Складчина: Знакомства: как быть интересной тем, кто интересен тебе [Анастасия Криницкая] Привлеките внимание тех, кто вам интересен! В этом уроке я раскрываю секреты, как стать по-настоящему интересной для людей, которые важны именно вам. Вы узнаете, как не просто привлечь их внимание, но и создать прочную основу для глубокого и значимого знакомства. Состав материалов Видео: Знакомства как быть интересной тем кто интересен тебе Дополнительное видео: Как раскрыть свою харизму, легкость и привлекательность Аудиоурок: Как притягивать внимание достойных мужчин Конспект урока Знакомства Гайд 10 способов знакомства Гайд Как найти контакт с любым человеком Автор: Анастасия Криницкая Тренер по коммуникации, переговорщик, медиатор Помогала сократить возвраты от клиентов в кризисный момент бизнеса на 1 млн ₽ Автор курсов по коммуникации, конфликтам и подаче себя Помогла через переговоры с HR поднять выплаты при выходе из компании с 400.000₽ до 800.000 Скорректировав стратегию переговоров, помогла увеличить скорость и простоту закрытия сделок в агентстве элитой недвижимости Kofman + Partners в Лондоне Цена: 2990 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Знакомство со своей Тенью – Скажи мне, кто твой враг, и я скажу кто ты [Анастасия Мазалова] Открыто - Я с тобой [Анастасия Малюк] Доступно - Пользователь нейрографики [@formagiclife] [Анастасия Анисимова] Открыто - Специалист нейрографики (2025) [Тариф Специалист PRO] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова] Доступно - Сила рода [formagiclife] [Анастасия Анисимова]