Открыто

3OO.OOO пиceм в чac

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Marcs, 1 ноя 2014.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 7 ноя 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    это было сказано про скрипт рассылки данной складчины или про авторегистрацию почтовых аккаунтов?

Если про авторегистрацию, то можно настроить проэкт в зенке самому и при платной многопоточной версии создавать тысячи аккаунтов в день.(на mail.ru легче всего)
    2. Приват софт (авторегер) работает на ура, стоит дорого, отзывов куча... Паблик софт не очень...

Если про скрипт, то врядли тут кто то возьмется его ломать, так как взлом обойдется как пол складчины, если не дороже ее. Но окупится, если массово продавать софт. Но как сказал "автор" софта, важен не только софт, а общение с его "создателем", общение в приватных командах... (например как складчина аналитика, мануал давно паблик, но люди ломают голову что и как. Дошло до того, что просят слить приватную ветку=))

P.S: никто еще им не слил. И я думаю, что таких дураков не найдется...

1 человеку нравится это.
  2. 7 ноя 2014
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    300 000 писем в час. Инбокс, близкий к 100% и цена всего 1500$.
    Очень похоже на развод, особенно без живых отзывов.
    PS С таким заявленным инбоксом можно миллоины рублем в месяц делать.

3. 7 ноя 2014
    po4emon
    po4emon БанЗабанен
    Даже при рассылке с AMS при наличии живых смтп или шеллов можно добиться рассылки в 1 000 000+ в сутки. Только нужно много дедиков...
    Дедика достаточно и одного, с пропускной способностью в 100 мб, а на него вешай скрипт и сколько угодно доменов с привязанными к ним ip.

раскажите попродбнее, есть ams и дедик

4. 7 ноя 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    в двух словах: берете 3000 смтп и 3000 прокси, пишите качетсвенное письмо и жмете на отправку. Если скорость не устраивает, ставите на 10 дедиков 10 ams и повторяете процедуру =)
    во втором варианте нам нужно 1000 шеллов (примерно500-1000$) - делаете те же действия что описаны выше

Если очень по подробнее, то люди делают складчины по 50 000рублей ( иногда по 500 000) и продают их. Участвуйте и само совершенствуйтесь. Всем добра :D

5. 8 ноя 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Что за приватный софт, можно ссылку.

6. 8 ноя 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Вам потребуются домены с возможностью прописки DNS-записей (ip, spf, dmarc, dkim), ну и ip к этим доменам (хостеры вместе с vds предлагают купить дополнительные ip и домены).

7. 8 ноя 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    В принципе можно заказать такой скрипт. Разговаривал с программистом, который уже делал такие скрипты, говорит, что за 300$+ сделает.

8. 8 ноя 2014
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    "можно добиться рассылки в 1 000 000+"
    Только вот странно куда эти спамеры деваются?
    Все обещают золотые горы и кучу переходов в сутки а по факту както на античате заказал спам на 20 млн емайл показали стату , переходов сильно меньше 1000, а продаж 0.
    У кого-нибудь вообще есть опыт работы со спамерами что бы хотябы 5000 живых переходов в сутки могли делать.

9. 8 ноя 2014
    po4emon
    po4emon БанЗабанен
    Вам потребуются домены с возможностью прописки DNS-записей (ip, spf, dmarc, dkim), ну и ip к этим доменам (хостеры вместе с vds предлагают купить дополнительные ip и домены).

это чтоб smtp реализовать ?

10. 8 ноя 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    ага. что бы в спам не попало

11. 8 ноя 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    да

12. 8 ноя 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    webmailer, странно, если вы автор, зачем вписались в эту складчину?

13. 8 ноя 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    что бы следить за ней :D

14. 9 ноя 2014
    Alexey232
    Alexey232 ЧКЧлен клуба
    Столько тут супер мега профиспамеров,только вот на почту приходят(есть в базах почта моя) все в папку "спам".

15. 10 ноя 2014
    webmailer
    webmailer БанЗабанен
    1. Да можно конечно, но тут есть нюансы -)
    2. Можно и купить, можно сделать самому, есть разные варианты

Нюансы расписаны по возможности максимально емко. Но как показала практика, у народа появляются вопросы, ответы на которые ну совсем очевидные. Учитывая, что продажа софта - это мое маленькое хобби, тратить кучу времени чтобы расписать элементарные вещи я не могу себе позволить.

С их проксей я успешно разослал более 1.5млн писем. Они периодически обновляют айпишки, но в целом качество прокси по сравнению с другими сервисами - не очень хорошее.

1. есть модули для рассылки с 4х постовых систем - яндекс, майл, рамблер, квип. Но после тестирования, в финальной версии майлера я оставил только яндекс.
    2. прокси обычно все с авторизацией, толку мне от чужих проксей, если со своего IP я не могу авторизоваться для использования проксей? -) Аккаунты тем более чужие не нужны. Аккаунты умирают очень быстро, зачем мне горы мертвых акков? Зачем тратить ресурсы проксей и время, чтобы из горы мертвых акков отобрать несколько процентов живых? Проще и дешевле купить новые живые аккаунты.
    3. Предвосхищая вопрос по поводу угона спам-баз. Чужие базы мне тоже не нужны. Своих баз с десяток гигов имеется и я предпочитаю делать рассылки точечно, по тематичным и живым базам. Это наиболее эффективно. Если же я начну тянуть чужие клиентские базы, будет непонятно, насколько качественную и живую базу использует клиент для рассылки и конечно непонятная тематика. Вдруг там мертвый паблик у него?

Собственно, предположение, что мне нужны чужие акки/прокси/базы - не имеют под собой абсолютно никаких логических оснований.

продажа софта - это по большому счету мое хобби, которое я забросил уже несколько месяцев назад. Последний ап топика на античате был 2 с лишним месяца назад. Целевая аудитория, кто покупает софт - не является пользователями античата и просить у людей оставлять отзывы со свежереганых акков я не стал. С момента публикации рекламы по продаже софта было продано около 15и копий софта. Среди покупателей нашлось двое подкованных людей, опытных бизнесменов, с которыми я обмениваюсь опытом и с которыми делаем теперь совместные проекты. Собственно, это и была основная цель продажи софта.

Если наберется здесь народу побольше, организую авторскую складчину. Но цена естественно будет не 65к руб. С февраля я продал лицензий на сумму более 20к$. Не вижу никакого смысла за полторушку сливать софт в паблик.

А вы все равно не целевой клиент, зачем тратить ресурсы чтобы в вашем ящике в инбокс письма слать :D

2 пользователям это понравилось.
  16. 14 ноя 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Человек проект забросил, в Аналитик развивает. И чего мы обсуждаем?
    И всегда неприятно, когда появляется автор и вместо деловых предложений начинает пальцы веером раскидывать.

17. 20 ноя 2014
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    Я знаю автора этого дела. Зовут ДЖА, тусует на Античате. (Сорри не посмотрел сразу что дана ссылка на него в стартпосте. Но я про этот скрипт заранее знал.) На связь выходит, он не пропал. И я знаю человека, кто пользуется его скриптом. Доставляемость говорит что хорошая. До сих пор.

18. 20 ноя 2014
    egovel
    egovel ЧКЧлен клуба
    А что вы понимаете под доставляемостью? Отправку на сервер, доставку в инбокс ящика из спам-базы или доставку в инбокс живого человека?
    Если последнее, то через сколько отправленных писем ящик отправителя полностью отправляется в спам? Через 100 или 1000?
    Мне не понятно, как в принципе можно рассылать спам в количествах больше 100 писем я ящика. Почтовые сервера банально банят ящик отправителя и конец.
    Даже если допустить, что вы создали 1 млн. уникальных писем.

19. 20 ноя 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    а мы создаем по 10 000 ящиков

20. 20 ноя 2014
    egovel
    egovel ЧКЧлен клуба
    Разослали с каждого ящика 100 писем. Ящики попали в спам.
    Для следующей рассылки создаете другие ящики?

Не проще ли рассылать через Амазон СЕС? Не надо морочиться ни с проксями, ни с капчей.