Открыто

YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование [YouTube Office]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 27 янв 2024.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

1. 27 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование [YouTube Office]

ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ
    Принимайте личное поздравление с грядущими праздниками в виде этого подарка за 3 копейки
    Я сделал выжимку своих знаний и опыта работы на YT и назвал её "YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование"
    Вы знаете, что я действующий контент-мейкер и автор ✔️Я зарабатываю тем, что делаю "белый контент" на YT. Те, кто давно в моём канале видели, как я развивался вместе с вами, шаг за шагом. Сегодня мой доход составляет от 900 $ до 1700 $ в сутки. При этом активные каналы я веду в нескольких нишах, на женскую и мужскую аудиторию, на 4 разных языках
    Именно поэтому данная выжимка должна представлять для вас сильный интерес, ценность и актуальность. Внутри продукта вы увидите ровно 101% информации, которую я использовал, чтобы выйти на такой уровень Я расписал весь свой опыт, начиная от того как ищу ниши, запускаю каналы, развиваю и двигаю их, какие лайфаки использую и как выстраиваю сетки. Одно из наиболее интересных раскрытых направлений - запуск каналов и выстраивание сетки в других регионах и языках
    Я сделал всё сам, своими руками, с использованием только лично своих статистических данных и скриншотов.
    Не покупайте продукт, если вы не знаете, что такое RPM и CTR, или как загружать видео на канал, внутри вы не найдете ультра-новичковой информации
    В КОММЕНТАРИЯХ К ПОСТУ НАХОДИТСЯ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
    СТОИМОСТЬ ВЫЖИМКИ - 50 $

Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Axelrod
      Axelrod не участвует.
      26 янв 2025
    2. Darkkmit
      Darkkmit участвует.
      2 авг 2024
    3. NooDle455
      NooDle455 участвует.
      31 июл 2024
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      18 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 июн 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 фев 2024
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 фев 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 5 фев 2024
    Rom4eg
    Rom4eg ЧКЧлен клуба
    У автора сегодня вышла более расширенная версия, добавилось много нового, цена 123$.
    Может стоит лучше ее взять?

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 фев 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    поддерживаю, там интересные темы анонсированы, автор обучает работе с бурж тематиками и адаптации их к работе с другими языками помимо английского. Давайте на обновленную версию соберемся

2 пользователям это понравилось.