Доступно

[WP] Security Ninja [wpsecurityninja.com] [Повтор]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Lokky, 17 май 2024.

Цена: 3600р.-87%
Взнос: 440р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2024
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)

Складчина: [WP] Security Ninja [wpsecurityninja.com] [Повтор]

upload_2024-5-17_15-32-29.png

Плагин для безопасности сайтов на WordPress.

Cайт — это по сути ваш главный продукт, поэтому вы должны защищать от уязвимостей и угроз безопасности.
    Между вредоносными программами, попытками взлома и утечками данных, вам нужно найти способ круглосуточной защиты вашего онлайн-присутствия, чтобы спокойно спать и вести бизнес.

Интерфейс:
    wpsecurityninja-2.jpg

Блокируйте миллионы опасных IP-адресов с помощью мощного брандмауэра
    Более того, WP Security Ninja отслеживает каждое действие на вашем сайте, помогая поймать злоумышленников до того, как они нанесут удар.

Просто зайдите в журнал событий, чтобы просмотреть автоматически регистрируемые действия на сайте с временными метками и информацией о пользователях.

Благодаря четкому цифровому следу вы сможете проводить аудит безопасности и устранять неполадки без особых усилий.

Журнал регистрации событий
    Зафиксируйте все действия на сайте, включая действия недобросовестных участников, с помощью регистратора событий.
    WP Security Ninja сканирует ваш сайт на предмет уязвимостей, проверяя все - от надежности пароля до дыр в безопасности других плагинов.

Поскольку все проблемы подробно описываются и оцениваются в отчете о безопасности, вы будете точно знать, что нужно сделать в первую очередь.

И что самое приятное, большинство проблем можно устранить одним щелчком мыши, так что вам не придется тратить ни копейки на ИТ-поддержку.

Тесты безопасности
    Узнайте, как ваш сайт справляется с более чем 50 тестами безопасности.
    Плагин WordPress WP Security Ninja защищает сайт от кибератак с помощью продвинутой защиты брандмауэра, защиты логина и более 50 тестов безопасности.

Защитите свой сайт WordPress.

upload_2024-5-17_15-48-26.png

Цена: 3600р.
    Скрытая ссылка
    Сайт авторов: Скрытая ссылка

Покупаем лицензию на 1 сайт, бессрочную. Каждый получает рабочу версию скрипта на любое количество сайтов. Обновление из библиотеки.

Повторы:
    1.
    https://v23.skladchik.org/threads/p...ntov-po-zaschite-i-bezopasnosti-sajta.247049/ [неактуальный тариф]
    2. https://v23.skladchik.org/threads/w...ntov-po-zaschite-i-bezopasnosti-sajta.144779/ [на этой площадке не продается больше, неактуальная складчина]

Последнее редактирование модератором: 22 май 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lokomotivv
      Lokomotivv оставил отзыв "Отлично".
      25 июл 2025
    2. pupsik
      pupsik оставил отзыв "Отлично".
      23 июл 2025
    3. Sanya2014
      Sanya2014 оставил отзыв "Отлично".
      5 фев 2025
    4. Lokky
      Lokky оставил отзыв "Отлично".
      4 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 220р.
      26 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 май 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.05.2024.
      24 май 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хороший плагин для обеспечения безопасности сайтов. Замечательная работа организатора. Одного из очень немногих, кто не поддался соблазну делать обновления за дополнительную плату. Быстрые обновления позволяют пользоваться свежими рабочими версиями продукта. Без выслушивания нытья о страшной занятости, которая может быть устранена только дополнительной оплатой. Отличный прогнозируемый организатор с отличным прогнозируемым результатом.
      25 июл 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный, мощный и удобный плагин для безопасности WordPress, который объединяет в себе множество функций.
      Что понравилось:
      - Простая установка и понятный интерфейс, что облегчает настройку даже для новичков.
      - Защита от вирусов и вредоносных программ, обеспечивающая безопасность сайта.
      - Встроенный брандмауэр, который помогает блокировать нежелательные запросы.
      - Возможность скрыть панель администратора, что усложняет доступ злоумышленникам.
      - Механизмы защиты от атак методом подбора паролей (brute-force).
      - Список заблокированных IP-адресов для автоматической или ручной блокировки подозрительных пользователей.
      Security Ninja заменяет использование нескольких отдельных плагинов, что упрощает управление безопасностью сайта и снижает нагрузку на систему.
      Ещё раз хочу поблагодарить волшебника Lokky за постоянные обновления, поддержку и за возможность полноценно тестировать отличные скрипты и плагины!
      23 июл 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как всегда отличный продукт (плагин по безопасности сайта на WP) от отличного организатора! Постоянное обновление и полностью рабочая версия!
      5 фев 2025
    • 5/5,
      Плагин для обеспечения безопасности на сайтах с WordPress. Не так давно добавили переводы, теперь есть русский. Сделали доработку по логам, как просили и исправили некоторые моменты в логировании (теперь это не ресурсоемко). У меня были проблемы с Divi и Security Ninja, но автор пофиксил это без лишних вопросов. Доволен, спасибо участникам, что собрались и дали возможность попробовать данный плагин!
      4 янв 2025
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я хочу поделиться своим положительным опытом использования плагина Security Ninja. Этот инструмент стал настоящей находкой для защиты моего сайта. В условиях постоянных угроз и уязвимостей, Security Ninja обеспечивает надежную безопасность, что значительно снижает стресс, связанный с возможными атаками.

Уже после первого сканирования я был приятно удивлён тем, как быстро и эффективно плагин выявил потенциальные проблемы. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и подробным рекомендациям, я смог легко устранить уязвимости и улучшить общую безопасность сайта. Особо хочется отметить организатор обновляет продукт, которые позволяют мне быть уверенным в постоянной защите.

jОрганизатор складчины отвечает на запросы пользователей очень быстро, что приятно удивляет. Я чувствую, что с Security Ninja мой сайт под надежной охраной, и могу сосредоточиться на создании качественного контента без постоянной тревоги о безопасности. Рекомендую этот плагин всем, кто ценит свой сайт и хочет защитить его от угроз!
      5 авг 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Защита - дело важно. Полезный плагин. При этом лёгкий. Локки всегда выдаёт складчикам готовую к использованию версию. Все функции работают. Обновления поддерживаются.
      3 июл 2024
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 май 2024
    dimkinpark
    dimkinpark ДолжникДолжник
    против яндекс ботов поможет?

6. 17 май 2024
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Интересный вопрос. Но у меня нет ответа на этот вопрос. Явных пунктов нет. Будем пробовать.

upload_2024-5-17_18-30-23.png

7. 17 май 2024
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    а не слышали он лучше/хуже wordfence security ?

8. 18 май 2024
    nikkyy177
    nikkyy177 ЧКЧлен клуба
    Есть у них Free версия

1 человеку нравится это.
  9. 20 май 2024
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Попался обзор о плагине

1 человеку нравится это.
  10. 23 май 2024
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Добавляю еще 4 видео о плагине.
    Возможно, кто-то для себя найдет что-то полезное.

11. 24 май 2024
    nikkyy177
    nikkyy177 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, записывайтесь. Отличный плагин по привлекательной цене.
    С ним можно дополнительно заработать на оказании услуги по организации безопасности сайта.
    Я уже приобрел его на appsumo и использую.

Еще рекомендую рассмотреть Скрытая ссылка - хороший инструмент для защиты админки.

1 человеку нравится это.
  12. 24 май 2024
    nikkyy177
    nikkyy177 ЧКЧлен клуба
    Ага, поставим на сайт по 5 плагинов безопасности, чтобы он помер от таких мер предосторожности :))

13. 24 май 2024
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Это отдельное решение. Со своей системой защиты от инъекций, как альтернатива для Скрытая ссылка Мне кажется, более функциональное.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.