Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 3286898р.
Взнос: 9900р.
103%

Основной список: 346 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Да, будет :)
    Благодарю за поддержку!

Поживем - увидим) Тут есть еще особенности правил Складчика про обмен контактами и т.д., нужно делать все в согласовании.

А я-то как рад) Отправляюсь теперь писать анонс стартовый и текст к Библиотеке)

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 дек 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Либу-то до нг выдашь?) А то я может раньше времени тут обрадовался-то?)

3. 10 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    ответ на ваш вопрос буквально на этой же странице

1 человеку нравится это.
  4. 10 дек 2024
    Mr-Grey
    Спасибо. Оповещения не всегда приходят у нас.

5. 10 дек 2024
    krolikpri
    krolikpri ЧКЧлен клуба
    Очень большой взнос

6. 10 дек 2024
    Mr-Grey
    У меня слов нет...

7 пользователям это понравилось.
  7. 10 дек 2024
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    :D:D:D

1 человеку нравится это.
  8. 11 дек 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Приветствую , очень жду, не хватает ее как раз — мотивации. Но позвольте толику критики, надо было за день или хоть в день анонса сборов выложить пост, тогда часть бы не вышла.

1 человеку нравится это.
  9. 11 дек 2024
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Было бы интересно мнение других действующих арбитражников услышать. Тех, кто занимается убт-трафиком. Возможно автор монетизирует вконец отжатую методику заработка. И новички-складчики лишь потратят деньги на взнос и смартфон.

10. 11 дек 2024
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    @Squadron

11. 11 дек 2024
    concord19
    concord19 ЧКЧлен клуба
    @Squadron подскажите если я сейчас выпишусь до какого времени можно будет потом вписаться? Сейчас пока с деньгами беда

12. 11 дек 2024
    Squadron
    До конца новогодних +- планирую держать открытой для записи, дальше посмотрим.

Приветствую!
    Напомните здесь или в личку, пожалуйста, что именно просили прислать.

Всё будет :)

Как я много раз говорил - все сомневающиеся могут поискать источники информации по УБТ - тг-каналы, ютуб-каналы и т.д., на эту тему есть блогеры, практики, которые и свои результаты выкладывают, и знакомят с нишей. Узнаете, оцените, информации открытой много.
    Это я не говорю про то, что в Тикток можно с компьютера зайти и поискать там арбитражников, как по гембле/дейту/онлику, так и по телеграм-связкам. В общем, если желание исследовать тему есть - уже давно можно было оценить :)

А если все равно сомневаетесь - лучше просто не участвуйте, я всегда это честно говорю.
    Это не кнопка бабло с гарантированным результатом, вы самостоятельно принимаете решение и берёте на себя риски.

Согласен, но, как показывает практика, люди возвращаются потом слихвой, у меня обычно спустя месяц после старта людей +20-40% от количества на момент старта сборов.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2025 в 21:40
    3 пользователям это понравилось.
  13. 11 дек 2024
    Ghbdtnt
    Ghbdtnt ДолжникДолжник
    Добрый день, есть ли возможность на Тиньков без комиссии оплатить сбор?

14. 11 дек 2024
    Squadron
    Добрый, это лучше уточнить у Администрации, оплата осуществляется площадке Складчик сейчас, а не мне напрямую.

15. 11 дек 2024
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    galaxy s10 и iphone 7 подойдут? нам же только нужно чтобы тик-ток можно было поставить?

1 человеку нравится это.
  16. 11 дек 2024
    Squadron
    Я могу сказать только за то, чем сам пользовался и что вижу у коллег.
    S10 - вполне возможно, вроде выглядит бодрым по описанию, 8гб оперативки как никак. Если на него встают обновления системы еще - то вполне мб.
    Айфон 7 - сильно сомневаюсь... То, что с XR/XS льют - это да, часто вижу, ну еще 1-2 раза видел разговоры про 8 айфон, но я тех людей не знаю, на сколько удачно льют и не шутят ли. Так что про 7 сказать не могу уверенно. Сильно сомневаюсь, что на него даже Тикток встанет.

2 пользователям это понравилось.
  17. 12 дек 2024
    Wolnorix
    Wolnorix ЧКЧлен клуба
    Эмуляторы бесполезны сейчас?

18. 12 дек 2024
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
  19. 12 дек 2024
    Ghbdtnt
    Ghbdtnt ДолжникДолжник
    Организаторы помогите, не получается оплатить,пробовал разные варианты, выбивает ошибку постоянно:(

20. 13 дек 2024
    Irisk
    Irisk ЧКЧлен клуба
    Извините не могу понять в статусе Доступно эта складчина ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт будет стоить по прежнему 9900 или 19800 уже?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.