Доступно

Vox Практика [Lee]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 16 дек 2024.

Цена: 1450р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2024
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Vox Практика [Lee]

upload_2024-12-17_1-10-19.png

Финальный вебинар серии VOX – востребование личной Силы и ответственности за Творение.
    На вебинаре мы рассмотрим ключевые навыки, необходимые в осознанном созидании личной реальности. Расставим акценты на том, что именно и почему способствует обретению личной Силы, и как это последовательно применять на практике.
    Задача вебинара – собрать в единое целое ряд не всегда очевидных параметров, влияющих на эффективность Творения.
    Проходя этот вебинар последовательно от одного навыка к другому, вы сможете соединить в единое целое многие аспекты, которые казались ранее чем-то разрозненным или вообще упускались из вида.
    В частности, мы соединим роль времени и личной энергии в единое целое, создаваемое самим человеком вместо того, чтобы смотреть на них как нечто данное извне.
    Также посмотрим на других людей с позиции личной проекции – что снимает всякое ожидание от того, что они делали, делают и могут сделать.
    Рассмотрим навык Знания Всего вместо суждения из ограниченной позиции. А уже из этих навыков еще раз посмотрим на убеждения и используемые резонансы с событиями.
    Общей целью этого вебинара является донести прямое ощущение Я Творец, чтобы реализовывать его в личной практике Жизни.

Vox (лат. – голос) вебинары о том, насколько могущественным является ваш «голос» как выбор личной реальности, так и участие в том, что происходит в коллективной. В этой серии мы разбираем принцип взаимодействия личного и коллективного, осознаем Я = ОДНО, знакомимся с конструкцией многомерности и как всегда изучаем практические стороны этих вопросов.

Автор:
    LEE - автор книг "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а так же серии вебинар 2016-2024г.

21 декабря 15.00 Виндхук
    Цена 1450 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2024
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      7 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2024
    3. Ялатана
      Ялатана участвует.
      21 дек 2024
    4. Иннасупер
      Иннасупер участвует.
      21 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      19 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2024.
      16 дек 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар подвёл итоги всех VOXсов. В целом хороший веб, прочекать тему убеждений (трафареты моего творчества) и некоторые мысли внесли яркость. Но и многое я посчитала излишним (мне большая часть информации уже просто создала кашу) - полезнее были последние вебы: интеграция, резонанс, основание.
      Большое спасибо Огру - как всегда на высоте! С удовольствием иду в его складчины!
      7 янв 2025
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.