Доступно

Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 апр 2024.

Цена: 5500р.-84%
Взнос: 836р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

    Без имени (1).png

    Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином
    - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

    Вы научитесь
    • Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
    • Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
    • Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
    • Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
    • Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
    • Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
    • Сделаете нарезной и формовый мармелад
    Программа курса
    1. Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
    2. Книга рецептов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
    3. Зефир манго-маракуйя. Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным
    4. Зефир мята-шоколад. Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире
    5. Зефир вишня-кофе. Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным
    6. Маршмеллоу шоколад-карамель. Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели
    7. Маршмеллоу сладкая малина. Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка
    8. Маршмеллоу абрикос-фисташка. Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке.
    9. Мармелад яблоко-лимон. Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона
    10. Маршмеллоу зверята. Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых
    11. Мармелад клубника-базилик. Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика
    12. Зефир яблоко-ваниль с пониженным содержанием сахара. Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью
    13. Бонус: пирожное сэндвич. Оригинальное и очень вкусное пирожное, в котором между двумя дисками рассыпчатого сабле спряталась нежная прослойка из зефира и конфи
    Старт 26 апреля
    Цена 5500 руб до 25 апреля
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2024
    2. Wirtania
      Wirtania участвует.
      30 апр 2024
    3. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      29 апр 2024
    4. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует.
      28 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 418р.
      25 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.04.2024.
      23 апр 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.