Доступно

Ваше лучшее самосознательное программирование для удивительной жизни [Adonis Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Willi, 23 июл 2023.

Цена: 3375р.-82%
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2023
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Ваше лучшее самосознательное программирование для удивительной жизни
    [морфическое поле премиум-класса с квантовым усилением]

Your Better Self - Subconscious Programming For Amazing Life [Quantum Boosted Premium Morphic Field]

2023-07-23_19-11-40.png

Идеально созданное морфическое поле программирование для принятия лучших себя. Я использовано мои глубокие знания о нас социология, физиология, психология и квантовая физика, чтобы сделать это преобразующее поле для вас, чтобы Откройте для себя вики быстрый скачок позитивность в вашей личной жизни,- укрепление значимых связей-ов и создание ауры позитива вокруг вас.

Я используется мое мощное частотное устройство генерации , которое создало Идеальный морфические частоты Для Создать резонансное поле, которое гармонизирует с вашим Ядро суть. Автор: настраиваясь на эти частоты, оно катализирует раскрытие скрытых потенциалов, прокладывая путь для личного роста и самоактуализации.

- Шаг 1 ⏩ Повышенная социальная привлекательность и связь: Благодаря сложному применению частот морфического поля оно создает среду, способствующую знакомству с новыми людьми и укреплению более глубоких связей. Слушатели могут рассчитывать на усиленную харизму и магнетизм, которые притягивают к ним других, способствуя формированию значимых отношений.

- Шаг 2 ⏩ Улучшенная аура и положительная энергия: Регулярное использование этого приводит к ощутимому улучшению вашей ауры, излучающей положительную энергию, которая резонирует с окружающими. Синхронизируясь с частотами морфического поля, оно катализирует развитие внутреннего сияния, создавая поднимающую настроение атмосферу, которая привлекает позитив в социальные взаимодействия.

- Шаг 3 ⏩ Оптимизация дофаминового и гормонального баланса: Это также тщательно разработано для оптимизации дофаминового и гормонального баланса внутри вас. Благодаря глубокой научной формулировке этот продукт настраивает тонкое взаимодействие нейрохимикатов и гормонов, способствуя повышению уровня мотивации, эмоциональному благополучию и общей самореализации.

Примите свое лучшее "я" и живите удивительной жизнью, полной счастья !

Вы получите файл в формате WAV (43 МБ)

27,00 €
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Ужасно".
      30 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2023
    3. skladchik.com
      Цена составляет 3375р.
      29 сен 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      24 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2023
    2. skladchik.com
      Цена составляет 3375р.
      29 сен 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      24 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2023
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Аудио за месяц не сработало слушал по изменения по всем сферам жизни не чего как доп инструмент ужасен так же как что то помогающие, как просто аудио подходит и уже устал быть подопытным "кроликом "
      30 окт 2023
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 31 июл 2023
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!как думаете это подходит и для мужчин и женщин??меня так смущают рисунки на обложке с мужскими лицами. Как можно уточнить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.