Открыто

Воркбук по сериалу Star vs. the Forces of Evil (Episode 1) [English.annchim]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем glisha_846, 11 фев 2024.

Основной список: 3 участников

1. 11 фев 2024
    glisha_846
    glisha_846 ОргОрганизатор

Складчина: Воркбук по сериалу Star vs. the Forces of Evil (Episode 1) [English.annchim]

6.jpg
    Формат pdf + edvibe
    Что внутри воркбука?
    - много разнообразных заданий к серии (вся серия разбита на небольшие фрагменты)
    - интерактивный формат (можно двигать элементы, впечатывать текст в пдф и т.д)
    - видео встроено в материал, ничего искать не надо, нужный кусочек видео открывается всего лишь по клику)
    - ссылки на интерактивные ресурсы с упражнениями к серии
    - ответы для учителя (я отправляю две версии - с ответами для учителя и без ответов для ученика)

Грамматика в этой серии - I wish.

Объем воркбука - 17 стр. Материала хватит на 2 и более занятий (в зависимости от того, как именно Вы планируете с ним работать). Воркбук корректно работает в программе Adobe Acrobat Reader.

О чем сериал? История о девочке, живущей в ином измерении, по имени Стар Баттерфляй, которая получила в 14 лет волшебную палочку. Но после того, как Стар чуть ли не превратила свой родной город в прах, родители отправили её в другое измерение, которое называется Земля, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка по имени Марко. Все одноклассники и друзья считают его тихоней, который остерегается даже обыкновенного падения. Марко считает это неправдой, и из-за такой репутации подросток жаждет приключений и опасностей.

Стоимость: 800 (сбор идет на два формата - pdf + edvibe)
    Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Psychologist
      Psychologist не участвует.
      19 июн 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 июн 2025
    3. krolikpri
      krolikpri участвует.
      12 июн 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 800р.
      12 фев 2024
    2. skladchik.com
      Цена составляет 600р.
      12 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 12 фев 2024
    Онурчик
    Онурчик ЧКЧлен клуба
    Хочу сказать, что я купила у автора курс по сериалу the secret of Sulphur springs и не могу передать масштаб своего восторга. Разработки все у нее качественные, даже лучше чем у Марины Тойбар. Поэтому смело записывайтесь в складчину и смело создавайте новые. Я буду только рада принять участие

3 пользователям это понравилось.