Открыто

Утро начинается не с кофе [Марина Жеребилова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Veslolo, 1 май 2023.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 1 май 2023
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Утро начинается не с кофе [Марина Жеребилова]

Привет, меня зовут Марина, и я помогу вам понять ваших котиков и наладить ваши отношения. Кто я?

• Фелинолог — с 2008 года, зоопсихолог — с 2011 года. Работаю только с котиками.
    • 3 года жила и училась в Норвегии, где встретила самого удивительного кота в своей жизни.
    • Путешествую по России со своей кошкой Ёжей. И ей это нравится.
    • Занималась с кошками как волонтёр, никогда не думала о частной практике и БАЦ! Решилась.
    • Живу в Белгороде, консультирую по Skype, WhatsApp, Viber, Telegram.
    • Мной управляет моя кошка. Именно с ней мы обсуждаем все глобальные кошачьи проблемы и ставим «диагноз» :)

А ещё я — автор книг.
    Мои книги — для любителей животных, хозяев кошек или тех, кто планирует завести кота.

Они о безусловной любви и принятии. О том, как построить общение с хищником так, чтобы ваша совместная жизнь была наполнена только теплом и взаимопониманием.

Они о безусловной любви и принятии. О том, как построить общение с хищником так, чтобы ваша совместная жизнь была наполнена только теплом и взаимопониманием.

Утро начинается не с кофе!
    Для большинства котовладельцев настоящей проблемой является режим сна, поскольку кошки - ночные хищники, а значит фазы активности у них смещены в сторону сумерек и предрассветного времени. Днём же кошка спит, поскольку при ярком солнце ей сложнее охотиться.

Как же подстроить котика под ваш график без ущерба для обеих сторон?

Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 июн 2025
    2. Седьмая Леди
      Седьмая Леди не участвует.
      17 окт 2024
    3. Седьмая Леди
      Седьмая Леди участвует.
      17 окт 2024
    4. skladchik.com