    39,7%
  4. Другой, отпишусь в теме

4 голосов
    1,6%
Цена: 39600р.-99%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 329 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор

Складчина: Успешная женщина [Ирина Норна]

Lifestyle! "Успешная Женщина"

Ваш путеводитель к раскрытию творческого потенциала, невероятному сексу, тому чтобы успеть все!

• Ты начнешь успевать в 1,5 раз больше дел, чем сейчас. Ты начнешь успевать в 2,5 раз
    • больше дел, чем сейчас. Ты узнаешь, что такое оргазм ПЛАТО, который длится не несколько секунд, а часами
    • Ты станешь меньше есть, меньше спать и меньше уставать Ежедневный оргазм. У тебя будет Совершенная Уверенность в финансах.
    • Эффективность твоих действий повысится на 80 процентов Тебя окружат поклонники и Мужчины, желающие общения с тобой. Ты начнешь успевать в 4 раза больше дел, чем сейчас.
    • Твоя эффективность повысится на 100-200 процентов.
    • Ты научишься не только отдавать Мужчине энергию, но и экологично получать взамен. Если Ты хочешь замуж- к этому моменту у тебя будет от трех до пяти РЕАЛЬНЫХ претендентов. Мужчины начнут носить вас на руках.
    • Женщины захотят узнать в чем ваш секрет?
    • Тебе придут неожиданные суммы денег. Просто так. Ты притянешь Необходимого Партнера для Твоего проекта. Возможно получение неожиданных сумм денег от 20000 рублей до 25000 долларов. Спонтанно и незапланированно
    Состав:
    Блок 1. Женская энергия. Самомотивация и Самодисциплина.
    Блок 2. Самооценка.
    Блок 3. Сексуальное самосовершенствование
    Блок 4 Раскрытие потенциала и обретение предназначения

Бонусы:
    1. Тренинг Ирины Норны "От зачатия до совершеннолетия"
    2. Тренинг Ирины Норны "Женщина и Ее Деньги."
    3. Семинар Анны Всехсвятской "Хочу всё успевать"
    4. Видеокурс Сергея Карпова "Укрепление и увеличение груди без операций!"

Осторожно! Побочные эффекты тренингов Ирины Норны:
    • Дом, квартира, решение жилищного вопроса. Этот результат будет не у всех. Но со многими случатся чудеса. Вы измените свои жилищные условия к лучшему. Новая квартира, новый дом, покупка или принятие в дар земельного участка. Около 25 процентов участниц моих программ получают такой результат.
    • Внимание! Возможна беременность! Примерно 30 процентов участниц моих тренингов БЕРЕМЕНЕЮТ.
    • И выходят замуж! Или встречают Мужчин своей Мечты! 2 из десяти участниц!
    Продажник

Скрытая ссылка

Стоимость: в зависимости от пакета может составлять от 1200 до 5300 у.е

Цена сверху окончательная, меняться не будет!
    Версия тренинга - Школа женственности 3.0 (записи 2014г)

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2020
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      18 дек 2020
    3. VikaP
      VikaP оставил отзыв "Отлично".
      1 окт 2015
    4. kostom
      kostom оставил отзыв "Отлично".
      2 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      18 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      23 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.63636/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот тренинг завершила совсем недавно, понравился, я давно занимаюсь женскими практиками и Ирина мне очень нравиться как тренер, может дать пинок под пятую точку. Купила у нее за полную цену.
      1 окт 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Норна подает материал простым и доступным языком. Она
      обосновывает свое мнение и своим опытом, и опытом других авторов, на которых ссылается. отличительная черта: арт терапия и пластелиновые расстановки. Просто и двойственно.
      2 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс Шикарен!
      Оргу огромная благодарность за проведение!
      Автору... конечно признания и процветания!

Вообще курс гениальный)) Такой по женски мягкий. Слушая его приходит вдохновение заниматься собой. Такое впечатление будто у тебя роман с самой собой. Это здорово!
      28 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Слушаю третий день, конспектирую, материал отличный. Даже удивительно, что раньше я никогда не слышала про автора.
      Прекрасно, когда автор подробно делится своими наработками и открытиями, и как говорит сама, "отдавать другим нужно больше, чем самой себе".
      Очень полезно даже для искушенных.
      15 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо нашему оргу за предприимчивость .
      Материал мне понравился .Это моё первое знакомство с автором.Нравится: система ,требования,разъяснения.
      Я довольна покупкой ,тем более,что я все её "изюминки"---впервые слышу.
      11 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасный материал во всех смыслах! Без воды и чего-либо лишнего. Автор очень опытный и разбирающийся во всех заявленных темах на 150%! Просто умничка и заслуживает всякого уважения! Все техники работают, проверено на себе!
      8 янв 2015
    • 1/5,
      преклоняюсь перед предприимчивостью этой женщины, собрала в кучу религию, изотерику, йогу и хрень всякую, полила всю эту смесь своей способностью убеждать и логически правильно говорить - и продает !!!!!! ещё и предупредила, что на складчине всё это не подействует, надо отдельно каждой дурочке платить ей, тогда она зарядит тренинг своей энергией !!! дышать через третий глаз, представлять свою матку( центр вселенной!!!!), мысленно очищаться - всего этого полно в миллионах других курсов, техник или книг типа-помоги себе сам!!! смеюсь с себя !!!! она рассказывает как нам с телека вливают в мозг рекламу ,а сама без зазрения совести пользуется такими же трюками и встраивает в свою речь нлп-рекламу самой себе,как единственной великой гуру ( послушайте внимательно - периодически пиарит себя ,вставляя рассказы про богатых клиенток (несуществующих т.к., всякий уважаемый и грамотный тренер о своих клиентах не болтает)) конечно ,некоторые техники работают ,но они давно знакомы и не являются каким-то её авторскими методиками\
      8 янв 2015
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Организатору за прекрасную организацию и бонусы.
      8 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организацией довольна. Курс тоже хороший, хотя и повторяет многие другие продукты этого автора. Спасибо
      6 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень мощный курс!
      Такое ощущение, что даже мужчину можно сделать женщиной, если вложить ему в голову все эти знания - настолько здесь много всего!
      Хочу, чтобы каждая женщина хоть одним глазком бы ознакомилась с ним - обязательно найдет для себя что-то полезное.
      P.S. Отдельная благодарность оргу за бонусы!
      6 янв 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное спасибо за столько бесценный материал и великолепно проведенную складчину !!! Ожидание того стоило!
      5 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 янв 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Я за пакет Классика+бонус

1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Учтем) Главное теперь всем записываться, чтобы сбить до приемлемой суммы. И дождаться набора

7. 18 янв 2014
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    За "классику+бонус" =)

8. 18 янв 2014
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    похоже 9 месяцев нам ждать...:confused: :D

9. 18 янв 2014
    Римма
    Римма БанЗабанен

10. 18 янв 2014
    Oks_Otrada
    Oks_Otrada ДолжникДолжник
    Я правильно поняла, что в самом дешевом пакете "Могу сама" сразу высылаются все материалы, т.к. там нет сопровождения и прочего? Тогда 9 месяцев ждать не надо

11. 18 янв 2014
    Oks_Otrada
    Спасибо, понятно. В самом скоростном варианте страдает качество, а в качественном варианте надо ждать 9 месяцев, дилемма.

12. 18 янв 2014
    Единорожка
    Единорожка ОргОрганизатор
    На сколько знаю, нужно заниматься в тренинге усердно, поскольку у Ирины есть такие фишки, не дает доступ к след. блоку, пока не сделаешь отчет по предыдущему!

1 человеку нравится это.
  13. 18 янв 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    К слову, вряд ли будет минималка. Даже самый дешевый пакет - это почти 40 т.р. Чтобы опустить до 40-60р, нужно чтобы вписалось ну очень много народу

14. 18 янв 2014
    Oks_Otrada
    Мне кажется, пакет "Могу сама" самый оптимальный, проще орга найти, получить одномоментно и проч. А материал по любому будет стоящий

15. 18 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Девочки! Давайте брать "Смогу сама". Плюсы очевидны. Всё сразу будет на руках. Цены высокие и неизвестно наберётся ли народ на максимальные пакеты. А так ждать, ещё неизвестно, сможет ли орг постоянно, после занятий нам сбрасывать инфу, а если про складчину узнают и орга выставят из группы? Мы тогда останемся без материала. Да и так сильно обратная связь и консультации не нужны, мы тут все самообучаемся. Можно будет создать тему и там разбирать не понятные вопросы. Ещё и оргу морока, постоянно нам сбрасывать инфу, что-то ещё, проще один раз сбросить всё нам и завершить складчину.
    Я посмотрела, что даётся в самых дорогих пакетах, там даются тренинги, которые можно отдельно купить, давайте просто на них тоже организуем складчину и всё. Мы всё получим сразу на руки.

16. 18 янв 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Я вам больше скажу, обратной связи не будет, даже если и купим пакет с оной. Поскольку так проще всего орга отследить. Автор сама вписывается в складчину, отслеживает вопросы, а потом банит того, кто на тренинге их задаст.

17. 19 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Тем более. И ещё одно прошу принять к сведению: я голосовала за самый дорогой, так как тогда не разобралась что к чему, теперь я за самый дешёвый :)

18. 19 янв 2014
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    И.Норна так себе тренер. Занудная и много воды. А все ее упражнения - собраны из разных практик и уже давным давно всем известные

1 человеку нравится это.
  19. 20 янв 2014
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    а мне нравится, ее энергетика мне очень подходит:p
    Кто хороший тренер, на Ваш взгляд?

20. 22 янв 2014
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба

21. 23 янв 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    И мне нравится подход Ирины. Энергичный и при этом, очень женственный тренер. Она дает много информации, говорит четко и внятно, заряжает энергетикой. От нее просто веет удовольствиями, уверенностью и счастьем :)

22. 23 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Вроде, большинство за самый дешёвый пакет, можно уже цену назначить

23. 23 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    А где вы народа наберёте на это всё? Тут бы на одну складчину набрать так, чтобы цена была приемлемая, а тут на две, разница у которых
      • Бонусом полный тренинг "От зачатия до совершеннолетия"
      • Бонусом тренинг "Женщина и ее деньги", как полюбить деньги так, чтобы они ответили взаимностью. Шаг 1.
    На эти бонусы можно сделать отдельно складчину
        • 1 «живой каст» в неделю. Ответы на вопросы, рекомендации, разбор домашних заданий.
        • Добавление в закрытую группу программы и возможность общения с другими участницами, Ириной Норной и стратегическими коучами
        • Полное сопровождение стратегическими коучами в течение всей программы (встреча с коучем в скайпе КАЖДЫЕ 10-15 дней!!!)
    Это не для нас, мы этим воспользоваться не сможем, а бОльшая часть денег пойдёт именно на это.
        • Семинар Анны Всехсвятской "Успеть всё"
        • Видеокурс Сергея Карпова "Укрепление и увеличение груди без операций"
    Без этого как-нибудь обойдёмся
    И ещё разница: в первом случае материал СРАЗУ у нас на руках, а во втором ждать 9 месяцев, а вдруг нашу лавочку найдут и прикроют? Тогда точно без инфы останемся.
    На 67тысяч мы не наберём народа, а на 36тысяч ещё, может быть, наберём. Организуем складчины на "Женщина и ее Деньги" 8500р и "От Зачатия до Совершеннолетия" 3900р.
    Большинство за дешёвый пакет, а меньшинство не сможет из-за количества выкупить себе отдельно пакет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.