Складчина: В гостях у сказки. Наполеоны + медовики [Ксюша Лобачева] Мы расскажем вам старую добрую сказку по-новому! Таких сказочных вкусов вы еще не пробовали! В составе курса вводные уроки, в которых наш Эксперт раскроет все секреты, чтобы ваши любимые торты всегда были безупречными Кому подойдет курс: Начинающим кондитерам и новичкам - торты курса просты в изготовлении Любителям, которые балуют своих близких вкусными, натуральными десертами Практикующим кондитерам, которые в поиске вкусных и бюджетных рецептов - торты курса с пониженной себестоимостью! Программа 1) Иван не дурак Наполеон бейлиз 2) Дядька Черномор Медовик черная смородина 3) Принц Лимон Наполеон лимонный 4) Бархатная Красная Шапочка Медовик красный бархат 5) Чунга-Чанга Наполеон тропический манго 6) Реальный Винни-Пух Медовик с маком и маракуйей 7) Карлсон в шоке Наполеон шоколадный 8) Белоснежка с вишенкой Медовик сметана-вишня 9) Баба-ягода Наполеон ягодный 10) Стойкий карамельный солдатик Медовик соленая карамель 11) Ежик в лаванде Наполеон лаванда-ежевика 12) Пряничный домик Медовик имбирь-куркума-корица 13) Мечта Бонифация Наполеон ананас-кокос 14) Секрет шамаханской царицы Медовик птичье молоко 15) Сказка Шахеризады Наполеон фисташка 16) Будильник спящей красавицы Медовик тирамису 17) Три орешка для Золушки Наполеон сникерс 18) Радость Щелкунчика Медовик с грецким орехом 19) Изумрудный город Наполеон мята-киви 20) Привет от Змея-Горыныча Медовик груша-красный перец Тариф Наполеоны + Медовики: Вводный урок Список инвентаря Три урока по тесту для медовиков Пять уроков по тесту для наполеонов 10 тортов - наполеоны 10 тортов - медовики Бонусные уроки Технологические карты Цена 14990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Шеф-кондитер [Тариф с сертификатом] [Ксюша Лобачева] Открыто - Эклеры [Ксюша Лобачева] Открыто - Это вам не тетя мотя [Тариф С поддержкой] [Ксюша Лобачева] Доступно - Сборник. Курды «Градиент вкуса» + карамель «Карамельный хит» [Ксюша Лобачева] Открыто - Миникурс-марафон по изготовлению вкусных кексов [Ксюша Лобачева]
Цена без скидки 21735. Курс выкуплен со скидкой, но если людей останется мало, придется выписаться. Цена и так очень хорошая для такого количества информации. Уроки в хорошем разрешении, потрясающие рецепты, но демпинговать я не готова. Буду, значит, сама торты печь и есть. Если складчина состоится, добавлю очень хороший бонус. Ну а нет - так и нет.
Про бонус: если соберемся (пока, увы, тенденция к выписыванию), то бонусом от организатора будет шикарный курс по мороженому. Мороженица не нужна! Только миксер! Мороженое будет без кристалликов льда, очень вкусное, 37 вкусов! Вы такое в магазине точно не купите, плюс натуральный состав! Посмотреть мороженое на видео можно тут: Скрытая ссылка
@Организатор, умеешь ты уговорить. Я и так уговаривала себя "мне не нужно, мне не нужно", и тут на тебе, такой шикарный бонус.
Потому что курс действительно шикарный. Никакой воды, всё по делу. Я обожаю медовик, но вкусный рецепт и без заморочек еще найти надо. Наполеон тоже с нюансами торт, ведь хочется баланс вкуса и пропитанные коржи, а не сухарь. Оказывается, можно не только заранее готовить тесто, но и коржи тоже. Мороженое вообще бомба. Я раньше делала по другому рецепту, даже мороженицу купила, и все равно в жару не получается в ней ледяное. Еще и замораживать сутки как минимум надо чашу. Варить основу, остужать ее, а потом уже закладывать в мороженицу. Полдня на мороженое, и выход небольшой. А оказалось, всё гораздо проще. Мороженица вообще не нужна, нужен только миксер Этот автор недооценен у нас в клубе почему-то.
Вот, да, у меня домашние на медовик подсели, всё время просят "разбери ёлку , да разбери ёлку!" "испеки торт, да испеки торт", но мне уже хочется разнообразия, а то застряла на одном рецепте. Вот-вот, именно этого и не хочется. Пару раз делала по замороченным рецептам, а потом рукой махнула, много возни. А история, где "нужен только миксер" - это наш размерчик. Я только заметила, что она не простой автор, а кондитер-технолог. Ого!