Доступно

Закрытие гештальта. Прошлые отношения [AST production]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Golden_cat, 19 апр 2017.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 127 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2017
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор

Складчина: Закрытие гештальта. Прошлые отношения [AST production]

Аудиосессия от AST production
    Закрытие гештальта. Прошлые отношения

Screenshot_1.png

Незакрытый гештальт – это незавершенное дело/событие, которое отнимает много энергии и благодаря ей продолжает существовать в подсознании, оказывая негативное влияние на жизнь человека в настоящем времени и не позволяя достичь желаемых результатов в новых начинаниях.

Сильная зависимость от конечного результата «съедает» внутренние ресурсы человека, которые, как известно, небезграничны и уменьшаются с каждым незакрытым гештальтом, негативным переживанием или нереализованной целью. И вместе с застрявшей в прошлом энергией мы теряем силы и волю для того, чтобы достичь чего-то в моменте здесь и сейчас.

Данная программа позволяет снять эмоциональную вовлеченность в завершение гештальта (незаконченного образа) и достичь состояния безразличия к нему – необходимому условию, благодаря которому устраняется Важность желаемого и заключенная в прошлом энергия возвращается к человеку.

Все ваши отношения развиваются по одному и тому же сценарию? Вероятнее всего, когда-то в прошлом, вы недополучили/недодали чего-то, на что рассчитывали.Этот незавершенный процесс продолжает тянуть вас в прошлое, снова и снова заставляя проходить через одно и то же испытание.

Боль от обид, неожиданно прерванные отношения без объяснения причин - не имеет значение, какая из этих или многих других причин поддерживает негативный заряд внутри вас, все что необходимо - это окончательно завершить ваши прошлые отношения.И тогда нынешние отношения претерпят положительные изменения и обретут удивительную гармонию.А если ваше прошлое мешает вашему поиску своей второй половинки, то не далек тот день, когда у вас легко завяжутся новые отношения.

Код:
    http://ast-production.ru/закрытие-гештальта.-прошлые-отношения.html

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2024
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2024
    4. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      12 июл 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      Turmalin хранитель.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Программа на 4 дня. Послушала 3 раза, завтра последний. В первую ночь после прослушивания снился кошмар на тему отношений. Сегодня спокойно смотрю на фотки бывших, даже на жену бывшего. Кажется, внутри меня завершились не начавшиеся отношения, на которые я надеялась. :) Ну их, беспочвенные фантазии, так легче. Пока что не понятно, как я такая завершенная буду строить новые отношения, нужны ли они мне.
      12 июл 2019
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Laviza ах тыж блин, только после твоего отзыва поняла почему мне бывший снится последнее время часто. А я 1 и 1 не связала. Точно. А я думала не работает. Работает))))))))))))))))
      12 май 2017
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Слушала, как в инструкции, во время прослушек ничего не будоражило, разве что я сама визуализировала, как я посадила на корабль персону Х и смотрела, как он мирно уплывает за горизонт)) Слушала перед сном, и вот ночью уже в снах творились полезные штуки, такое виртуальное выяснение отношений, кто что кому недосказал и недоделал...вот это точно было эффективно! Не могу сказать, что окончательно разобралась, но прогресс есть!
      12 май 2017
      29 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 апр 2017
    zabavushka71
    zabavushka71 ДолжникДолжник
    Добрый день,хочу поучаствовать в складчине, у меня есть оплаченные но они пока в статусе активно. Можно мне к вам записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.