Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 3286898р.
Взнос: 9900р.
103%

Основной список: 346 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Вот, как раз о том же)
    А факторов действительно много.

А какая цель у аккаунта? Задумка, целевая аудитория, идея.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2025 в 21:34
    1 человеку нравится это.
  2. 4 дек 2024
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Какая минимальная версия android подойдёт?

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 дек 2024
    Брокермен
    Брокермен ДолжникДолжник
    @Squadron ,меня интересует создание и перелив трафика на свой канал,но посоветуй,как здесь кроме этого заработать денег,я имею ввиду можно гнать трафик сразу на два - три направления?Немного там,немного там капнет.

4. 5 дек 2024
    bearing64
    bearing64 ЧКЧлен клуба
    То есть если акк старый, и на нем когда то были просмотры, то для пофигу что заливать. Ну то есть можно лить свои видосы с ютуба, средние по просмотрам и по качеству, пока доверие не восстановится. А уж потом лить нормальное. Вопрос тогда такой, сколько уходит времени на восстановление доверия на старых акках?

5. 5 дек 2024
    Arnold_Schwarzenegger
    Arnold_Schwarzenegger ЧКЧлен клуба
  6. 5 дек 2024
    Squadron
    И гембла, и беттинг - хорошие направления, в курсе дам инфу про них. Подходы везде +- одни и те же, в тир-3 странах лучше идут подходы "схема обыгрыша", в тир-1 - другие заходы :)
    В тир-3 - больше рег, но меньше средний депозит, в тир-1 - меньше рег, но больше средний депозит и чаще лудоманы попадаются.
    Лить можно практически все страны на гемблу, это выгодно отличает его.

По сути, белые аккаунты - это во многом про инфобиз и есть. Уже сейчас.
    Планирую еще записать урок про прокачку инфобиза под заказ, я эту вертикаль люблю очень. Т.е. прокачка каким-либо людям за деньги, ведем трафик из Тиктока соот-но на их каналы в тг и воронки в целом. Это получится такая "сумма" того, что в других уроках написано + немного особенностей конкретно работы под заказ.

И да, для этой связки там лучше хитрее работать, не спамом :)

Смотри, вопрос в том, что лить. Чтобы ролики заходили - нужны реакции и +- один вектор вещания и целевая аудитория. Если на старый начать лить совсем другую тему - то считай как с нуля начать.

Если же у нас был например кулинарный канал, его на полгода забросили, а потом снова начали лить кулинарку, то это ок, там Тикток считает быстро, что ты льешь ту же тему, просто вернулся. И там в пределах 5-10 хороших роликов обычно хватает, чтобы увидеть прогресс заметный. Но важно что контент всегда должен делаться с конкретной целью и ответами на вопросы (для себя перед выкладкой) - почему зиртель должен его до конца досмотреть, почему в ленте должен зацепиться (значит - нужен заголовок цепкий), почему он его сохранит или перешлет кому-то. Тогда будет стабильный прогресс.

Не совсем понял вопрос, но если понял правилньо, то ответ есть в старт-посте - в курсе будет несколько направлений рассматриваться для работы: арбитраж, белые каналы и тг+тикток.

Не тестил на минимальность, сам пробовал с Redmi 12C самое минимальное. MIUI был 13 одно время, обновляю как выходит что-то новое.

7 пользователям это понравилось.
  7. 5 дек 2024
    Alexandr-NSK
    Alexandr-NSK СкладчикСкладчик
    @Squadron, доброго времени суток!
    Предвкушаю что из курса можно будет научиться очень многому. Озвучу свою боль, может в курсе данную тему более широко затронете.

Сам я с России, работаю в продажах новостроек, ОЧЕНЬ нужен трафик для агентства недвижимости.

Есть опасения что мои видео при размещении в Тик Токе не увидят пользователи из России.
    Опасения вызваны тем что сам иной раз листаю ленту в Тик Токе вижу только видео, загруженные более полутора лет назад. Свежих видеороликов от пользователей из России мне приложение ТикТок не разу не показало за последние время.

Очень надеюсь, что мои опасения напрасны я данный курс сможет помочь в решении моей задачи.

1 человеку нравится это.
  8. 5 дек 2024
    Squadron
    Доброго времени суток!
    Если из России подключаться без обходов блокировки - будет показывать то, что постилось до 14 марта 2022 года. Если с обходом - тогда будет свежак весь показывать.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2025 в 21:39
  9. 5 дек 2024
    Alexandr-NSK
    Alexandr-NSK СкладчикСкладчик
    @Squadron, спасибо успокоили. Очень надеюсь что все получится благодаря вашему обучению.

1 человеку нравится это.
  10. 6 дек 2024
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    Я собирался лить для ВБ. Но теперь получается очень мало людей пользуется обходом. Даже я являясь не таким уж и отсталым не использую обход. Навскидку из всех пользователей которые были процентов 10 мааааксимум могут использовать обход и то это скорее всего в основном молодеж.

11. 6 дек 2024
    Lalec
    Lalec ЧКЧлен клуба
    А не пробовали кстати амбассадорство исошек в крипте? Там тоже лить на телегу, правда они в лице токенов награду отсыпают.

12. 6 дек 2024
    Squadron
    Пусть все непременно получится, успехов! :)

Так вы сделайте проще - обходом воспользуйтесь любым и проверьте просмотры на свежих роликах и кол-во аудитории в разных нишах и для разной аудитории :)
    Кстати, те примеры, что я в старт-посте кидал, там как раз свежие видео и есть, специально подбирал. Там сотни тысяч и миллионы просмотров. А для курса записывал ВБ как раз разбор на днях.

Просто прикол в том, что обход для просмотра - он в разы проще, чем обход для публикации. Поэтому зрителей - уйма, а выкладывающих - мало, а значит и конкуренции меньше.

ИСОшки - это ж только по сути часть амбассадорств, один из видов)
    Так-то амбассадорство в крипте в целом - штука хорошая, но это уже для более опытных + отдельная большая тема для разбора. Если коротко и заранее - да, мне нравится.

3 пользователям это понравилось.
  13. 8 дек 2024
    Berdich
    Berdich БанЗабанен
    Squadron, здравствуйте! В чем причина такого дичайшего затягивания старта?
    Прошу меня правильно понять, я не пытаюсь никак вас обидеть, или как-то еще саботировать проведение темы, но все таки вопросы накопились и я их озвучу.

Давайте вспомним изначально, хронологию "старта" темы.
    1. Вы говорили, стартуем при 250-300 участников. Они давно набрались.
    2. Стартуем во второй половине ноября. Уже треть декабря почти прошла.
    3. 29.11 вы писали "На следующей неделе выставим дату сборов! ". Она все еще не выставлена

Просто следуя этой цепочке, дальше будет следующее:
    -Даже если дата будет выставлена в ближайшие дни, она будет назначена на +- 20 число)
    -После этого тема еще максимально долго будет висеть в "Активно" и мы получим курс уже в 2025ом

И это в целом нормально, вы автор и вы решаете когда и как провести тему, если бы не один нюанс. Вы уже несколько раз заочно назначали старт, и каждый раз сроки срываются, это тоже нормально наверное, но возникают вопросы. Все видят что сумма общая за тему существенная, счет идет на миллионы. Логично предположить, что вы, как и любой человек заинтересованы в скорейшем получение этой суммы, но курс не записан, а дата не объявлена. Вопрос почему? Я вижу 3 основных варианта:

1. Вы банально не рассчитали свои силы. Ну в голове или на бумаге все выглядело просто, но когда сели писать появилось куча нюансов которые требуют дополнительных уроков и процесс затянулся.
    2. С момента анонса темы, алгоритмы работы ТТ поменялись, какие-то схемы стали не актуальны, и вы в срочном порядке тестируете новые подходы, чтобы было вообще что записывать. При этом варианте есть опасения, что алгоритмы не стабильны, темы меняются и то, что мы возьмем за 10К через месяц перестанет работать.
    3. У ваc миллиард проектов (это моя боль у меня всегда так). То есть времени не хватает на что-то, потому что вы занимаетесь 20 проектами сразу. В таком случае есть очень большие опасение за то, как часто будут ответы в поддержке. Тут я повторю, что не утверждаю это, просто озвучиваю опасения.

Про себя, тема УБТ ТТ стала мне интересна после прочтения вашей темы. Я даже не искал никакие другие курсы, ну банально потому что вот проще дождаться вашего. И даже не взял пару заказов на конец ноября (я фрилансер), чтобы освободить время под обучение. Тут опять же, это исключительно мои проблемы.

Я вас попрошу максимально объективно оценить как продвигается процесс записи, и сказать когда мы уже сможем именно получить материал в доступно, не дата сборов, не активно итд. Чтобы каждый кто ждет, мог не много распланировать свое время. И я в десятый раз скажу, этот пост ни в коем случае не несет в себе цели вас как-то обидеть или в чем-то обвинить, надеюсь я максимально обосновал причины по которым я решил его написать.

8 пользователям это понравилось.
  14. 8 дек 2024
    Squadron
    Здравствуйте, понимаю ваше беспокойство всецело.
    Я на буквально прошлой странице озвучивал, что дата старта будет на этой неделе назначена.
    Текущий этап - подана заявка Администрации, чтобы одобрить старт.

Сборы будут поставлены на ближайшую возможную по правилам дату - т.е. это примерно 2-3 дня от нажатия на кнопку "Объявить сборы"
    Соответственно, дальше от темпов сборов будет понятно, в какой момент будет выдача материала. Обычно это 80-90% от сборов, они набегают +- за несколько дней. Так что выдача будет и в этом году, и задолго до Нового Года. Я думаю на +- следующие выходные, либо начало недели после них.

Собственно, и до Нового Года много времени, и на новогодних куча времени для изучения и внедрения, и штормить соцсетки будет меньше. Вполне удачная возможность залететь в тему максимальному количеству людей.

Проблема всего полугодия у меня в том, что я на месяц+ выбыл из работы, и потом еще долгое время работал в полсилы, из-за чего то, то что должно было записываться в октябре, условно, в спокойнейшем темпе, записывалось в ноябре в высоком темпе, чтобы всё успеть в лучшем виде.

Плюс, я докидывал материал попутно, там где планировалось дать 1 метод (ссылки и трекеры) - я дал по итогу 3, чтобы было из чего выбирать. Где планировалось 3 ниши разобрать - разобрал 4, потому что +1 очень интересная появилась.
    И сейчас курс - это 5,5 часов чистейшего материала, и к выдаче туда, вероятно, добавится где-то +-1 час. Это не считая того, что я себе записал добавить позже как какие-то доп. уроки, разборы и т.д.

Это далеко не первая моя большая авторская на этой площадке, я прекрасно разбираюсь и в планировании, и в проведении Складчин. И у меня бывали задержки в старте, соразмерные текущим, и другие сложности. Но я всегда компенсирую это материалом, который всегда объемный и с деталями, структурой и вниманием. И ответами на вопросы в приватках. Чтобы после старта не было никаких вопросов по тому, что пришлось ждать :)

Наверное, если заниматься только курсами и инфобизом, только их и штамповать, то можно запускать Складчины хоть каждые пару месяцев, Но это не мой путь, и я хоть и запускаюсь +- раз в год, но зато даю большой материал со всем вниманием к деталям. И делаю его параллельно с личной практикой, что само собой отнимает время, может вызывать задержки и т.д.

А дальше уже дело за вами, можете решать - участвовать или нет :)

21 пользователям это понравилось.
  15. 8 дек 2024
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Ну для автора это совершенно типично - постоянный перенос сроков, у меня вообще дежавю, когда была складчина по MoneyTube 2.0, автор точно так же тянул резину и переболел ковидом в процессе. Главное, чтобы не получилось как с скадчиной по инстаграм - автор всё время говорил что вскоре всё будет, а потом складчина заглохла - походу тема просто за долгое время умерла ((

1 человеку нравится это.
  16. 8 дек 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    @Squadron привет! Будет ли обещанный прогрев перед стартом? Интересуют какие-нибудь показатели/результаты по белым методам. Особенно связка ТТ+ТГ

1 человеку нравится это.
  17. 8 дек 2024
    Squadron
    С Инстграмом у меня не счесть, сколько было удачных потоков и программ, не стартовал только SocSender - он в итоге ушел в приват и долгое время вполне активно работал. Складчину отменил просто из-за честного подхода - тема автоматизации Инстаграма "на приватном API" стала слишком сложной для широкого пользователя. Можно было бы и стартовать, но я перестраховался. Лучше не дозаработать, чем получить сомнительные результаты ;)

По срокам и "тягам резины" - ответил развернуто выше. Кстати, ClickTok по объему информации выходит моим самым большим курсом, даже больше, чем WhiteTube :)

Привет! Чуть начал на прошлой странице на тему арбитража. Но уже вряд ли успею что-то сильно добавить, старт сборов на днях. Выйду еще с большим сообщением перед непосредственно сборами.
    В самом курсе - будет очень много примеров, там стараюсь от души прям добавить)

10 пользователям это понравилось.
  18. 9 дек 2024
    Alan Alborn
    Alan Alborn СкладчикСкладчик
    Интересно, будет ли тг-бот в этом потоке ?

1 человеку нравится это.
  19. 10 дек 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А ведь реально не прошло и полгода)

Рад. А то думал без деда мороза новый встречу)

3 пользователям это понравилось.
  20. 10 дек 2024
    Squadron
    Ну что, друзья, дата сборов обьявлена!
    Я выйду +- завтра с большим постом-анонсом с мотивацией, деталями по Складчине и т.д. Уверен, вам будет интересно! :)
    Так что те, кто хотел вписаться - запрыгивайте, всех жду. А кто думает выписаться - не торопитесь, этот материал - реально отличная возможность зайти в выгодную тему в нужный момент, и я это докажу ;)

15 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.