4.07692/5, Отзывов: 13
Закрыто

Видеокурс "иммо мини"

Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем Monkspb, 9 июл 2015.

Цена: 2400р.-96%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2015
    Monkspb
    Monkspb ЧКЧлен клуба

Складчина: Видеокурс "иммо мини"

menu_immo.jpg

Итак, чему вы научитесь после изучения видеокурса:

Узнаете, из каких функциональных частей состоят автомобильные противоугонные системы

Выясните, какое оборудование необходимо для работы с ключами, и где его можно заказать

Узнаете об устройстве автомобильных ключей, и о транспондерах

Научитесь работать с иммобилайзерами автомобилей Kia/Hyundai

Научитесь работать с иммобилайзерами и ключами Toyota/Lexus

Научитесь работать с иммобилайзерами Mercedes ML в 163 кузовах

Стоит всего 5 000 руб

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. serjafun
      serjafun оставил отзыв "Отлично".
      8 сен 2015
    2. Shaitan4eg
      Shaitan4eg оставил отзыв "Средне".
      26 июл 2015
    3. agava
      agava оставил отзыв "Средне".
      26 июл 2015
    4. vfsilisk
      vfsilisk оставил отзыв "Средне".
      25 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      16 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июл 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.07.2015.
      10 июл 2015
  3. Отзывы участников

4.07692/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал действительно слабоват, но Орг отлично провел складчину + добавил довольно ценные бонусы. Спасибо
      8 сен 2015
    • 3/5,
      Ну то что не стоит ожидать часового фильма - это понятно любому кто смотрел курсы этой школы, тем более с приставкой МИНИ. Курс действительно был сделан на "коленке" на троечку. Основная ценность их курсов - прежде всего онлайн поддержка, это их фишка по привязке клиента и тупо пиратства. Мне было интересно узнать каким оборудованием работают и я получил ответ по вполне адекватной цене. Если б занимался иммо - однозначно взял бы за полную стоимость.
      Организатору большое спасибо за бонус и за добросовестно проведенную складчину.
      26 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      оргу 5+ инофрмации дал гораздо больше чем ухарь на экране. Еще раз убедился в поверхностном отношении как к создаваемым курсам так и возникли сомнения в способностях самих "мастеров". команда все растет и растет, скоро 50 человек наберут чтобы каждую приборку или иммо делал тот кто умеет это делать так как сами авторы старенькие и ленивые как сами признаются. От себя могу сказать что курсам данной "школы" красная цена 100 рублей так как информативности больше в любом форуме, чем у этих "спецов"
      Автору еще раз спасибо что сгладил очередную пилюлю горе авторов
      26 июл 2015
    • 3/5,
      Сам курс ни о чем,больше смахивает на рекламу.А за бонус спасибо!
      25 июл 2015
    • 5/5,
      Спасибо.
      23 июл 2015
    • 3/5,
      Организация складчины отлично! Материал - ни о чём. Одна реклама будущей платной поддержки. ИМХО.
      21 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Данный курс это билет на техподдержку, где для нее необходимо купить у автора недешевое оборудование и плюсом еще отстегивать деньги за каждый отремонтированный автомобиль! Хороший бизнес!
      21 июл 2015
    • 3/5,
      Ну не может Федоров переступить ту черту, за которой его материал стал бы действительно ценен. Опять про закрытый форум и впихивание китайских клонов по цене оригинала. Не хватает у него сил (желания, умения) сделать видеокурс, после изучения которого можно начинать практиковаться, без помощи третьих лиц. Цедит информацию , за каждую дозу новой информации просит несоизмеримую качеству оплату.
      20 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      отлично!
      20 июл 2015
    • 5/5,
      Организатору большое спасибо за оперативность проведения складчины и за доп. материал. Касаемо самого тренинга, очевидно, что форма подачи и глубина раскрытия темы оставляет желать лучшего, ощущение, что пробежались "галопом " по теме, так и не раскрыв много важных вещей., материал получился сырым. Авторам курса учиться и учиться у А. Пахомова и Р. Абдуллина в методике подачи инфомации и раскрытия темы. ИМХО целесообразней было делать полноценный курс, а не мини. А так наш Орг сработал на отлично!!!
      19 июл 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      организатору огромное спасибо , складчина проведена отлично!
      присоединяюсь к отзыву ниже и хочу добавить следующее -
      назвать это видеокурсом с моей точки зрения было бы не совсем правильно , около 25 минут.видео большую часть из которых занимает реклама.
      я считаю тема совсем не раскрыта проблемы с иммо это и электронные (блоки.). программные ( прошивка.). и электрические (электропроводка.). неисправности а не только прописка транспортдера.
      смотришь этот "видеокурс" и складывается впечатление что голос за кадром говорит следующее : дамы и господа рассказывать об иммобилизаторах у меня особо нет времени (или я в них особо не шарю .).но с удовольствием прорекламирую вам свои товары и новый проект сайта!
      ни кого ни хочу огорчить но мне этот видеокурс не понравился!
      19 июл 2015
    • 5/5,
      отлично
      19 июл 2015
    • 5/5,
      Как и все курсы данных авторов - 10-15% полезной информации, остальное реклама своего ресурса и маркетинг. Оргу даже не 5, а 5+. В его подарке полезной информации содержится в разы больше, чем во всем курсе.
      19 июл 2015
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Оперативно! Если нужно могу выложить запись бесплатного вебинара по презентации этого курса.

1 человеку нравится это.
  6. 10 июл 2015
    serjafun
    serjafun ЧКЧлен клуба
    Выложи если не трудно, а то не успел вчера..
    Спасибо

7. 10 июл 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Вечером кину тебе ссылку под хайд, если кому еще нужно обозначьтесь.

8. 10 июл 2015
    aleleks372
    aleleks372 ДолжникДолжник
    Ели можно и мне ссылочку,тоже не успел. Там с час на сайте цена курса 2400 ,если поторопиться то можно взять.

9. 10 июл 2015
    PavelEvd1984
    PavelEvd1984 ЧКЧлен клуба
    И мне будьте добры.

10. 10 июл 2015
    Riman
    Riman ЧКЧлен клуба
    Буду тоже признателен за ссылочку.

11. 10 июл 2015
    Bom78
    Bom78 ЧКЧлен клуба
    Заранее спасибо, если можно бросьте ссылку.

12. 10 июл 2015
    pavlushka333
    pavlushka333 ЧКЧлен клуба
    И мне если можно ссылку)

13. 10 июл 2015
    dedokk76
    dedokk76 ЧКЧлен клуба
    Тоже буду признателен за ссылку...

14. 10 июл 2015
    Volga64
    Volga64 ЧКЧлен клуба
    И мне ссылку если можно....

15. 10 июл 2015
    Golfik
    Golfik ЧКЧлен клуба
    Выложите ссылку для всех,ни чего в самом вебинаре нет для знаний,только реклама,а вот сам курс,если ты начинающий,хоть и маленький но очень полезный,я в своё время годами пытался в этом разобраться.

16. 10 июл 2015
    argon777
    argon777 ДолжникДолжник
    Пожалуйста и мне ссылку.

17. 10 июл 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Тогда давай я тебе сброшу, а ты как орг добавь её в описание.

1 человеку нравится это.
  18. 10 июл 2015
    agava
    agava ЧКЧлен клуба
    когда наконец то Пахомов сделает по данной теме курс, т.к эти "барыги" только впаривают не объясняя основ......только и умеют за 10 рублей две страницы pdfa впаривать. был бы рад купить подобный курс у Пахомова по полной цене так как знаешь за что деньги платишь, а этих деятелей только в складчину и покупать....даже на презентации сказали, что разбираться с отдельными марками не хотим их не будет а денег хотим.

1 человеку нравится это.
  19. 11 июл 2015
    Electromatic
    Electromatic ЧКЧлен клуба
    И я не успел поучаствовать - киньте ссылку! Спасибо!

20. 11 июл 2015
    Golfik
    Golfik ЧКЧлен клуба
    Вот тут вы не правы!Еслибы вы посмотрели бы курс одомастер старт,вебинары по этому курсу,по одометрам,SRS,и по работе с процессорами,вы бы так не говорили.Уже понятней обьяснить вряд ли кто сможет,или ты полный ид**т,и тебе нечего делать в этом бизносе.

21. 12 июл 2015
    Goriik
    Goriik БанЗабанен
    Тут ты наверное погорячился, подача материала Похомовым в разы выше, но скорее всего это не его тема, поэтому ждать от него подобного материала не стоит.
    В материалах предлагаемых Фёдоровым присутствует какая то не недосказанность, ну и прямым текстом, за тем что недосказал идите в скайп (вебер) и на закрытый форум.
    Да, новые курсы Федорова конечно уже не 2 листка pdf за 10к, но и до Пахомова ему далеко.

22. 19 июл 2015
    Golfik
    Golfik ЧКЧлен клуба
    Если говорить об этом курсе,то тут с вами полностью согласен!
    Информации очень мало,но повторюсь,что и до этой информации самостоятельно дойдешь не сразу.Курс называется мини и полностью оправдывает своё название.А из вебинара уже было понятно,что упор будет сделан на рекламу.Что бы складчики не разочаровывались полностью,добавил кое что от себя.

1 человеку нравится это.
  23. 19 июл 2015
    Крептолизаторщик
    Крептолизаторщик ДолжникДолжник
    Совершенно согласен !!! Плюс самое интересное, что я успел купить данный курс ещё со с скидкой,
    ну и соответственно посмотрел его. Так вот курс ни чего в себе такого не содержит, что бы небыло
    в интернете. То есть идет общее описание как работает иммо поблочно. Где найти транспондеры,
    простая пропись ключа при наличии пина. А вот дальше самое интересное, это то что как получить
    пин или где обработать дамп с имошника или впрыска, нет. Поэтому и назван мини-курсом.

Дальше ещё интереснее, курс является входом в закрытый форум и канал по оказанию поддержки,
    то есть Денис предлагает брать авто (если есть заявленное в курсе оборудование) и уже
    под его руководством работать с авто. Как бы здесь все хорошо.
    Но есть одна беда, городок у меня маленький и с ключами и работе с иммо, обращение крайне редко,
    а канал дается только мне и работу других мастеров, где я бы мог почерпнуть опыт нет.

Плюс нужно не плохо вложиться в оборудование, ели вы хотите полноценно работать,
    я думаю в районе 60-70 т р.. У меня например в семье данный факт вызвал шок, провинция
    заработки не большие, а когда все это хотя бы отобьется не известно.

Так что если Вы основательно решили заняться то нужно покупать продукт у самого автора
    и иметь доступ в канал, а ели так для ознакомления, то на чип-тюнере тоже самое расписано,
    и особо смысла тратить время не вижу.

В прочем решать Вам, я только высказал свою точку зрения....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.