Открыто

Живой практикум «Команда мечты» [Мебельный бизнес в квадрате] [Юрий Архипенков]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 29 ноя 2022.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 4 участников

1. 29 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Живой практикум «Команда мечты» [Мебельный бизнес в квадрате] [Юрий Архипенков]

l7IYIiyB.jpg

Хочешь, я научу тебя делать деньги чужими руками?
    Да-да, те самые хрустящие купюры, о которых ты мечтаешь каждое утро, когда надеваешь теплые домашние тапочки…

Об авторе: меня зовут Юрий Архипенков. Я основатель мебельной компании, а также эксперт по продажам мебели в соцсетях.
    Я владелец мебельной компании в Твери со штатом 13 человек в команде и занимаюсь мебелью с 2004 года
    В мебельном бизнесе я с 2004 года и за это время (после ряда ошибок) собрал просто чудесную команду из 13 парней и девушек. От сборщика мебели до бухгалтера и менеджера по продажам.
    Я выделяю всего 1 час в день на контроль своей маленькой империи в Твери.
    Мой средний оборот в месяц 6,2 млн. рублей, который зарабатывается командой.
    В среднем лям чистыми я кладу себе в карман.
    Все свободное время посвящаю своему развитию, уделяю время любимой жене, детям и даже держу свою пасеку. Чтобы летом кушать натуральный мёд.
    Думаешь это пыль в глаза и выдумки психопата? Возможно. Но если ты читаешь эти строки, скорее всего – ты не прочь стать таким же психопатом, влюбленного в свое дело.
    Ну и добавить дополнительные 500-1 млн. руб. к обороту твоей компании ты тоже не будешь против, угадал?

А как тебе идея, создать команду мечты?
    Да, ту самую, благодаря которой ты как собственник будешь зарабатывать в 2 или даже в 3 раза больше, чем сейчас.
    И самое главное, эти деньги приходят чужими руками. Самые лёгкие деньги я хочу сказать.
    У меня есть принципиально другая система найма и поиска сотрудников. От начала знакомства, собеседования до подписания договора.
    Я хочу показать тебе, как не просто находить людей в свою команду, я хочу показать – как привлекать людей с горящими глазами.

Даже, если сейчас в твоей компании есть только ты, рано или поздно ты придешь к своей небольшой команде – и хорошо, если она будет выгодна тебе.
    – Команда, которую не нужно контролировать на каждой мелочи и краснеть за их косяки.
    – Команда, с которой просто кайф работать и зарабатывать.
    – Команда, которая вытянет твой бизнес на совершенно новый уровень.
    Такую команду я называю просто – Команда мечты

И если тебе интересно получать дополнительные +500-1млн. руб. в месяц к обороту чужими руками, тогда вот, что я приготовил.
    Живой практикум, благодаря которому у тебя:
    Система по быстрому созданию своей команды из крутых профи, которая делает дополнительные 500-1 млн. Руб. В мес., без участия собственника!
    Я приготовил подробные: чек-листы, примеры договоров, лайфхаки и фишки по найму и поиску классных специалистов в свой мебельный бизнес.
    Ты научишься находить и заводить в свой проект таких людей, с которыми будет не просто приятно работать, но и выгодно. А ты забудешь, как страшный сон, что значит – ”жить на работе”.

Вот, что получишь на практикуме:
    • Сформируешь оптимальный состав команды, который нужен, чтобы зарабатывать в 2-3 раза больше. И при этом, чтобы не упахиваться на контроле.
    • Получишь простую и понятную систему поиска и найма “своих людей”.
    • Узнаешь, как собрать команду с нуля и, что в ней должно быть на первых порах, чтобы поднять оборот в своем бизнесе.
    • Поймешь как выстроить работу с командой таким образом, чтобы избежать текучки кадров.
    • Поймешь как вести свой бизнес с минимальным набором команды и не бояться нанимать людей из-за страха отсутствия заказов.
    • Увидишь, как масштабировать уже состоявшуюся команду и за счет этого увеличить оборот компании.
    • Поймешь, как находить адекватных специалистов на производство.
    • Получишь наш рабочий пример, по которому работает моя команда из 13 человек – как правильно сформировать должностную инструкцию и лист самоконтроля.
    • Высвободишь для себя дополнительные 3-4 часа жизни, которые раньше уходили на всякую ерунду, пожирали твое время и не приносили ни рубля.
    • Увидишь, как вести бизнес не запахиваясь на работе, а постепенно расти его, развивать и просто получать кайф (и гораздо больше денег) от своего дела.
    Это все ты получишь во время моего живого практикума.
    А кроме этого я сделаю нашу встречу максимально клубной, и буду отвечать на ваши вопросы столько, сколько потребуется.
    Это будет не просто живой практикум – это будет настоящая прокачка твоего навыка как мебельного предпринимателя. У тебя появится целый список идей, инсайтов и фишек на 2-3х листах а4 – как собрать и организовать крутую команду.

Продолжительность от 2х до 4х часов.
    Чек-листы, опросники, договоры, другая полезная документация для организации своей команды мечты.

Цена: 1790 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Liketelegram
      Liketelegram участвует.
      24 май 2025
    2. dizzii
      dizzii участвует.
      6 май 2025
    3. voronfedor