Доступно

Взлом реальности: 20 тайных эзотерических и метафизических законов Вселенной [Nero Knowledge]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 20 май 2025.

Цена: 30199р.
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 199 участников

Резервный список: 90 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2025
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)

Складчина: Взлом реальности: 20 тайных эзотерических и метафизических законов Вселенной [Nero Knowledge]

Outsmarting Reality 20 Hidden Esoteric & Metaphysical Secrets Of The Universe

1.png

Предлагаю собраться на перевод книги автора канала Nero Knowledge, который собрал 200 тысяч подписчиков на свой канал за два месяца и стал настоящей звездой Ютуба. Пройдя путь от реальной нищеты до огромных заработков, он является коучем для предпринимателей с оборотами бизнеса не ниже шестизначных, гарантируя им увеличение дохода в 2-3 раза за 5-7 недель, применяя те самые законы, о которых он рассказывает в этой книге, а также в своих бесплатных видео на Ютуб.

Книга вышла менее месяца назад и уже стала бестселлером на Амазон:
    2.png

Это не просто очередная книга о том, как работать усерднее или насильно заставлять себя мыслить позитивно. За отполированными фасадами успеха скрывается секрет: самые влиятельные люди мира тайно полагаются на более глубокую, невидимую силу — духовную науку создания реальности. Пока массы судорожно ищут стратегии и изнуряют себя до изнеможения, настоящие инсайдеры действуют без усилий, опираясь не на удачу, не на логику и не на правила, в которые вас учили верить.
    «Взлом реальности» приоткрывает завесу, раскрывая перед вами шаблоны для разблокировки тех же скрытых механизмов. Вы узнаете, почему законы Вселенной никогда не были такими, какими вам их преподносили — и как, наконец, начать их прогибать, чтобы сформировать жизнь, которую вы действительно желаете.

Пора перестать играть по неправильным правилам. Откройте для себя духовную науку, которую от вас скрывали, — и начните создавать ту реальность, для которой вы были рождены.

Эта книга феноменальна. Неро собрал в ней годы знаний, мудрости, книг, исследований и видео в простой и легко доступный том объёмом более 200 страниц. У него невероятная способность объяснять сложные и тонкие духовные и эзотерические темы простым, но глубоким языком. Настоятельно рекомендую. Спасибо вам, Неро. Да благословит вас Бог и ваше дело.

Столько сильных мыслей в этой книге!!!!
    Я прочитала её за один день… настоящее сокровище! Теперь пришло время вернуться и читать по частям, чтобы как следует применять информацию. Используйте то, что есть на этих страницах — и ВЫ преобразитесь.

Одна из лучших книг по теме создания реальности.
    Прочитал её первым, ещё до Неро. Определённо рекомендую каждому, кто интересуется созданием реальности. Понравилось, насколько просто изложены идеи и насколько они вне времени.

Я видел этого парня ещё тогда, когда он выпустил своё первое видео на канале — с собой в кадре, с маркером и доской. Я смотрел, когда он рассказал, что в комнате есть ещё один человек, и он всё это время говорил не сам с собой. Я также смотрел, как он представил этого человека миру — и тогда понял, что раньше никогда его не видел. Потрясающе, что делает этот человек. Простите меня, но то, что сделали он и AJ — это нечто. Эта книга — лишь маленькая часть того, что, как я думаю, они собираются дать миру. Я даже не могу выразить словами ту благодарность, которую чувствую за объём информации, который он так естественно передаёт — не говоря уже о выходе этой книги. Он очень молод, и я с нетерпением жду, чего он добьётся в следующие 50 лет.

Это больше, чем книга — это духовное и интеллектуальное путешествие. Я бесконечно благодарен Неро за руководство, которое изменило моё понимание реальности и расширило мои взгляды так, как я и представить себе не мог. Для всех, кто ищет сокровенные знания и настоящего учителя, освещающего путь, работа Неро обязательна к прочтению.

Это 241 страница всего, что я усвоил после прочтения более 400 книг по эзотерике и помощи более чем 150 известным предпринимателям, включая актёров Голливуда и знаменитых спортсменов, в достижении успеха в их бизнесе.

Эта книга поможет вам:
    • Влиять на большее количество людей и приносить больше пользы, не увеличивая количество рабочих часов, поскольку ваша повышенная вибрация естественным образом притягивает крупные возможности и расширяет охват.
    • Наконец-то почувствовать себя по-настоящему достойным своего успеха, принимать уверенные решения без самокритики и ожиданий, когда же о вас узнают
    • Преобразовать ощущение "ловушки" в бизнесе в искреннюю любовь к своему делу, работая с энергией и вдохновением, а не из усталости и необходимости.
    • Пройти глубокий личностный рост, который естественным образом приведёт к росту в бизнесе и создаст успех, соответствующий вашему высшему предназначению.
    Из книги вы узнаете:
    • О «7 скрытых ключах», которые необходимо привести в соответствие, чтобы иметь шанс на успешную манифестацию, управление своей частотой и изменение реальности (стр. 96).
    • Как управлять своей частотой — единственным фактором, который может навсегда удерживать вас от желаемого дохода и жизни… если вы не измените это (стр. 1).
    • Почему одно слово, скрытое глубоко в религиозных писаниях, на самом деле является движущей силой всего мироздания, и как использовать его силу, чтобы ваша желаемая реальность не могла не проявиться (стр. 160).
    • Какое одно-единственное правило, выявленное после прочтения более 400 книг о манифестации, универсальных законах, оккультизме и эзотерике, необходимо применять, если вы хотите притягивать богатство как магнит (стр. 63–69).
    • Почему «хорошие люди» часто испытывают финансовые трудности, в то время как менее «достойные» добиваются успеха, и как переосмыслить эту универсальную истину, чтобы открыть дверь к своей желаемой реальности (стр. 14–17).
    • Почему общепринятое представление о манифестации ошибочно, и именно из-за него 99 % людей терпят неудачу при попытке что-то манифестировать (стр. 101).
    • Как перенастроить свою частоту с помощью «Многомерной последовательности», чтобы точно понимать, какие действия необходимо предпринять для достижения своей цели (стр. 131–137).
    • А также множество универсальных секретов, которыми пользуются предприниматели с доходом от 6 до 8 цифр, профессиональные спортсмены и голливудские актёры, чтобы продвигаться вперёд.
    Когда вы узнаете секреты, изложенные в этой книге, вы сможете:
    • Преодолеть невидимые барьеры — избавиться от скрытых «энергетических преград», которые сдерживают ваш потенциал во всех сферах жизни. (Именно поэтому простое «усердие» не даёт нужного результата.)
    • Притягивать желаемое с лёгкостью, активировав парадоксальный секрет частоты, который создаёт состояние естественного изобилия всего за несколько недель.
    • Победить синдром самозванца с помощью двухминутной ежедневной практики, устраняющей скрытые убеждения, из-за которых вы чувствуете себя недостойным успеха.
    • Совершить полную трансформацию жизни, освоив 7 скрытых универсальных ключей, которые усиливают ваш успех в любой выбранной цели.
    Это вообще реально?

Привет, я — Неро. Последние 8 лет я занимался только тем, что с маниакальной одержимостью поглощал всё, что касается вселенной, тайных обществ, частот и человеческого мозга. Я прочитал более 400 книг на эту тему и работал один на один с более чем 150 известными предпринимателями, помогая им преодолеть финансовые потолки — исключительно с помощью этих знаний.
    Я вас понимаю. Звучит немного странно. Это не тот совет, который обычно услышите в интернете. Но у меня есть доказательства. У меня есть тысячи историй успеха, кейсов и отзывов от клиентов, учеников и подписчиков на YouTube.
    Открытие скрытых тайн Вселенной — это как чит-код к успеху. И я обещаю: даже если вы просто освоите основы, это навсегда изменит вашу жизнь и бизнес. Я снова и снова видел это на практике. Доказательства есть, и если вы не верите, это лишь подтверждает главную мысль книги: ваша частота сбита.

Вы здесь не случайно. Вы киваете, узнавая себя в этих проблемах, и откликаетесь на то, что я говорю. Я знаю, вы уже пробовали всё, и ничего не сработало. Тогда что вы теряете?

Это просто ещё одна книга о Законе Притяжения или манифестации?
    Даже близко нет. Эта книга раскрывает настоящие скрытые механизмы, лежащие в основе манифестации и устройства Вселенной — те, о которых никогда не узнают 99 % людей Здесь вы не найдёте ни досок визуализации, ни «позитивных аффирмаций». Вы узнаете невидимые законы, которые используют выдающиеся люди, чтобы менять свою реальность и увеличивать доход, даже ничего не меняя в своем бизнесе.

Это действительно работает? В смысле — по-настоящему?
    Я понимаю скептицизм. Но дело в том, что у нас есть более 1600 задокументированных историй успеха по всем моим программам, курсам и с индивидуальными клиентами.

Это просто теория, или прочитав книгу, я буду знать, что делать?
    Вы получите конкретные ежедневные практики, инструменты и практики, которые можно применять сразу. Некоторые читатели получают прорывы уже в течение 24 часов, другие перенастраивают свою частоту за несколько недель. Обо всем этом вы узнаете из книги.

А что, если я не увлекаюсь духовными практиками и «энергиями»?
    Это не проблема. Вам не нужно медитировать, носить кристаллы или во что-то верить. Эта книга про настройку, а не про догму. Принципы работают даже для скептиков, и результаты обычно быстро превращают их в сторонников.

А если я уже читал много книг по манифестации, и ничего не сработало?
    Большинство материалов по манифестации лишь царапают поверхность. Взлом реальности уходит глубже — туда, где скрыты игнорируемые частоты, управляющие вашей жизнью — и даёт инструменты для быстрой трансформации. Речь не о том, чтобы больше работать. Речь о том, чтобы стать той версией себя, которая получает всё легче.

Объем оригинала 240 страниц
    Формат выдачи - PDF на русском языке
    Переводчик @Lively
    Готовность перевода: 30.05.2025
    Образец перевода: Скрытая ссылка
    Канал автора: Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Rahat MaGandhi
      Rahat MaGandhi оставил отзыв "Отлично".
      5 авг 2025 в 14:35
    2. super_geroy
      super_geroy участвует.
      28 июл 2025
    3. lysa45
      lysa45 участвует.
      28 июл 2025
    4. Isabel
      Isabel участвует.
      27 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.06.2025.
      3 июн 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Нельзя не отметить - Неро виртуозно свёл воедино разбросанные идеи и превратил их в чёткую и понятную модель (книгу). При этом привнёс те тонкие нюансы, о которых не всегда говорят даже самые именитые гуру. Практически каждая глава вынуждала делать паузу и переписывать идеи в заметки. Ну а переводчик, как всегда - волшебница! Большое спасибо!
      5 авг 2025 в 14:35
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне книга понравилась. Вроде бы есть и очевидные вещи, но заставляет задуматься. Для себя выделила несколько главных ключей, с помощью которых я сейчас озознала, что я делала не совсем правильно. Оргу отдельное спасибо за перевод
      9 июл 2025
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Недавно дочитал эту книгу, и она мне очень понравилась! Она глубоко отозвалась, вызвала много эмоций и заставила задуматься. Выписал для себя немало важных мыслей и идей, которые точно буду применять. Для меня эта книга стала настоящей основой, своего рода базой для дальнейшего развития.

Особенно рекомендую её тем, кто интересуется учениями Шенфилда и Нины Веркойен. Если вы разделяете их взгляды или хотите глубже погрузиться в эти темы, книга точно будет полезной. В ней много вдохновляющих моментов, которые помогут по-новому взглянуть на привычные вещи. А тем, кто по жизни ищет свой путь, эта книга станет очередным пазлом, который поможет собрать целостную картину и укрепит уверенность в своих намерениях.

P.S. Одна цитата из книги:
      Техники - это как транспортные средства: неважно, на каком автомобиле вы едете, важно, какое топливо в машине. Именно оно поможет вам оказаться в месте назначения. Чтобы техника работала, ее применение должно вызывать сильную эмоцию.
      Так что не стесняйтесь пробовать что-то новое, может, это именно то топливо, которое подойдет для вашего транспортного средства.
      12 июн 2025
      52 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое за складчину. Очень хороший перевод, книга читается легко. Не могу сказать, что узнала что-то новое, но зато нашла подтверждение тому, к чему сама пришла, в свое время. Что тоже хорошо, так как позволяет двигаться дальше)
      11 июн 2025
      52 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вот и дочитал книгу. Отзыв будет большой, наверное и букв много и при этом отзыв будет бесполезен на 100% для 99% читающих.

В принципе человечество постепенно приходит к осознанию своей самой большой глупости - созданию разделения. В этой бесконечной жажде всё определить и расставить на свои места, жажде классифицировать, наделять понятия смыслами мы и утратили возможность творить.

Сейчас эта книга является по сути одним из пазлов, которые люди собирают, чтобы понять, как устроена реальность. При этом она, как и другие предметы и области говорит об одном и том же, просто другим языком.

Мы научились разделять религии, но они все об одном, если смотреть в корень. Даже психология и та разделена внутри себя на части: это вот КПТ и оно отвергает то-то и то-то, а это вот НЛП и оно принимает это и то-то, а это вот гипнотерапия.

"Дом, разделившийся в себе не устоит" как говорил Авраам Линькольн. И чтобы теперь понять, казалось бы, прописные истины, человек должен действительно прочитать под 300 книг, а то и более.

Я сам начинал с "самопроцессинга", потом отучился на психолога по двум направлениям и параллельно читаю такие труды. И главное, что тут можно вынести - опять же, все говорят об одном. Просто каждый бьёт себя в грудь и доказывает, что он тот самый Нео, который несёт свет людям, будь то священник, НЛПер или специалист по КПТ.

В книге, например, некоторые практики являются исключительно КПТшными, а некоторые пресупозиции взяты буквально из НЛП(даже определения 1 в 1). По сути Неро занимается тем, что собирает всю эту кашу, что все раздробили в более менее единую картину. Да и все каналы, схожие с ним, делают тоже самое. Даже книги других авторов по эзотерике тоже перекликаются более конкретными практиками с этой книгой. Даже матрица Богданова - тоже туда же. Все они имеют схожие фундаменты, принципы, движки.

Я не могу сказать, что вы просветлитесь или разбогатеете, прочитав эту книгу. Лично я брал её исключительно для того, чтобы расширить свою карту восприятия и проникнуться фреймами автора. Посмотреть на его точку зрения. И да, я не ошибся. Я нашёл много интересных мыслей, которые позволяют переоценить всё, что я делаю, делал и что буду делать. Это важно. Ну для меня по крайней мере)

Если у вас есть психологическое образование и практика - вам станет проще и понятнее, что именно и как делать в плане практик.

БОльшую часть книги законспектировал в обсидиан, выписав все ключевые мысли и пометив их. Я думаю, что я вернусь к ним не один раз ещё.

По поводу канала и маркетинга автора. В который раз понимаю, что работают оччч примитивные модели и принципы. Даже до смешного. Разбирать не буду, но те, кто думает, что начать сложно - на самом деле крайне просто.

По поводу самого перевода - он безупречен для такого труда. Потому что книга очень специфическая и тут достаточно было накосячить лишь с одним определением, чтобы вся она превратилась в мыльный пузырь. Не превратилась. Спасибо @lively.

Ну и последнее. Книга - глоток свежего воздуха сейчас я считаю в этом разделе. С удовольствием посмотрю и другие переводы этого автора. Всем удачи.
      7 июн 2025
      117 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 май 2025
    Lively
    Уважаемые складчики! Перевод готов. В стартпост добавлен образец.

8 пользователям это понравилось.
  6. 1 июн 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    А когда будет цена добавлена ?

7. 1 июн 2025
    Lively
    Добавила. И еще в складчину будет добавлен небольшой бонус лично от меня.

7 пользователям это понравилось.
  8. 1 июн 2025
    Lively
    Немного мотивации в ожидании, пока я встану оргом))) Написала это в переписке по Аксесс, кто не там, читайте тут)):

Я решила еще добавить в складчину небольшой бонус - видео другого автора с Ютуба, где он рассказывает технику, очень похожую на технику из книги. Именно благодаря этой технике у меня произошел реальный прорыв в манифестировании, и я действительно начала получать в точности то, что хочу.

Правда, пока не в глобальных вещах, а в задачах на ближайшее будущее - один-пару дней. Но учитывая, что я много лет не могла добиться вообще никаких результатов, ни с какой техникой... а их я знаю кучу, начиная от Аксесс и заканчивая множеством других изученных и переведенных материалов... в общем, для меня это круто.

И это получилось только после того, как я разобралась в природе реальности и как все это работает. (Блин, наверное, это слишком смело сказано. Не "разобралась", а "с восторгом и благоговением начала что-то понимать"))) Причем не только на уровне разума, но еще и начала кардинально перестраивать свое мышление и мироощущение.

Да, это процесс небыстрый, но нужно же когда-то начинать. Не просто изучать очередную книгу или курс, а начать из этого жить. Это произошло благодаря каналу Неро и нескольким другим англоязычным каналам. А для достижения реальных результатов использовала технику, которая будет в бонусном видео.

В Библиотеке, если интересно, могу рассказать конкретно, что делала именно я и что получилось, и какой элемент стал для меня неожиданным прорывом (возможно, у вас это не так, а может, тоже так))

Сразу, чтобы не было претензий типа "Все это давно знают" - это техника визуализации. Я уверена, что вы ее знаете. Я тоже знаю ее сто лет, но это не мешало ей не работать лично у меня)) Теперь вроде (тьфу-тьфу-тьфу) работает. И учитывая, что Неро дает ее как технику, которую он использует у своих очень дорогих клиентов, мне кажется, стоит ее освоить.

Что нужно для получения бонуса? Никаких условий, просто записаться в складчину. Просто искренне хочется, чтобы и вы начали получать классные результаты. Если вы изучили кучу техник и теории, но на практике особо ничего не получается (хотя вы пытаетесь убедить себя, что получается, как это делала я)) - попробуйте этот метод. Возможно, вы его уже знаете, возможно, как и я, вы уверены, что уже все знаете)) Но лично я после многих лет только сейчас начинаю подходить к реальному пониманию сути вещей. И это круто.

Последнее редактирование: 1 июн 2025
    25 пользователям это понравилось.
  9. 1 июн 2025
    Lively
    А вообще я просто очень хочу, чтобы эта книга была для вас не просто очередной складчиной в копилку, а действительно стала бы таким же событием, каким было для меня знакомство с каналом Неро. Очень рада, что он обобщил год публикаций на своем канале в этой книге, и очень хочется, чтобы ее прочитали как можно больше людей. Возможно, это знание будет для вас таким же важным и интересным, как это было для меня. Хотя... каждый живет в своей реальности... так что никогда не угадаешь, как и у кого что откликнется))

24 пользователям это понравилось.
  10. 1 июн 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Я вижу вы опытная

у Неро действительно какой-то особый метод ?

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 июн 2025
    Lively
    Толку от этого опыта, если он не позволяет получать результаты в реальности)) Нет, ничего особого нет. Все авторы, которые говорят о манифестировании реальности, говорят одно и то же, но разными словами. Как мне кажется, есть только одно Знание. И каждый должен постигать его по-своему, на своем опыте, в соответствии с той задачей, которую он решает в этой жизни. Слова одни и те же, но мы понимаем их по-разному.

Неро объясняет, как устроена реальность, ее базовые законы, без знания которых не работает все остальное. Но эти знания нужно встроить в себя и начать их проживать. Наверное, каждый находит своего мастера, который лучше всего с ним резонирует. Для меня это не только Неро, но и еще несколько авторов, в том числе и тот, чье видео я перевела бонусом. Но Неро крут, как по мне. Человек, который жил в реальном гетто, в нищете, за несколько месяцев вырастил свой Ютуб-канал до 200 тысяч подписчиков, просто снимая себя в майке около белой доски, который берет в коучинг только предпринимателей с доходом не ниже шестизначного... мне кажется, у него есть чему поучиться. В стартпосте есть его канал, можно глянуть при желании, что он там вещает).

15 пользователям это понравилось.
  12. 1 июн 2025
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Я с неудобным вопросом, в складчину я записалась, если что, образец перевода вызвал интерес. А как он, начиная из гетто, попал в коучинг предпринимателей с доходом не ниже шестизначного? И если он начинал с уже такими состоявшимися личностями, не значит ли это, что они и так сильно мотивированные, и пришли бы к своим успехам и без него?)) Ну тут еще можно накинуть вопросиков)) Просто, не зная биографии, как он успел все, и набрать клиентов, и подняться, и опыт насобирать? Или он это делал без опыта, чисто на коучинге, советах, мотивации предпринимателей? И как он в эту сферу попал? Это я так. Со своей подозрительностью)):rolleyes:

И еще вопрос, он к успеху пришел чисто на коучинге предпринимателей? Или у него есть опыт развития бизнеса с нуля из гетто, или роста в рофессиональном труде, или ещё как-то?

4 пользователям это понравилось.
  13. 1 июн 2025
    Lively
    Об этом он как-то не поведал подробно)) Но по легенде, он прочитал 400 книг по саморазвитию, саморазвился и поумнел)) . Я знаю, что он сам брал коучинг по Ютубу, возможно, раскрутился постепенно на монетизации Ютуба.. хз. Видео у него длинные, подписчиков много, должен был неплохо с этого зарабатывать, наверное. Вроде не бедствует в целом))

Конечно, все высказанное здесь о Неро и его книге - это мое лично мнение. Может, он просто попался мне именно в тот момент, когда мне это надо было услышать. Мне и примерно 300 тысячам подписчиков его канала он заходит. Но в сотни раз больше тех, кому это не надо, неинтересно и вообще они против. Тут, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Каждому из нас какие-то авторы подходят, какие-то нет, это понятно.

9 пользователям это понравилось.
  14. 1 июн 2025
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Вспомнилась цитата из к\ф "монах и бес": (копипаста)
    Владыка: "еще в чем-нибудь каешься?"
    монах: "Еще каюсь и в доброте неизреченной и в отсутствии стяжательства, во всепрощении и мудрости"
    Владыка: "Чего?"
    монах: "Мудрости... Состояние ума такое, специфическое. Испытывал, Владыка?"
    Владыка: "нет, Бог миловал"
    монах: "А у меня постоянно... Сижу, бывало, у окна, гляжу на близлежащую жизнь, и чувствую - мудрею, и поделать с собой ничего не могу... Мудрею и все тут!":D

Но меня правда заинтриговало в образце, что он говорит о законах Вселенной. Как человек сильно погруженный в эзотерику, эти законы знаю, мне интересно, как это на опыт жизненный перекладывается. Тут, конечно, слегка в минус религиозные цитаты, потому что это всё идет дальше за пределы религиозных концепций и смыслов. И немного напрягло, что вектор может уйти в сторону от того, что у нас все-таки должна присутствовать любовь и совесть (надеюсь, что не ушел). Но интрига, что там дается в книге, прям есть)))

5 пользователям это понравилось.
  15. 1 июн 2025
    Lively
    Кстати, у Неро появилась куча подражателей. Есть даже русскоязычный ))

16. 1 июн 2025
    Lively
    Насчет религии: Неро, как и многие англоязычные авторы, рассматривают Библию как учебник по манифестированию. И действительно, если смотреть с этой точки зрения, очень много интересного открывается. Они считают, что вселенские законы, собственно, изложены в Библии. Христос, по их версии - это осознанность. Я тоже не слишком религиозный человек, скажу честно. Если будете читать книгу, посмотрите на цитаты не с точки зрения религии, а с точки зрения чистой эзотерики, вне привязки к христианству.

17. 1 июн 2025
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Давайте так. Есть религия, а есть вера, и понятие веры шире, чем религия. Верить в нечто большее можно без привязки к конкретной религии.
    Так точно, так обычно и делаем, что из этого можно положить в копилочку))

18. 2 июн 2025
    Lively
    Да, совершенно согласна, вера и религия - это вообще не одно и то же, хотя многие путают. Я не религиозный человек, но верю в высшие принципы... иначе тогда зачем это все))

6 пользователям это понравилось.
  19. 2 июн 2025
    macbukovka
    macbukovka ДолжникДолжник
    Давайте скорее собираться:) уже не терпится начать читать:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  20. 2 июн 2025
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Конечно, он не поведал) За кулисами тренингового бизнеса (но не всем, а только элите) известно, что независимо от тренинга, системы, результат получает примерно 2% клиентов, именно они и дают достаточное количество отзывов. И Неро явно работает с теми, кто уже способен, он не создаёт людям способности - это умеют очень мало, кто, и это большой труд. Не сомневаюсь, что книга Неро хорошая компиляция десятков других книг. Но я не хочу читать перевод, оригинал бы почитал.

21. 3 июн 2025
    Lively
    Все готово к выдаче, сразу после запуска раздам.

22. 3 июн 2025
    Lively
    Ну да.. ошибка выжившего. Так и есть. А что мешает вам войти в эти два процента? Только ограничения в голове. От них и нужно избавляться. Тогда вообще никакие тренинги не будут нужны.

Что касается Неро... у него на бесплатных видео в Ютубе куча комментов и отзывов людей, которые ничего ему не платили. Вдохновляет в целом.

Последнее редактирование: 3 июн 2025
  23. 3 июн 2025
    Lively
    И еще один момент. Книга есть в свободном доступе. В одном из своих видео Неро на вопрос о пиратах ответил, что когда у него не было денег, он сам скачивал все бесплатно, поэтому никого преследовать не будет. Так что все, кто, как и уважаемый @Dedas (и снова здравствуйте! ;)) полагают, что дешевле ее найти, скачать, перевести нейросетью (желательно бесплатной) - смело выписывайтесь!

Хочется, чтобы в складчине остались те, кто готов заплатить менее 200 рублей за то, чтобы не совершать ненужных телодвижений и получить готовую книгу от переводчика, который провел на этом ресурсе более трех сотен складчин и, что не менее важно, отлично знаком с материалами автора.

20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.